• 飞鹰
楼主回复
  • 阅读:442884
  • 回复:319
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-6-24
  事件发生地点:嘉峪关市大唐美食节
  事件描述:

不得好死,专业堵滴滴车,人渣              滴滴打车怎么了?交接班不拉人么?随便切道么?夜间不打表随便要价么?            经常打滴滴的路过说说嘉峪关滴滴好还是出租车好!

• 墨尔本.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴好、嘉峪关的出租车不是很牛逼么?没事叫运管你记车号、总有可以坐到他们车的时候、到时候就看你怎么为难他们了!
爱的乌托邦
爱的乌托邦: 小人作派
2016-07-05 20:50:52 回复
BOBOMME
BOBOMME: 那就试试看
2016-07-05 21:42:07 回复
墨尔本.
墨尔本.: 出租车不小人?堵滴滴干什么?丢人不?先礼后兵?懂?
2016-07-05 23:55:44 回复
墨尔本.
墨尔本.: 哎呦喂、试试就试试、我一天时间多、你出租车停一个小时我看看
2016-07-05 23:56:26 回复
董强
董强: 有正义感的加我微信:cyk12344321
2016-07-09 09:13:12 回复
还有11条回复,点击查看
我很老实

• lucky
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有机也有弊
成功是99%的努力+1%的机遇!

• 快乐人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(4)
(0)

• 溜溜球
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我出门是以滴滴为主,要是有出租车围堵我坐的滴滴,我就大声的告诉他,这是我朋友,支持滴滴,拒绝出租车。我已受够了出租车爱坐不坐的服务,每次坐完滴滴,司机还会说谢谢,这才是好的服务!上次坐个滴滴,堵车他走了一段湾路,司机主动给我提前确认,我说不用了,他坚持提前确认到达,心里暖暖滴,虽然只是几毛钱,我会给身边的朋友推荐滴滴的。滴滴,优步……是打车出行行业的未来,这是大趋势,谁也阻碍不了,真的!
小二
小二: 万一,我只是说万一,万一你全家乘坐快车出现重大事故,保险公司是拒赔的。
2016-07-05 19:31:05 回复
虾米
虾米: 你这会说是你朋友,亲爹都行,出事你这样的人就会反咬一口,不信,时间代替
2016-07-05 20:36:31 回复
宝宝狼
宝宝狼: 你这是典型的小人作风,咋一看还以为你是仗义呢,仔细看才知道是自欺欺人!就像前两位说的一样,一旦出事故,你就会在医院赖着不出来了,呵呵,这种人哥见多了,还支持滴滴,出租车支持你全家那么多年,你不还是反咬一口,你就值那几毛钱!
2016-07-05 21:10:02 回复
宝宝狼
宝宝狼: 你这是典型的小人作风,咋一看还以为你是仗义呢,仔细看才知道是自欺欺人!就像前两位说的一样,一旦出事故,你就会在医院赖着不出来了,呵呵,这种人哥见多了,还支持滴滴,出租车支持你全家那么多年,你不还是反咬一口,你就值那几毛钱!
2016-07-05 21:10:35 回复
宝宝狼
2016-07-05 21:10:44 回复
还有18条回复,点击查看
  • 金易
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是滴滴好啊,出租车想走那条路就走,想绕路就绕,滴滴打车就不会!
虾米
