• 满天星
楼主回复
  • 阅读:5324
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

领取时间写着5月17日早9点到晚9点,等我8点半去时已领取了大半,而且走廊里还排着长队。你既然写着9点开始发放,为什么就不执行呢?后来又说前200名都有,给发个号第二天来领,那好吧,这样也行,既然来了,就排队等着吧,排到10点多,好不容易到发号的跟前了,却又说今天再不发号了,这还没到200呢,反正就是不发号了,你爱咋咋滴,你们愿意排队等着就等着吧,反正不关他们的事。
     本来好好的一个宣传活动,非要搞得天怒人怨,何必呢。
     下午微信公众号出通知了,200件领完活动就停了,奉劝参加这次活动的明天也不用去凑热闹了,肯定领不上了。

• 路过人间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费的广告!没有一点诚信。
似是故人来

• lily2017
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
面朝大海,春暖花开

• 露珠♂百合§
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宏飞驾校,一切为了学员,一切服务学员
               应届毕业生大学生优惠幅度更大
               可根据自己时间预约练车,无需排队
               欢迎来电:13830782729蔡教练
                                 15209474858赵教练

• 姚姚0826
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对呀,纯粹酒是骗人的,让大家给他们做免费广告,写的17号到二十几号,结果今天早上就说结束了,你搞不起活动就不要搞吗,装什么大尾巴狼呢!
来自手机版
(0)
(0)
  • 冰心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不靠谱啦,骗人的
  • 網上飛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抗日战争时期也多次出现过鬼子冒充八路的事!那就看你能不能识别了!
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 嘉艺影视
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2016-05-19 嘉艺影视 

“轻松艺考上大学 嘉峪关职业中专”活动物品发放通知!

本次活动领取物品的人员,请在指定时间指定地点按时领取相应的物品,不得提前。若有未到的朋友会以微信公众号二次提醒,过期作废!名额后已登记的朋友会推进领取资格。过期作废

家中有13-16岁的孩子可在当日领取物品时一同前来,经专家测评后可参与到影视、播音、器乐、舞蹈、传媒的培训学习!形象气质较佳的可参与嘉艺影视拍摄的《舞林外传》!!!

请领取物品的朋友携带好自己的有效证件,和17号之前的有效评论。通过核实后方可领取物品!(排号未登记的朋友附带“号码牌”)登记车贴领被的朋友,在领取日将车开至领取点。缺少者,物品不予兑换!

次活动真实有效,未获得领取资格的朋友,期待您下次活动的满意!

领取的朋友请将此消息转发至朋友圈,避免造成他人不必要的误会!谢谢!

领取地址:紫轩一期北门博派洗车行旁嘉艺影视!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""