• 仙人掌的温柔
楼主回复
  • 阅读:7356
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我很负责任的说,这是一件真事。如果帖子被删,我只能说,这个世界已经没有公正可言。
俗话说,英雄不为五斗米折腰,但是在这个现实的社会,人不为己天诛地灭。话说我在一家监理公司上班,工作了两个月,向一位吴姓经理问询工资事宜,却被他告知:我不用来上班了。吴姓经理你可以不让我来,但是我的工资一分都不能少。听说之前也有同事干了一段时间,一问工资就被告知,明天不用上班了。吴姓经理你或许搞错了,不要觉得你占用别人的时间一句话就被打发了,是我的我一定要回来。
吴姓经理说6月15号发工资,让我等等,我等了半个月,给他打电话他说没钱,还要等,又等了一个星期,给他打电话,他开始挂电话,换手机打就开始不接电话,删微信。询问朋友怎么办?!朋友说去劳动局啊。
6月22日去劳动局投诉了此事,三天后,劳动局姓吕的先生给我打电话,说已经和吴姓经理联系上了,说好6月28日结工资,我信了,就一直等到6月28日,给吴姓经理打电话,他一口的胡话,说:我跟劳动局的说的是6月28日,又没跟你说,谁跟你说的你找谁去。天啊,吴姓经理你真的不要脸了么?好歹你也是这个分公司的负责人啊!
接下来就是漫长的等待,劳动局那边说要等,没其他办法,我打电话给吴姓经理也一直在推脱,不是说过几天 就是说账上没钱。来来回回给劳动局吕姓办事员打了无数个电话,都是等着呗还能有什么办法呢,要么就是你要是等不住就想其他办法吧,动不动就是现在也没其他的办法。你说这话的时候你考虑过当事人的感受么?!劳动局的人都是这么办事的么?有事去投诉,要么就是等,要么就是你等不住可以想其他办法。你们就是这种态度处理事情的么!我的事情拖这么久,是因为我没送礼还是吴姓经理已经给你打点了呢!!!!
每次都说等,这一等两个月过去了,今天都8月23号了,上个星期四说本周一给结果(8月22日),截止到我发帖没接到劳动局吕姓办事员和吴姓经理的电话。

• 忘记一切
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。
明日复明日明日何其多

• 魑魅魍魉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把电话报出来,老子炸死这个畜牲
仙人掌的温柔
仙人掌的温柔: 咋这么…?
2016-08-23 18:19:30 回复
蜗牛也很{牛}
蜗牛也很{牛}: 我顶你……………
2016-08-23 20:19:30 回复

•  Max 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把姓名电话都爆出来,怕什么,就是不要钱了也要把这种人曝光了
从陌生人到陌生人

