• 边城暮雨
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有异议,你当时不要交钱,直接回去找医生让他解释清楚;如果解释不满意,你可以到别的医院去,永不着受这种委屈,即使交完了费,也可以退费;如果是因为笔误,你这样对待一个医生的方式,值得商榷。
  • guest15599435
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是医生,虽然我很想不通你究竟哪里来的勇气和资本在这里叫嚣,但是我可以很负责的告诉你,酒钢医院再不济也是属于数一数二的大医院,你以为段大夫是指着你这点蝇头小利发家致富的么?再说了,治疗费换药费等等这些都是医院明确规定,是一个外科大夫能左右的么?善意的提醒你,不要在公共场合对他人进行职业攻击和诽谤,否则,你会为你无知的行为付出代价!如果不满,可以私信我,我很乐意给你上上法律课
来自手机版
(0)
(0)
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是医生,虽然我很想不通你究竟哪里来的勇气和资本在这里叫嚣,但是我可以很负责的告诉你,酒钢医院再不济也是属于数一数二的大医院,你以为段大夫是指着你这点蝇头小利发家致富的么?再说了,治疗费换药费等等这些都是医院明确规定,是一个外科大夫能左右的么?善意的提醒你,不要在公共场合对他人进行职业攻击和诽谤,否则,你会为你无知的行为付出代价!如果不满,可以私信我,我很乐意给你上上法律课
来自手机版
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 砸人家玻璃
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种垃圾根本就不懂什么叫感恩,人家医生为了能巩固和稳定病情,好心让你女朋友多换两次药,你竟然腆着你的逼脸在这里骂人家。人家大夫怎么瞎了眼给你女朋友做手术呢,你女朋友怎么瞎了眼跟你这种垃圾呢?
  • Guest0947076173
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我不知道什么叫良心,但不能恩将仇报!我不想恶语相向,只想说你没有良心!我问过你的手术医院生,他为了照顾你,违规收费,私自减少手术费、换药费,你发了帖子,骂了正常收费的人,结果是你出卖科你的主管医生,请问你有良心吗?你的手术费应该是379,医生给你收了190,换药费少收了34.5,总共少收223.5(这些你应该知道吧)。你不感激也罢,还要恶语攻击段医生。请问妮吃牛肉面一碗6块,服务员收了5块,下次服务员收你6块,你会发帖子骂人吗?小伙子,想一想吧,得饶人处且饶人,你有没有理,不管后面有人骂你,你骂人在先,你不义在先!另外,你去别的医院问问,换药费高吗?
Guest0947076173
Guest0947076173: 另外补充一句,光明正大做事,有不满的地方找医院,有人会处理这样的事。我就不明白,同样是男女朋友,做人的差距有点大,你女朋友明事理!
2016-07-16 10:40:51 回复
  • 鹏儿……
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去的就算了吧,先学学怎么做事做人,男人嘛,有不满的方面说出来,背地里说人,不够光明磊落!
  • 破苍
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 若兮
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就算得上大换药呀!
  • WXID14520492
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说这种事就不应该晒的,找啐
  • 语言
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道我们说的是不是同一个人,对你的遭遇我同情,我当时的确遇到了好大夫很幸运,在市医院做手术时就很悲催,时间花了,冤枉钱也花了
来自手机版
(0)
(0)
  • 正言
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医闹事件心理分析
  • 正言
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医闹事件分析
  • 正言
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生心理分析
  • 正言
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这患者病情重,需要做手术,化费大。可看上去不是太有钱,唉,医者父母心,手术费免去一部分吧,让他看病别有心理负担,吃好点,兔得影响疗效。
  • 正言
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几天后,患者恢复的很好,医生心中喜悦,内心放松,大笔一挥,按常规划出收费,不再考虑其它。
  • 正言
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
患者心理分析
  • 正言
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个医生真不错,我让他照顾一下,他就给我便宜了许多,心中欢喜。
  • 正言
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几天后,病情已大好,该续交下几次费用,看着这此所交费用竟然和做手术所用费用相差不多,顿感肉痛并大恼。
  • 正言
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找医生交涉再次少交费未果,心中更是愤愤,已全然忘记首次医生的仁者之心,只是错认为这个医生好欺。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""