• guest664882
楼主回复
  • 阅读:8804
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢现在好多屁大的领导一天牛逼哄哄的,鼻孔朝天,年纪不大,就有个破文凭就很了不起吗,也不知道是怎么爬到作业长的位置的!一天办事做人还不如个女人,小肚鸡肠,真不知道怎么配做个男人!回家先去学学怎么做人再来,连人都不配做,怎么当领导,也不知道他上面的领导是眼睛不好吗?
来自手机版

• 霸气
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
着着的,把他当人多的面好好骂求一顿,大不了不干了
来自手机版
(0)
(0)

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,放心往死里叠,看他还牛B不!
青楼满座,是因为人心寂寞!

• ˙`*.快捷*交易区
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人没有学会做人。就做领导了

• 沉默羔羊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • fsese
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家上班都很辛苦,俗话说得好“防人之心不可无,害人之心不可有”,可有了这样的领导,你防不慎防,你还怎么工作,唉!怨不得酒钢总是亏损严重,怎么不找找原因,这真的很让大家深思啊!
fsese
fsese: 是该深思,我思的头都秃了,可那些领导是官越做越滋润,哎我还是继续思吧
2016-07-30 00:27:15 回复
Guest0035438183
Guest0035438183: 狗屁不懂的狗你防都防不住就被咬了!
2016-07-30 02:42:37 回复
流逝的云
流逝的云: 你是肾虚了吧!
2016-07-30 17:58:35 回复
guest664882
guest664882: 看来你是肾虚了
2016-07-31 00:05:35 回复
  • lucky
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么办事,估计迟早要下台
成功是99%的努力+1%的机遇!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在酒钢上班有时候不是身体累,而是心累,有些工作岗位环境差不说,还要积极讨好领导,就这还时不时的穿小鞋!一个没结婚的大龄青年混个作业长,没想到就因为职位还老牛吃了个嫩草,混了个90后的媳妇儿,真是可喜可贺啊!不就占了个你好朋友的位置嘛!至于人前人后,明目张胆的折腾人吗?你这是一个领导,一个男人的作风吗,真是丢死人了!还口口声声说就是要把人家给挤出这个单位,唉呀,你的权利可真大啊,你上面再没有领导了吗?你也太目中无人了吧
来自手机版
(0)
(0)
  • fsese
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果暴料,首先应该说明是那个厂,那个作业区,叫什么名字,连这个也不敢爆出来,你跟那些投匿名信诬陷的小人有什么区别,不要再单位受了点委屈,就发帖子乱叫,人家有文凭,这就是资本,你有吗?我看羡慕和嫉妒要有底线,孔子说唯女人与小人为难养也,真理
guest664882
guest664882: 我看你是物以类聚吧!要不怎么会这么激动!做人都不会,有文凭又能怎么样呢?做人都不会,谁会羡慕嫉妒他,脑子坏掉了吧??
2016-07-31 10:06:11 回复
fsese
fsese: 哎,可悲
2016-07-31 13:47:57 回复
fsese
fsese: 你说的那个领导可能有些事做的不对,但没必要连人家娶什么样的媳妇都拿来说事吧,你说我激动,我看你是真的激动,哎
2016-07-31 13:54:34 回复
  • 痛苦的人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经在酒钢干了5年,对里面的情况还是比较了解的,顶10楼的朋友,说的不错!
guest664882
guest664882: 是的,我也承认大多数领导还是很不错的,但现在酒钢的领导开始年轻化,年龄不大牛逼哄哄,年少轻狂,不把别人放在眼里,还口出狂言非常嚣张,在我看来这不是一个领导的作风吧!领导换了一茬又一茬,年龄都比他大,怎么就他让人作呕呢??
2016-07-31 11:40:02 回复
guest664882
guest664882: 是的,我也承认大多数领导还是很不错的,但现在酒钢的领导开始年轻化,年龄不大牛逼哄哄,年少轻狂,不把别人放在眼里,还口出狂言非常嚣张,在我看来这不是一个领导的作风吧!领导换了一茬又一茬,年龄都比他大,怎么就他让人作呕呢??
2016-07-31 11:40:07 回复
guest664882
2016-07-31 11:40:12 回复
guest664882
2016-07-31 11:40:17 回复
guest664882
2016-07-31 11:40:19 回复
还有28条回复,点击查看
  • 路过人间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不顺眼,拉出去揍上一顿!
龍泽
龍泽: 对于个别看着像人但不干人事的所谓的酒钢领导,照片加劣迹行为,直接放在网上!当然不局限于酒泉和嘉峪关的网络平台,可以发在一些大型平台嘛。要充分利用媒体平台。
2016-08-05 19:17:51 回复
似是故人来
  • 屾哋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
20经验,不是先做人,先学草人,再草死人,

做人限于为上人,不草你就算是活的不错了,

上上下下你懂么?

这么多奴隶却都不想是奴隶,所以奴才出现了,

奴才们,尽量象狗一样,

奴才们,尽量咬那些看它不爽的人,

你若是奇芭,我就要把你摘~
呼啦啦啦飞,呼啦呼啦飞
  • 流星
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有用吗?不服气,你就出来干吧,别再这里发牢骚。

外面的世界比你这里精彩。
  • 康熙大帝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小人得志飞扬跋扈!
胸无大料旨在溜须!
咄咄逼人不知深浅!
挖地三尺实属贫农!
口口声声我是贵族!
班长组长调度长!
处长科长作业长!
董事经理小会计!
各个装逼赛张飞!
革命小酒天天醉!
做事做官先做人!
头顶三尺有神灵!
人不灭你天自灭!
时候未到你先狂!
末路狂人临悬崖!
三股阴风坠入崖!
知书达理好为官!
当官不为民做主!
不如回家吃屎去!
遥看祁连千秋雪!
近看雄关百年史!
做人做事心肝肺!
近联兄弟和朋友!
说远关乎吾血肉!

guest664882
guest664882: 有才!
2016-08-02 18:48:16 回复
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 路漫漫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的这些基层领导都是巴结和关系上去的,因为是国企,他们只管自己升官、发财、泡妞、溜须上司,对下面的工人只有奴役和打压、谩骂才能上也。
  • 正言
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么回事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""