• 天意
楼主回复
  • 阅读:11832
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的妈妈是名清洁工,她的工作环境比较特殊,是嘉峪关市***口的夜市菜市场,由于白天人流量大,所以我妈妈必须每天早上5点到市场,赶在七点半之前必须打扫完。可就在两个月前,他们有同事辞职(一个5个人打扫,一个萝卜一个坑,一人一段距离。)领导说人做了活的有人干!在没招到人之前由你们4个人打扫这一段。等招到人你们就不用干了,他们当时也没想,就干了,可是早上的时间根本来不及,所以她们必须晚上9点去打扫,到十点半。这一干就是一个月。问领导怎么还没招,领导说没人干,搪塞几句。我妈每天就起早贪黑的干。第二个月还没招上人,他们就又去找领导,领导没有办法,说那就把辞职的人的工资平分给你们吧。你们还要继续干,所以这个月就多发了400,可是就昨天,领导说是有人举报说我们有人辞职了没交工资卡,说领导要来检查,看看到底有几个人在干活。结果还让辞职的那个阿姨早上来还把工资卡还给他了,说如果问起来就说没辞职。

• 天意
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我想去投诉,可是又不知道在哪里投诉,只能发帖,一样高层领导可以看到,帮我妈妈以及她的同事们讨回一个公道。别让老百姓们心寒!

• 天意
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天意
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我该招哪个部门投诉,或者谁有电话?可以告诉我吗?谢谢了

• 天意
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她们的所。长,每年年底都会叫各个区域的清洁工去家里做大扫除,每年家里庄稼熟了都会叫各个区域的清洁工去给他家收庄稼,就在前几天,还叫我妈她们一个同事去帮她家搬家。没有感激就算了,连口水都没有。到底把环卫工人当什么了?奴隶吗?希望环卫局高层领导能重视起来这件事。别让老百姓心寒。麻烦大家帮忙顶帖。谢谢
天意
天意: 仅代表六岔路口区域的,
2016-07-01 06:54:09 回复
天平
天平: 据我所知我中心的管理员,没有农村的。
2016-07-01 17:07:53 回复
天意
天意: 回复楼主回复 天平:我只是实话实说。
2016-07-01 19:09:00 回复
大世界装修公司
大世界装修公司: 领导们都感觉自己很了不起,不能这样啊!指不定那一天就挂了或得癌症了,指不定一下地府,就直奔地狱了。
2016-07-01 23:18:08 回复
  • 吾皇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天意
2016-07-01 08:13:30 回复
我就是我,我为我自豪!
  • 风丶飘零
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦一般黑!习惯吧!
天意
天意: 希望这样能有点用!
2016-07-01 09:47:28 回复
  • 墨尔本.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事为什么要忍气吞声?我们斗不过人家、就的拿起法律武器保护自己!为什么他们高人一等?清洁工阿姨是一个城市最让人尊敬的!
来自手机版
(0)
(0)
我很老实
  • 情怀渐觉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明显那一个月的工资进了某些人的口袋了
这种人渣就该曝光,让全市人民认识认识
  • 天意
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家帮我顶起来。让大家看看。
  • 爱笑的女孩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家顶起来,嘉峪关这样的垃圾领导太多了
  • A海阔天空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是可恶,领导的良心让狗??吃了。
  • 蓝色之光
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大意看明白了,但小伙子,你这文字表述让人看起来费劲。
抵制日货,从我做起。
  • 那时花开
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑啊,这种人应该拍照曝光,让咱们市民都认识一下,只会欺负最底层最幸苦的人
来自手机版
(0)
(0)
  • 晓阳家具修理
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的领导大家应该接力,让更多的人知道。清洁阿姨的辛苦钱也要克扣,良心何在?去家里帮忙干活,一两次还能说过去,但次数多了就证明某些领导有点过了,大家休息时间都有自己的事要做,为什么要帮你去干家务呢?咱们普通老百姓只能发发牢骚,把帖子顶起来,让更大点的领导去管管这些人吧!!
晓阳家具维修范围:实木板式家具及木地板的开裂、划痕、磕碰、刮伤、掉漆、掉色,   其他桌椅办公用品的碰刮伤,楼梯碰伤、接口的处理,木门、门套的各种瑕疵问题! 各宾馆招待所家具的维修等!     诚信经营,价格合理!      以诚相待,超越客户的需求;全心服务,为客户提供更多!   欢迎来电咨询预约! 电话:13321263342    
  • 董强
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的工作我想找点干,不管是咋样的,只要是晚上九点以后,早上七点半以前的任何工作,楼主帮我介绍介绍呗,不要说找不到人,领导再说这话你就说我排队等工作呢,电话:13830180461,微信:cyk12344321
培养个性,随性而活,快乐一生
  • 本也计较
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只会欺负人
  • guest30786
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清洁工都是有请假的,路大家轮流扫,谁请假几天假,几天没工资,轮流扫路的清洁工也不能多开工资,所以啊,大家就希望不要有人请假和辞职,反之,清洁工就是多干活而薪酬不多给
  • ˙`*.快捷*交易区
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有这样的人吗?
  • 破苍
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不平的事越来越多,我前两天看病都被坑了
来自手机版
(0)