• 静修
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱心可嘉,要是不是什么超级名贵的狗狗就算了吧,如果车主为了避让狗狗撞到别人或者自己受伤你会怎么办?没必要,同乐这边狗都泛滥了,每天进出小区我都自备板砖,以备不时之需。
纯真··樱花
纯真··樱花: 在说了因为人家在开车途中为狗躲避而造成车毁人亡的事故去找谁?狗跑了又去找谁?狗主人会承认是自己的狗吗?在安全行车的情况下适当躲避是应该。
2016-08-21 21:42:17 回复
qqid8174137
qqid8174137: 回复 纯真··樱花:同样的话说一遍就好,我们都看见了
2018-11-14 22:29:50 回复
  • YUANHUAZOUSI
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   真要有善良的心就把大街上的流浪狗都拉到你家养上我佩服你,,,,,,不要借口你的善心管人家要赔偿 ,,说白了就是想要钱不要说的那么美名其曰,,,,,另外不要把车主的车照片随便发   那有拍照  车主的车被套牌违章了怎么办?  你懂法律吗 ,,,实在不行你就去北京***  也许北京会认为是大事会给你妥善处理的
  • YUANHUAZOUSI
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   真要有善良的心就把大街上的流浪狗都拉到你家养上我佩服你,,,,,,不要借口你的善心管人家要赔偿 ,,说白了就是想要钱不要说的那么美名其曰,,,,,另外不要把车主的车照片随便发   那有拍照  车主的车被套牌违章了怎么办?  你懂法律吗 ,,,实在不行你就去北京***  也许北京会认为是大事会给你妥善处理的
  • 塞尔维亚
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗是人类的好朋友,希望你节哀顺变,把问题好好处理
  • 好摄之徒
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪,看来你想给你爹讨公道是讨不回来了,建议你过段时间亲自去找你爹献个孝心去吧......
忘记一切
2016-08-19 17:19:15 回复
  • 哈哈
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱狗是没错,你养狗的遛狗的时候栓绳子了吗?你有没有想过如果你的狗把人咬了怎么办?你以为人家开车自己相撞吗?撞了还给自己车填晦气,你怎么补偿人家?狗是钱买的,人的晦气怎么办?你出钱能解决的掉吗?自己好好反省一下,不要一***就放到网上来拿大家对动物的同情心来博取同情。
忘记一切
2016-08-19 17:19:36 回复
纯真··樱花
纯真··樱花: 回复忘记一切:在说了因为人家在开车途中为狗躲避而造成车毁人亡的事故去找谁?狗跑了又去找谁?狗主人会承认是自己的狗吗?在安全行车的情况下适当躲避是应该。
2016-08-21 21:44:13 回复
WXIDoZ7Wmjug8853
WXIDoZ7Wmjug8853: 回复 纯真··樱花:
2016-08-22 23:22:04 回复
白雪
白雪: ??????????????????????
2016-08-23 09:46:01 回复
  • 奔跑吧小兄der
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区限速不知道么?看看你们有些评论,真的了,小区限速,小区限速,小区限速,呵呵
  • 大男人
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁要是把我家狗狗这么压了还理直气壮,我绝对不会要赔偿,我只想为他报仇!
悠悠
悠悠: 就是的
2016-08-21 23:07:23 回复
﹌small sun
2018-11-05 20:40:02 回复
  • 电商客服
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持三楼!
征集令!!青海大环线!家庭公寓!
  • WXIDoZ7Wmjug8853
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗有户口吗?没有就是流浪狗了。
  • 王寶全
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这么多天过去了还在说狗的事,你就这点出息,还讨公道,你不丢人吗?一只狗都这么重要,假如是你老婆孩子,你还更这去死吗?,,,,,,,,小人
悠悠
悠悠: 呵呵,好有素质的一个大人。你永远不会知道这种情
2016-08-26 21:18:41 回复
  • 一品泉
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小区现在流浪狗成灾了,一群一群的,吓得孩子现在都不敢一个人下楼去玩,在谴责车压狗的同时,也要想想你们的行为,养,就要负责。
  •  Max 
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事没什么好讨论的,车有责任,狗狗主人也有责任,没有因为司机避让狗狗出大的事故,双方都应该庆幸,大家各让一步,彼此道个歉了之吧!顺便发个消息,本人有一台球俱乐部低价急转,客源稳定,接手即可盈利,联系电话13139474800
从陌生人到陌生人
  • 飞一般的感觉
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗真的是人类的朋友,既然是朋友还有那么多人打狂犬疫苗
  • 萨瓦迪卡!
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在至少嘉峪关对这种事都是默认的,不像电视上演的。狗叫了警察都要管一管。
  • 橙子味的风
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
https://mp.weixin.qq.com/s/gsUA5ae-444BukPiM8KsaQ
  • 橙子味的风
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点开链接看看吧!
  • 清华落榜生
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为何不栓好
和平使者
  • ?坑啊^O^
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别讨厌养狗的人,到处乱跑,惊吓小孩,骚扰四邻,破坏环境。甚至咬伤、咬死他人或主人的事时有发生,养它何为?高尚吗?清高吗?招人烦、惹人骂,值得吗?目前,嘉峪关各小区院内狗满为患,实属社会一大公害,成群结队,到处便溺,但养狗者满嘴歪理邪说,我们家狗不咬人,很听话。不讲道理,不说人话,不顾及他人感受,不讲社会公德。狗的天职就是咬人,狗不咬人,失职失责,狗民们,不要强词夺理,应有自知之明,别养了,养好自己是人生最大责任,以狗为伴,低俗不雅,何故。
fudst
fudst: 可以养只鸟。
2018-11-05 13:54:12 回复
  • 人在旅途
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来爱狗人士不少,冬天到了希望街上的流浪狗你们照顾好了。谁一人收留十只流浪狗,发出来我天天给你们点赞??
一切为了明天更加美好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""