• o∩_∩o
楼主回复
  • 阅读:46112
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-4-29
  事件发生地点:嘉峪关流浪狗救助站
  事件描述:

我只能简洁的说说嘉峪关流浪狗的现状,现在是春季为猫狗发情高发季节,一年里流浪狗数量最多的时间,一只流浪狗一年的产仔量可达到18只到20只,幼犬即在秋季又可繁殖,按这样的计算数目多的吓人。前段时间看到头条有人为躲避流浪狗而险遭车祸,还有人评论爱狗人士不给予管理。在这我想说说我的看法,对于流浪狗的治理不能单单仅靠投诉,驱赶,殴打,屠杀,或者等待爱心人士的关注,这样的处理方式只能换来的是流浪狗对人类的不信任不友好,如果人们能够善待它们用真心呵护它们,它们也不会像现在,在外流浪肆意繁殖。嘉峪关流浪狗救助站自2015年9月成立至今已接收流浪狗上百条,经好心人收养共30余只。其实一大部份流浪狗是对人很友好的,现在天热了您也可以随家人去嘉峪关流浪狗救助站看看它们,它们的眼神充满着期待,充满感恩。您但有烦恼也去看看它吧!它们能为你带走忧伤和烦恼。您遇到流浪狗可以不爱但不要伤害,可加入公众平台查看工作人员电话联系,将它们送入流浪狗救助站,您如果不爱也请您支持流浪狗救助站应为流浪狗数量极多,它们需要狗粮、打育苗做绝育,医疗救治,这样才可以控制流浪狗的数量来共享和谐美丽嘉峪关。关注救助站的微信公众平台lll

• 洃冭誏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流浪狗救助站在哪个位置

• I T T A
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我丢了一只德牧,可能被人抱走买了吧!我才养了一个月!

• 〆鸿雁追梦.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不爱也不要伤害,让世界都充满爱。
来自手机版
(0)
(0)

• 路过人间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这些狗狗被人照料,觉得也很萌。有许多关于人与动物和谐相处的电影和故事。有一个电影,叫《忠犬八公》描述一个人捡到一只秋田犬。每天秋田犬会陪主人走上月台目送主人去上班,下班等候主人回家。但是有一天突然发病再也没回来。这只狗于是通过各种交通工具,走了很多地方,甚至远涉重洋到日本。找遍了世界的每个角落。此后它回到了主人所在的城市,尽管物是人非,它还是每天守候在月台等主人回来。一直等到没有一点力气……
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来
  • 路过人间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这些狗狗被人照料,觉得也很萌。有许多关于人与动物和谐相处的电影和故事。有一个电影,叫《忠犬八公》描述一个人捡到一只秋田犬。每天秋田犬会陪主人走上月台目送主人去上班,下班等候主人回家。但是有一天突然发病再也没回来。这只狗于是通过各种交通工具,走了很多地方,甚至远涉重洋到日本。找遍了世界的每个角落。此后它回到了主人所在的城市,尽管物是人非,它还是每天守候在月台等主人回来。一直等到没有一点力气……
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来
  • ,我
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…………流浪狗,一种被抛弃的动物,物以类聚,人以群分,可怜之人必有可恨之处,只能说你们时间太多,心太善良,然并卵,现实总能打败你们
扭转乾坤
扭转乾坤: 看头像是个女的咋没人性呀
2016-07-23 02:20:22 回复
哎。。那谁
哎。。那谁: 张口闭口的网络名词,小屁孩吧,毛都没长齐就别瞎逼逼了,你妈叫你回家吃饭了
2016-07-29 18:01:39 回复
哎。。那谁
哎。。那谁: 看到有人骂你我就放心了
2017-03-15 13:16:17 回复
东方不亮西方亮
东方不亮西方亮: 你是专业找骂的吧?一看你就是欠骂的长相。
2017-03-16 00:48:45 回复
  • 路过人间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动物是人类的朋友。人与自然和谐相处是人类文明中不可缺少的部分。中国讲博爱,当然也包括爱动物。何以见得,可怜之人必有可恨之处?到我省的贫困地区定西看看。不是他们不勤劳,只是物质条件本身就很匮乏。
哎。。那谁
哎。。那谁: 那就是个求本事没有的小孩,不能和他(她)一般见识
2016-07-29 18:02:36 回复
似是故人来
  • 嘉嘉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议公母分开收留,要不然会有更多的流浪狗
空军建军节
空军建军节: 舅服你!
2017-06-08 14:36:53 回复
天空一无所有,为何给我安慰
  • 手拉手一起走
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问是在哪里?有只狗狗特别像我家前段时间丢的那只
  • 孤独的根号3
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的,微信公众号二维码发一下
命运总是爱捉弄人
  • 嘉市文艺青年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多狗喂什么,捡了两条狗,太能吃了狗粮都喂不起
今天比昨天好,就是希望
  • 嘉市文艺青年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捡了两只小狗,太能吃了,狗粮都喂不起了,
今天比昨天好,就是希望
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永乐北小区大晚上12点一过四五只狗在小区里狂叫乱窜。赶紧抓走
哎。。那谁
哎。。那谁: 对于这种评论,我也就只能呵呵了
2016-07-29 18:04:06 回复
陌上飘血
陌上飘血: 回复 哎。。那谁:你呵呵啥,没吵着你挺高兴啊
2017-01-30 22:24:26 回复
哎。。那谁
哎。。那谁: 回复 陌上飘血:我家里多的时候十几只狗,我也没被吵成什么样啊,难道你是神经衰弱?得精神病了吧,赶紧去治治吧
2017-03-15 13:18:30 回复
my sunshine
my sunshine: 把狗抓走对你有啥好处,我家这附近大半夜狗老叫也就习惯了,人活着能不能有点爱心,亏你活了这么久了,遭报应这个词能理解不
2017-03-16 00:54:48 回复
[/IMG]
.....................

• lucky
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
救助站挺好
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 瓦西里小沈阳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留个地址,前天在明珠东门口见到一只小狗在马路上乱窜,差点被压死,捡了个纸箱子装起来放到明珠小区门房口,下午的时候看见小狗跟着大狗乱窜,箱子没了,好歹也是小狗的窝啊,麻了个B的,一个纸箱子都不放过,是有多穷!
  • 路过人间
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***医院草丛里有两只流浪狗没人管。
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来
  • Bye,see
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求微信公众号
  • 路过人间
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天看电视,在美国洛杉矶的动物收容所,对于无法与人和谐相处的流浪狗,采用安乐死的方法。然后当地有一家炼油厂可以把尸体变成肥料。这样的处置方式未尝不可。毕竟照料这些动物也费时费力。只是目前我国尚未有科学可行的办法。
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来
  • 张佳颖
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家这边也有
田园居士
田园居士: 美女,你好
2016-12-14 19:30:51 回复
  • qzuser
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养了就好好对待它,讨厌不负责任的狗主人,没有考虑好就不要养,一旦认养就不要抛弃,狗狗的世界很单纯,它们是最重情义的小精灵,看着这么可怜的狗狗心里好难过,天气一天天冷了,街上的狗狗日子更不好过了,,,,,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""