• 歇斯底里
楼主回复
  • 阅读:18696
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒嘉公交由酒泉广和公交公司运营,投资人为黄积财,最近居然将4辆嘉酒公交挡在25医院门口,这是何等的流氓行为?当初,嘉峪关到酒泉线路由嘉峪关公交公司运营,黄积财为了挤进来,一方面低价恶劣竞争,另一方面省上找人打点,才有了今天的局面,后来又多次绑架嘉酒公交涨价,现在又想垄断经营。酒泉人天天盼着酒钢倒闭,然后直接管嘉峪关,这是何等的心态?作为嘉峪关人,倡议大家以实际行动回应酒泉人的卑鄙心态!
来自手机版

• 城关分站运输队
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要搞地域歧视和攻击好吧,有公交车老百姓方便,
魅力嘉峪关
魅力嘉峪关: 傻逼,有你说话的资格吗,
2016-04-02 20:48:27 回复
我!
我!: 骂的好,太讨厌这傻逼了
2016-04-02 21:49:20 回复
城关分站运输队
城关分站运输队: 真是个山沟里出来的大土鳖
2016-04-02 22:58:51 回复
城关分站运输队
城关分站运输队: 魅力你玛的大土鳖,
2016-04-02 23:01:25 回复
梦想天堂
梦想天堂: 看来你不受欢迎哦
2016-04-02 23:12:56 回复
还有7条回复,点击查看

• 阳阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻货,你脑子有病吧

• 中国力量
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是这条线路,这票价,太挣钱导致的。谁先降价我们百姓就支持谁。
白雪
白雪: 你的意思是有奶便是娘啊,哈哈??太没立场。
2016-04-02 21:52:14 回复
家和万事兴

• 薯条
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关你啥事,能坐上车就行,不是咱老百姓的事,不管谁跑,你上车不还得投钱,别说没用的
来自手机版
(0)
(0)
  • 时节如流
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是谁,多行不义必自毙!不管谁经营,公益心在先盈利心在后,对老百姓有利,谁必将路越走越宽,所积阴德越大,,,,!不喜勿喷!
  • 梦想天堂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议嘉峪关到酒泉修建城市铁路
设置签名,彰显个性~做好自己
  • 原则.道义
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议修B I T
。。。
2016-04-03 10:53:16 回复
  • 改变自己
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪,建议把嘉峪关的公交全部叫酒泉管理,
  • HappySunday
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉商人其实是很欢迎嘉峪关人的,尤其是酒钢人。以前去酒泉买东西,看见先后有2位顾客看中了同一件衣服,酒泉口音的人问价价钱,老板说就是可以按吊牌6折,可酒泉人还是舍不得买,最后以半价成交。不一会一位带酒钢智能卡的人也问这件衣服价格,老板说就是最低88折,经过一番砍价,最后以85折成交。所以说酒泉商人最不希望酒钢倒闭,他们希望的是酒钢人买任何东西都上酒泉去买。
岁月无痕
岁月无痕: 其实不必要搞抵制,伤害两地人民的感情,但是嘉酒经济的交流是建立在公平公正的基础上,希望嘉峪关的相关部门能不为五斗米折腰,能有气节和节操,促进两地经济平稳增长,而不是吃着碗里的饭,砸着自家锅,饿着自家人,给别人吃饱
2016-04-03 09:32:08 回复
纯真··樱花
纯真··樱花: 回复 岁月无痕:得了吧。酒泉商家你问个价格再不买试试。你不买东西问个路试试!
2016-04-03 11:11:14 回复
淡忘~那段情
淡忘~那段情: 这个说的在理,酒泉富康生意那么火,有一半功劳是酒钢人的。。酒泉人大多还是在老城区消费。。新城区完全可以说是靠着酒钢人和玉门油田人发展起来的,所以酒钢越来越好才符合嘉酒人民的意愿
2016-04-03 18:48:58 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 那为什么酒钢的人不在嘉峪关买?去酒泉拉动酒泉的消费?
2016-04-04 16:09:34 回复
中国梦。。我的梦。。天天做梦何时醒?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车的价格,我觉得无论“酒嘉、还是嘉酒”都按照票价1元钱最好,给老百姓实惠才最受欢迎。
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 你个傻B一个西关到西固三元,土锤啥球不懂,
2016-04-06 19:44:59 回复
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 回复 Guest1936038300:滚你大爷的,老子天天坐老子不知道??你个傻逼一辈子出不了酒泉的土窝窝知道个球,傻逼酒泉棒槌
2016-04-07 08:34:13 回复
中国梦。。我的梦。。天天做梦何时醒?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一小伙子走在酒全的大街上,看见一美女准备搭讪 。结果美女讲的一口流利的“酒泉话”,小伙子只好郁闷的去学门第二外语(简称“二外”)酒泉话。要不然找不到媳妇了。
  • plice
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得没这个必要抵制,对于这种不正当竞争的人,会有人收拾他的
  • 淡忘~那段情
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主傻逼么?你从哪看出来酒泉人盼着酒钢倒闭接管嘉峪关了?还回应酒泉人的卑鄙心态。。。酒钢倒不倒和酒泉人有啥关系?你这样子妖言惑众对得起当年极力促成修建嘉酒快速通道的嘉峪关领导不?当年进嘉峪关的收费站取消又是为了什么?说话前动动脑子,别在不负责任的想说啥就说啥
酒钢不倒,嘉峪关还是嘉峪关,酒泉还是酒泉。酒钢倒了你以为倒霉的只是嘉峪关人么?
明明是两地运输公司吵架呢,非要牵扯到老百姓身上,搞的好像嘉酒公交不进酒泉一样……
还是那句话,哪家服务好收费低就坐哪家的
  • 皇族
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持嘉峪关
  • 皇族
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省上的人都来解决这件事了!
  • 痴人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼车还挺好的
  • 烟雨雄关
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴子顶一个
来自手机版
(0)
(0)
  • windy007
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条线路真的这么赚钱吗?不是说公交都是政府给的补贴吗?
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 不赚钱?那两家公交公司还咬架?他们头让驴踢了?
2016-04-04 16:11:44 回复
  • windy007
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交线路给私人运营就是有这样的弊端,毕竟他们是以赚钱为目的的。和政府的运营是两回事。
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 以赚钱为目标就不要叫什么“嘉酒公交”“酒嘉公交”。做婊子还立贞节牌坊,怀着孩子装处女。妈的
2016-04-06 08:51:45 回复
  • 消失的美
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议大家都做嘉酒公交呗,是嘉峪关的人顶起
快来看上帝
快来看上帝: 自己没车的话,我是每次都做嘉酒公交,汽车站那趟啊!
2016-04-04 16:12:03 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""