• 卑微的小人物
楼主回复
  • 阅读:2800
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为嘉峪关市的公民,大家有没有觉得,富强市场门口、镜铁路门口和新华超市门口的斑马线很难通过?在新交规发布执行这么久的现在,有多少私家车和出租车会在斑马线前减速或者停车避让行人?一条不足十米的斑马线行人通过要足足走5分钟甚至更久,汽车不减速,或者打喇叭提醒行人给汽车让道?暂且不提司机的素质,新交规出台执行这么久了,有因为不避让行人接收到违章处罚的么?交管部门有认真执行这条交规么?希望交规、城建部门能够重视,要么建造地下通道或者天桥,或者在斑马线附近设置监控摄像头,对不避让行人的汽车接受处罚,既然道德不能约束无良司机,就请用经济处罚来切实落实交规的相关政策法规。觉得我说的有道理的网友,请支持我,顶上头条,让政府能够重视起来~!!!!

• 诚信安装
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门正在大吃大喝请稍等
各类灯具卫浴窗帘晾衣架安装,诚信第一

• 吾皇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,我为我自豪!

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门没时间管!顶起来
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 大智若愚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不光是市场门口,市区其它斑马线也是一个屌样啊,有时过个斑马线像经历一场生死考验,从没发现有司机减速或停车让行的,那怕是老人小孩都不给让,国人的劣根性,司机素质普遍不高,有关部门又不管。自求多福吧。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""