• Guest1935362089
楼主回复
  • 阅读:3135
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是悦达通讯(新华南路店)的老客户,在2016,6,17去vivo专柜给手机贴膜,店员反复三次将钢化膜从手机上撕下从贴,我说你这样反复撕下从贴钢化膜不就坏了吗,店员就不高兴了,言语不和,店员就摔杯子给我看,经理包庇店员,经理到后来一直向店员说话,得让他的店员高兴才行,开始骂我甚至还要动手打我,态度极其恶劣,经理粗鲁野蛮,到他们店没有人身安全,太可怕了……
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经理名字 李建东,张掖人。联通公司里面有几个他的柜台 就一个大SB .垃圾 ...店员全是女的   大多都那个过。。坑比的地方。。进货渠道 在兰州。
兜里有烟
兜里有烟: 怎么个过?
2016-06-21 16:08:43 回复
wfvcf585690
wfvcf585690: 经理男的。店员全部女的。大多怎么个过,说清楚点。
2016-06-21 16:27:37 回复
八宝
八宝: 快爆啊!我们都等着呢。瓜子小板凳已到位!
2016-06-21 16:46:40 回复
2020: 回复 兜里有烟:你猜啊
2016-10-05 11:41:14 回复
2020: 回复 wfvcf585690:回头带你看看
2016-10-05 11:41:36 回复
还有1条回复,点击查看
键盘侠,我把你嘴放在J-20上,是不是可以加快社会主义现代化的步伐?

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么知道那个过??
兜里有烟
2016-06-21 16:09:12 回复
2020: 回复 兜里有烟:
2016-10-05 11:42:10 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 八宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼这是什么仇什么怨啊?
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 流逝的云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是个多事的人,取了3次不代表就坏了,你看看贴的膜里面没灰尘,不斜就可以了。贴膜也是个技术活,谁也不能保证一次性就可以把膜贴好,不信你自己试试吧,得饶人处且饶人吧,大家都不容易。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在,买之前你是爷,付完钱你是个毛!很少有售后给你耐心解决的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""