• 雷迪嘎嘎
楼主回复
  • 阅读:9962
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天陪朋友去职大新校区考试,骑车进个门要下车推行,下的慢点那老头就恶狠狠的吼人,我看好几个人都差点跟门卫吵起来,出来的时候一看出口的门压根就没开,就留那个一个小门又进又出的还扯个大红线,出个门绕一大圈;那么阔气个大门修下是摆设吗,养那么多闲人坐那块扎堆聊天,一个个的出口成脏,一点素质都没有,如果我没记错的话以前还有一帮护校队的,试问天底下还有哪个学校是这样的,难以想象学生该有多压抑。这学校活生生的被门面给毁了。

• 奔跑吧小兄der
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挤挤一楼

• 蜗牛也很{牛}
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
来自手机版
(0)
(0)
陪伴,不是你有钱我才追随, 珍惜,不是你漂亮我才关注。 时间留下的,不是财富,不是美 丽,是真诚。 日久不一定生情,但一定见人心

• 西北大盘鸡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护校队本来就是混混组成的,看门老头就是老混混。这符合逻辑,一般看门口都是恶犬。
wfvcf585690
wfvcf585690: 会说人话吗,等你会说人话了。在出来咬人来。
2016-06-18 14:16:39 回复
568711663: 看门的老头都曾是你们厂矿年轻人的师傅~
2016-10-22 22:34:04 回复

• 流岚似影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进门下车这是基本的礼节~互相尊重一下了
  • 玄天邪帝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进门下车是基本素养,你自己的满不在乎带来的困扰到这里发泄?如果你进门时下车了将车推了几步推进去了,还有这塞心的事么?
雷迪嘎嘎
雷迪嘎嘎: 看清楚了,我下车了,看不清楚就乱说
2016-06-18 22:09:39 回复
568711663: 按要求是门口五米处下车推行~请问你做到了吗~要是你不知道只能说明你岗前培训时制度没学好~是你自己的自身觉悟还没到~朋友~
2016-10-22 22:37:17 回复
  • 爱不坏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进门下车,门口都有提示牌呀,不自觉,门卫当然要喊你。
来自手机版
(0)
(0)
  • 雪域朗玛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前天也去新职大办事了,以前去也没有这样的事,可是前天不知道怎么了,还没有过去就看到几个学生和门口的门卫在吵架,那门卫态度确实有问题,一边吸烟,一边吼着学生,我一看那架势。也就赶紧走开了。最后给朋友打的电话把我接进去的。其实为了自己的职责严格一点我可以理解。但是要注意自己的形象,毕竟门卫就是一个整体的形象。。。
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会,居然还要护校队!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • Lonelywinter
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有门卫呢,你进门还不下车子,自己连最基本的素质都没了,还怪人家骂你。在说了那么多学生都跟你一个想法的话,不下车子往里冲,那会有什么后果。
超人先生~
超人先生~: 说得好,对这种每素质的人,你们搭理他做什么。敢问如果进酒钢厂区你横冲直撞,还蛮横不讲理后果怕不是这样的把?人家都懒得搭理你直接带走了。嘉峪关你今哪个单位不得下车登记。
2016-06-20 10:26:30 回复
雷迪嘎嘎
雷迪嘎嘎: 拜托,看清楚了再说话,下车了,看清楚了么?不要上哪都乱喷
2016-06-20 20:01:54 回复
  • 孤身在陌城
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进出单位门下车以示礼貌。
全国都是这样的吧??

另外,顺便发个求购信息:替朋友求购酒钢在兰州开发的房子,雁儿湾或者草场街的。有意者联系QQ3389179038。谢谢
  • 晓阳家具修理
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晓阳家具维修:实木板式家具及木地板的开裂、划痕、磕碰、刮伤、掉漆、掉色,   其他桌椅办公用品的碰刮伤,楼梯碰伤、接口的处理,木门、门套的各种瑕疵问题等!    联系电话:13321263342
  • 流星
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易,何必呢?门卫的工作也是工作
  • 我的天空
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲的蛋疼
  • 依夕,梦别离
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和狗生气显得自贬身份
  • 执念i
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们以前进出基本不鸟他,再说了加上护校队一群看门狗,人家不聊天在能干啥
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""