• 随便看看
楼主回复
  • 阅读:4462
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买房前宣传多好多好!可交房了又延期了!好吧!去解决问题说到时候交房的时候一起算!现在终于交房了!大门二个杆子搞定!哎呦好高大上!门口还立个碑!好吧!立就立吧!可你们又在旁边栽两颗松树!我的天啊!无语了!进去一看!傻眼了!整个小区让松树包围了!这都不说!当初承诺一个没有兑现!违约金也含含糊糊扯不清!就让交钱!房子都不同程度大了5--8个平!地下室吧没有顶!嘉峪关第一家吧!现在其他都不说了!去找你们要违约金!一句爱咋咋地!什么人没见过啊!艹~就你们这态度!垃圾一般!呼吁大家没买房的朋友们千万不要买他们的垃圾房!
来自手机版

• guest007
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小区270户,卖了三四年了还没卖完,前两天还在招销售人员,不讲诚信,态度差劲,再招人也没用!

• 暮光倾城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小区地下室也没有顶,延期交房半年多给了20袋水泥,不要也得要,就没有违约金的事,现在物业费乱涨价,就破破烂烂的小区环境,还要涨物业费,大家都没人教,之后物业又出幺蛾子,先是把小区里的生活垃圾堆在小区门口,让小区的住户缴费,结果让住户喊来记者上了回报纸,这招不成又搞交物业费有奖,交物业费送食用油,我觉得物业简直是把小区的住户都当傻子呢,涨价涨出来的那些钱,买多少油我买不到,现在又整了出演出,就在小区里,各种忽悠交物业费。破小区要是把小区环境做好了,服务态度做好了,用得着搞这些吗。。。太垃圾。。。(嘉宜庭院)
guest007
guest007: 你们物业费多少钱?我们7毛8,感觉除了金水湾就属我们贵了!人家金水湾是高档小区啊
2016-05-30 13:26:14 回复
芳芳
芳芳: 富力花园的也高
2016-05-31 08:00:56 回复

• summer
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个,楼主说的太有道理了。有同感有同感,绝对的赞成,买的房子违约半年  一直不交工,打电话让领钥匙还要交钱,房屋差着几个平米,请问他们是依据什么来收钱的?答案是测绘报告,测绘的图纸我们什么都没有看到,而且交房只交钥匙,连个合格书都没有,以后我们的产权在哪里?
来自手机版
(0)
(0)

• 嘉嘉哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

垃圾 DX   换个 项目名字 真是楼如其人 不讲信用 信口雌黄 随意更改 销售负责人 吴娟 就一 骗子   卖嘴的货 倒卖贩子 跟 都满嘴胡编.扯慌.无信.所以无信誉. 
 华斌1房小公司.扯北京鸟公司.烂置业公司.烂透了.装大姨吧烂.日本人??

害人终害己  诈骗 好玩吗? 等 法律 办你们这几个小B烂货
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他丫的开发商
听着自己的声音,萦绕在此,以沉默多年,我这里一直很安静。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""