• 懂与伴?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胳膊拧不过大腿!!!
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,这种人渣必须爆
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • ☆罪☆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗东西,欠你多少钱让他住多长时间医院
  • 亨通
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动局不管,你可以投诉的甘肃省里面的劳动局,最好一起投诉的当地的质监站里面。
  • 小任
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的帖子健在,说明走狗们没拿钱
  • щё﹖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞这种没屁眼的事,啥公司直接爆出来,搞臭他的名声
  • 钢铁穷苦人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会没人帮工人和弱式群众了,把菜刀磨快干死他
来自手机版
(0)
(0)
  • 中正法律事务
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权请加我微信18693773121,中正法律事务专业法律服务
  • Death In May
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是你说的姓吕的监察员,我在我的办案期限内把你的工资给你要回来了,之前你一天一个电话的催我,现在反而失踪了,电话也不接,做事要有始有终,钱拿上了就抓紧时间来把案子撤了。你说我拿老板的好处了你没给我送礼所以我给你拖着不办,首先我到现在都没有见过吴经理,去公司找也没有人,每次打电话让他来他都说在外地,你工资的事只是在电话里沟通的,他给我承诺的什么时候给你发工资我就给你答复的什么时候,他给你兑现不了不代表我不给你办案子,其次我没有抽过他一根烟,没喝过他一口水,更没有收过他一分钱,你在没有证据的情况下就在网上乱说,你也是成年人,说出去的话是要负责任的,还有就是你自身原因,企业是要盈利的,因为你做资料的问题给企业造成损失了,这也是老板拖欠工资的原因之一。最后我想说,不管在哪个岗位工作都要珍惜自己的岗位,跟领导和同事处好关系,出现劳动纠纷要依法维权,尽量不要跟单位发生冲突,这样你要工资的难度就会加大
Death In May
Death In May: 既然你是文秘那你做什么标书,既然你做标书了,出问题了你不能说你没有责任,工资已经要回来了,这个问题暂且不说,你不接电话是什么意思,我本来不想提你发帖子的事情,就装作没看到,但是你做的有些过分了,三个电话换着给你打都不接,有事了来找政府,事情办完了人就失踪了
2016-09-09 12:00:19 回复
仙人掌的温柔
仙人掌的温柔: 回复 Death In May:你就是政府的办事员,就这样的水准么?!不会说话就少开口,我是文秘自然不会去做技术标书,这跟我索要工资有何关系?!什么都不懂还在这儿乱发表言论,政府部门的脸都让你丢尽了!!!少说话多读书,不要丢人现眼的!
2016-09-12 15:41:03 回复
还有1条回复,点击查看
  • Death In May
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是你说的姓吕的监察员,我在我的办案期限内把你的工资给你要回来了,之前你一天一个电话的催我,现在反而失踪了,电话也不接,做事要有始有终,钱拿上了就抓紧时间来把案子撤了。你说我拿老板的好处了你没给我送礼所以我给你拖着不办,首先我到现在都没有见过吴经理,去公司找也没有人,每次打电话让他来他都说在外地,你工资的事只是在电话里沟通的,他给我承诺的什么时候给你发工资我就给你答复的什么时候,他给你兑现不了不代表我不给你办案子,其次我没有抽过他一根烟,没喝过他一口水,更没有收过他一分钱,你在没有证据的情况下就在网上乱说,你也是成年人,说出去的话是要负责任的,还有就是你自身原因,企业是要盈利的,因为你做资料的问题给企业造成损失了,这也是老板拖欠工资的原因之一。最后我想说,不管在哪个岗位工作都要珍惜自己的岗位,跟领导和同事处好关系,出现劳动纠纷要依法维权,尽量不要跟单位发生冲突,这样你要工资的难度就会加大
仙人掌的温柔
仙人掌的温柔: 废标指招标采购中出现影响采购公正的违法、违规行为的;投标人的报价均超过了采购预算,采购人不能支付的;因重大变故,采购任务取消的等几种情形之一,招标采购人应当予以废标,同时要将废标理由通知所有投标供应商。我不知道你跟我留言里说的:因为我的原因给单位造成损失是指哪方面?!我一个做行政文秘工作的,怎么会和技术扯上关系?!
2016-09-09 11:44:10 回复
仙人掌的温柔
仙人掌的温柔: 废标指招标采购中出现影响采购公正的违法、违规行为的;投标人的报价均超过了采购预算,采购人不能支付的;因重大变故,采购任务取消的等几种情形之一,招标采购人应当予以废标,同时要将废标理由通知所有投标供应商。我不知道你跟我留言里说的:因为我的原因给单位造成损失是指哪方面?!我一个做行政文秘工作的,怎么会和技术扯上关系?!
2016-09-09 11:44:21 回复
仙人掌的温柔
2016-09-09 11:44:52 回复
仙人掌的温柔
2016-09-09 11:45:31 回复
仙人掌的温柔
2016-09-09 11:46:02 回复
还有1条回复,点击查看
  • 孤身在陌城
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们说的我看不懂,也不知道谁说的更有道理!
但我知道才修好几年的五一路下了一周雨后尘土飞扬!路面翻浆不说,里面全是沙土,貌似没有多少沥青!!
路边车辆上,几个小时就落上一层厚厚的土!周边的小区住户家里,一晚上一层土。这尼玛就是优秀旅游城市?
我操,谁敢说当初修路的时候没有偷工减料???
妈蛋,有关部门应该启动问责机制,查一下当初修五一路时候的施工方、监工方、设计方、验收方....看看有多少蛀虫多少贪官!
st2225222
st2225222: 对,转盘也这样,下完雨,全是坑
2016-09-13 20:58:00 回复
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主最后钱要上没有?
青楼满座,是因为人心寂寞!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