虾米: 我想问问诸位:在没有滴滴的时候,在寒冬,刮风,下雨的时候,出租车上有人你们都不介意拼车,可现在天热了,有滴滴平台,你们可以坐在家里就有人接,当然是你们所希望的,有利必有弊,滴滴不出事故,一旦出了大事故,赔付不起各种费用时,你们就会站在自己的利益上说话,严重也会把滴滴朋友告上法庭,也不能把出租这行业说的那样吧,都是人请换位思考,你假如是出租车司机不一定有他们做得好,人不自私,狗不吃屎,所以说,在每一个行业,那一个人都会为自己多想,理解万岁吧!
2016-07-05 19:27:36 回复
虾米
虾米: 我想问问诸位:在没有滴滴的时候,在寒冬,刮风,下雨的时候,出租车上有人你们都不介意拼车,可现在天热了,有滴滴平台,你们可以坐在家里就有人接,当然是你们所希望的,有利必有弊,滴滴不出事故,一旦出了大事故,赔付不起各种费用时,你们就会站在自己的利益上说话,严重也会把滴滴朋友告上法庭,也不能把出租这行业说的那样吧,都是人请换位思考,你假如是出租车司机不一定有他们做得好,人不自私,狗不吃屎,所以说,在每一个行业,那一个人都会为自己多想,理解万岁吧!
2016-07-05 19:27:40 回复
虾米
2016-07-05 19:27:53 回复
虾米
2016-07-05 19:27:55 回复
爱的乌托邦
爱的乌托邦: 不要以点盖面
2016-07-05 20:48:38 回复
还有4条回复,点击查看
  • 金易
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是滴滴好啊,出租车想走那条路就走,想绕路就绕,滴滴打车就不会!
  • 金易
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 金易
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • aynffk
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互联网大势所趋 没人可以阻止
  • 哈哈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家记住这个出租车车号,举报她那个老娘们,让运管局的罚死她!支持滴滴,支持滴滴,支持滴滴!重要的事情说三遍!
宝宝狼
宝宝狼: 滴滴是你爹还是你妈呀?给你奶吃了,还是给你钱花了?
2016-07-05 21:22:45 回复
宝宝狼
宝宝狼: 多从新闻里看看滴滴在全国出的那些事情,还不吓死你
2016-07-05 21:24:51 回复
小雨点
小雨点: 这位滴滴师傅是不免费给你提供服务的啊?还是注意交通安全吧
2016-07-05 21:40:27 回复
宝宝狼
宝宝狼: 凡是坐我车的乘客没有一位有意见的,这要看服务,但是有些人满嘴喷粪,主要是滴滴黑车现在还不合法,政策出台后,还要办手续,在手续没有办下来之前,滴滴黑车就是贼!
2016-08-14 22:39:21 回复
宝宝狼
宝宝狼: 哥的素质主要看人,对人的话,哥素质很好,对猪的话,那就没素质,因为对猪讲素质没用!
2016-08-14 22:41:21 回复
还有5条回复,点击查看
  • qqid11795848
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁阻挡时代进步的车轮,谁就会被碾死!!!
all days
all days: 好霸气的一句话 我喜欢!
2016-07-17 03:17:27 回复
飞鹰
飞鹰: 霸气,有才
2016-08-25 15:01:16 回复
qzuser
qzuser: 真霸气,看好你了
2016-09-20 23:16:12 回复
山鹰
山鹰: 出租车出事故,需要破案才能抓到,滴滴打车出事故,现世报,当天破案
2018-11-01 10:55:25 回复
我是谁很重要吗
  • 虾米
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机早出晚归,披星戴月,靠自己的艰辛劳动支撑起一个家庭的脊梁。

