• 老实哥
楼主回复
  • 阅读:5576
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先声明:我不是托,也不是免费做广告!之所以发这个帖子是想发自肺腑的说:古摄影真的很不错!五一前拍婚纱照,转遍了所有的婚纱店,是想找个经济而实惠的,效果好,服务态度好!(是不是有点苛刻了,不过我想这应该是每个拍婚纱照的心声吧,嘿嘿)最后敲定了古摄影,是因为免费赠送婚庆,感觉很划算,起初有朋友说既然是免费的,肯定效果很一般,我也有点忐忑,事实证明我的担心是多余的,婚庆做的相当不错!我和老婆都很满意!美女王总亲自指导布置的婚庆现场!谢谢王总了,呵呵.....拍摄中古摄影的工作人员让我充分认识到一个团体的工作热情和敬业精神!首先说说摄影师吧!(至今不知道他叫什么,只知道都叫他阿亮老师,好吧,就叫阿亮老师)拍过婚纱照的人都知道,当时可能或多或少都有点小紧张,这时候阿亮老师都会幽默风趣的逗你开心,消除你的紧张感和不自然,呵呵,其他工作人员也很敬业,比如衣服有皱纹或者鞋带没系好,他们都会不厌其烦的弯腰给收拾的妥妥的,真的很用心,把每个细节都作的很好!结婚当天的拍照也是免费赠送的,我都忘了还有张光碟了,他们的工作人员打电话让我去取,还说要是不方便也可以送到家里.呵呵,真的挺好!写这个帖子没别的意思,只是为了表示我对古摄影所有工作人员的感谢,谢谢你们!棒棒哒!

• 魅力嘉峪关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?能看见你的照片吗
魅力嘉峪关
魅力嘉峪关: 我也要拍的
2016-06-10 06:19:55 回复
魅力嘉峪关
魅力嘉峪关: 我也要拍的
2016-06-10 06:20:01 回复
老实哥
老实哥: 呵呵,本人比较对不起观众,就不晒照片了,如果有意去找阿亮老师
2016-06-10 10:01:35 回复

• guest9995123
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是托、我拍的时候为什么和你说的不一样呢
老实哥
老实哥: 首先声明:我不是托,也不是免费做广告!看清楚再说话
2016-06-10 19:03:02 回复

• 路过人间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄影师的确很牛!
老实哥
老实哥: 就是就是
2016-06-10 19:03:43 回复
似是故人来

• 木木夕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额……我去拍的时候告诉我到时候你可以选这套衣服选那套衣服,这个相框那个相框都可以,然后我定了去拍的那天告诉我这套衣服是要另加钱的,这个相框也要加钱。而且照片贼少,四千多块钱只有45张照片,更可气的是结婚当天化妆通知我六点半到店里,我站到店门口足足等了半个多小时才来。呵呵…差距咋就这么大呢。
老实哥
老实哥: 真的吗?
2016-06-10 19:04:45 回复
木木夕
木木夕: 必须是真的,我定的3699的套餐,一张照片五十块钱,最后可能有个4500,才45张照片,说是送到外地精修的吧,我真的很想说一下,男士的皮鞋就跟拖鞋一样,照片出来后………你应该能想象到我老公穿着黑皮鞋白袜子的尴尬。还有,说结婚当天的婚纱和敬酒服她们免费提供,可是到后来告诉我只有极少数的一些是免费的,免费的那真的不是一般的脏,居然还有拉链坏掉的,真是坑人啊。
2016-06-16 02:27:40 回复
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 回复 木木夕:没错,我当时婚纱照也是在古摄影拍的,开始也是说的这个好那个好,到最后就让你加照片,各种忽悠你花钱,然后婚纱、敬酒服免费的丑的要死,就让你花钱租,反正是各种坑爹,楼主绝对是托!
2016-06-16 09:15:00 回复
  • Sweet甜儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发几张照片看看
Attitude is everything!
  • guest4892848
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是哪儿拍的,2013年拍的,价格还是可以。古摄影的特点就是后期不会把人处理的不像了,除了肤色处理,其他好像处理的很少,可能这就是他们的特点吧
木木夕
木木夕: 是的,我肚子上的赘肉依然还顽强的存在着,呵呵…真是难为他们了。
2016-06-16 02:31:22 回复
  • 老实哥
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                      帖子发出好几天了,一直没看过,今天有时间上线了,呵呵.......关于这个帖子,我想再一次声明:我真的不是托!之所以发是因为我真心感激古摄影,是发自肺腑的!现在好多人对古摄影的评价都见仁见智,我希望亲们能客观的评价,就事论事.也希望古摄影的工作人员如果看到这帖子及亲们的评价后,有则改之,无则勉之!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""