• 路过人间
楼主回复
  • 阅读:2637
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在雅居名苑小区居住。
本人是于2010年购买了众鑫房地产开发公司的房子。2012年元月入住该小区。发现小区有很多不尽如人意 的地方。
当时因为单位效益不好,就买了六楼。谁曾想,阳台居然会漏雨,下完雪也会渗漏。多次找过开发商、建设局、房管局,还找过物业、小区业主委员会、甚至找过社区办,尽管开发商来处理过一次,来人用水泥糊了一下。不但没有修好,反而漏得更严重。
试问这样的豆腐渣工程是如何从立项到审批再到验收合格?相关管理部门难逃干系!
本人于2014年6月还清了所有房款,并且在房管局拿到了房本。当时去找土地局办理土地使用证,工作人员不给办。说是要开发商来办。就把这件事情放下了。
近日开发商在小区贴出通知,要业主抓紧办理土地证,我准备了相关材料去找开发商。被告知要盖章可以,一个章100元,两个章200元。
开发商凭什么收取所谓的跑腿费?
老百姓办个事就这么难!不由得感叹,老百姓就是砧板上的肉任人宰割!
是我该交的钱我一分不会少,不该交的钱我一分也不会交!
试问国土局这样的作为难道不是懒政行为么?
试问众鑫房地产开发公司能更无耻么?
市政府就任由这样的事情发生视而不管么?
请政府部门为百姓主持公道!!!

似是故人来

• ╭為妳湗吣ヅ?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感啊,我8号楼顶楼,漏水漏的不一般啊,无良的开发商,房子质量太差劲了
路过人间
路过人间: 老百姓维权难呀!
2016-04-29 08:55:05 回复

• hr123456
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

• 快来看上帝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了真想哭~!在中国当房奴真是作孽啊~!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""