希望广大乘客朋友们多多理解出租车这行业的辛酸苦辣,多一份理解,少一份埋怨!因为,出租车司机真的不容易。
坏男人
坏男人: 滴滴是比出租车便宜,但安全隐患太大呀!打滴滴朋友都想一想,滴滴一但出事,一点保障也没有啊!就是几万块钱的一个车,你还能把人吃了,出租车收费虽然高点,但有保障,只要上了出租车,最低50万的保障,滴滴有这么高的保障吗,打车的都是成年人自己去想吧!我希望还是多坐出租车少打滴滴,为自己的安全着想,安全才是第一,不要只顾便宜!!!!!!
2016-07-05 20:26:28 回复
坏男人
坏男人: 滴滴是比出租车便宜,但安全隐患太大呀!打滴滴朋友都想一想,滴滴一但出事,一点保障也没有啊!就是几万块钱的一个车,你还能把人吃了,出租车收费虽然高点,但有保障,只要上了出租车,最低50万的保障,滴滴有这么高的保障吗,打车的都是成年人自己去想吧!我希望还是多坐出租车少打滴滴,为自己的安全着想,安全才是第一,不要只顾便宜!!!!!!
2016-07-05 20:26:31 回复
墨尔本.
墨尔本.: 滚你妈的吧、你要是这么善解人意的话、这世界要警察干什么?你要善解人意为什么打车六块你给十块不用找了、出租车多不容易啊?装什么清高
2016-07-06 00:03:41 回复
好人好梦
好人好梦: 放屁,我们的钱抢来的吗,没本事干别的去啊,开出租不挣钱,各地都没出租车了啊!辛苦是对,谁不辛苦,坐车的就该挨宰吗?
2016-08-14 23:15:17 回复
花落山水人
花落山水人: 不是不支持,实在是出租车司机素质太差,马路都是他家的!!
2016-08-21 23:21:02 回复
还有4条回复,点击查看
  • BOBOMME
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐什么车是你们自己的选择,出租车不好你可以不坐没人强求你,别在这叽叽歪歪说这说那的,再怎么着出租车是合法上岗的,是有保障的
墨尔本.
墨尔本.: 合法就牛逼?远了不打表?拼车?交接班不顺路不拉?
2016-07-06 00:04:44 回复
笨⊙▽⊙才爱
笨⊙▽⊙才爱: 有比本事你在别座出租车??
2016-07-06 10:57:04 回复
lucky
lucky: 回复 If you(如果你):话也不能这么说,合法他就是合法与牛不牛逼没关系,不打表你可以不坐呀,一个车不打表,十个车里面总有打表的对吧,不能因为个别的而否定一个行业!
2016-07-06 13:44:27 回复
qzuser
qzuser: 有个毛的保障,捡到钱和手机,跑的他妈的比兔子还快。
2016-09-20 23:19:33 回复
  • dongyjcg
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴出行等叫车软件确实很牛,我用过,但是有些不合法,私家车拉人,乱象从生,应该 管制一下。
宝宝狼
宝宝狼: 首先是安全没保证!
2016-07-06 13:18:00 回复
qzuser
qzuser: 不懂滴滴程序就不要再这里瞎逼逼,还安全保障呢,出租车有多牛逼的保障,拿出来说
2016-09-20 23:22:52 回复
  • 本也计较
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴
  • 爱的乌托邦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴的其实都是自己在跑滴滴,大家一定要擦亮眼睛。
宝宝狼
宝宝狼: 对对滴!
2016-07-06 13:17:10 回复
lucky
lucky: 回复 宝宝狼:就是,
2016-07-06 13:45:33 回复
雪狼
雪狼: 我没跑滴滴,但我支持滴滴,滴滴很方便,尤其是有些地方打不到出租车我们可以叫滴滴,我经常坐滴滴,很少坐出租
2016-07-08 14:14:21 回复
H -
H -: 我也没跑滴滴但是我就支持滴滴,出租车别的我就不说了,每次下火车打车,去个烟草公司好多出租车都不去等着拉拼车呢,这算什么
2016-07-16 19:43:04 回复
宝宝狼
宝宝狼: 政策上是出台了,但是手续没办还不是贼吗?
2016-08-14 22:44:21 回复
还有5条回复,点击查看
无所适从
  • 宝宝狼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你下班了,领到让你加班,你是心甘情愿加班吗?你们加个班多少钱,司机呢?想过没有?你这种人还不把你领到全家祖宗三代的女性全问候一遍呀!
晨曦
晨曦: 问候8遍,男性出租车司机排队啊!不得拥挤,加塞
2016-08-05 16:11:31 回复
只求一份安定
2016-08-21 22:55:57 回复
我命由我不由天
  • 宝宝狼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://news.sogou.com/ntcnews?keyword=%B5%CE%B5%CE%BF%EC%B3%B5&clk=5&url=http%3A%2F%2Fwww.admin5.com%2Farticle%2F20160506%2F661875.shtml&e=1380&g_ut=3&from=groupmessage&isappinstalled=0
来自手机版
(0)
(0)
我命由我不由天
  • 悍灵将
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车不努力,成就了专车;邮局不努力成就了顺丰等
飞鹰
飞鹰: 你说的太对了!
2016-07-08 13:57:45 回复
福满门
福满门: 讨厌出租车的,开车素质差,人品也差,丢了东西绝对不还。
2021-04-28 16:44:56 回复
  • 橙子味的风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机是很辛苦!但是不能因为辛苦,车内就脏乱差吧?夏天还好一点,可以开车通风,冬天的时候一上车,车里那个味道,熏死人了。车座套油腻腻的,也不知道多久没换洗了,坐在上面心里极其不舒服
黄河岸边
黄河岸边: 嘉峪关正在创建文明城市,运管部门可以在出租车司机整体素质和车内卫生方面下点功夫啊!
2016-07-10 10:31:10 回复
爱香
爱香: 我跑过滴滴,但说句公平活,出租车内部还是干净的
2018-03-09 22:33:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""