• 罗汉
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 浪爷字号东方
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道只要是国字号的就是合适的?你不能认死理啊!!!红灯停、绿灯行,遵守这个规则有没有毛病?但你不能就认定绿灯就是绝对的安全是不?假如有个闯红灯的不照样把你撞死了!
这个药吃死了几个人?造成了多少危害与隐患?你用事实说话!什么情况别人会不知道?还是众人皆醉唯楼主独醒?
  • 赵建辉
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
药是真是假,看疗效,请问你调查过吗?你知道多少高血压患者在等,你以为你是什么东西。有点文化就乱喷,你比黑心药范更可恶,你让人恶恶心。
  • 记不住密码
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是那种被骗子骗了还要感谢他帮他数钱的傻!-逼!你不了解这个药为何停产还在这里满嘴喷0粪!你既然为你爹好就该找专业的医生给他吃适合于他的降压药!你把SHI吃惯了反过来骂清理环境的人,你怎么不骂药监部门和军?队改革的人呢?
  • 大浪淘沙
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群无知者,25医院的这个药停产就是因为副作用太强,依赖性太强,一个个都是药贩子吧,拿红糖姜水和批量生产的药对比,拿土方子和通过国家标准的药比?怕是石乐志,你得病全吃的偏方治好的?国家有标准在,25医院的药通不过国家标准,就是因为自身有问题。不过我就是说说,想当小白鼠试药的就继续去吧,没人拦着你们,楼主只是说了一下这个药没有通过国家标准,外销是有问题的,瞅瞅一个个的嘴脸,真恶心,楼主你也别搭理了,莫与煞笔讲道理,因为在煞笔这个段位,人家是无敌的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""