• 花落山水人
楼主回复
  • 阅读:18102
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中午到雄关 阿喜宴清真餐厅吃饭。点了一份牛肉一份扬州炒饭。等了30分钟后上来,炒饭上来就一碗,与我点的菜单的描述完全不一样。然后我问这也是18服务员说是的。我下去找老板问了说是里面放的牛肉虾 等等好多!但是里面没有!接下来的事情想必大家都知道了!直接上图废话不说

• 哇咔咔
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
味道太垃圾,和烧焦的一样,量还那么少,不知道嘉峪关人为什么喜欢吃这样一股焦味的饭,肉都发黑

• 没事来玩
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啥年头了,还去那种没落之地
来自手机版
(0)
(0)

• 姑凉很叼
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那里的饭很脏的

• 骑驴@追大奔
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
垃圾店大家都别去了
  • nizi
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我只想说呵呵,阿喜燕有错在先,还嫌消费者暴跳如雷,你这是道歉的态度吗?这种商家曝光
  • 嘉嘉
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主的素质真低劣,这就是社会上常说的贼死缠的那种人,鬼见了都愁
天空一无所有,为何给我安慰
  • 轻舞飞扬
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
阿喜艳服务一直不咋的。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
  • guest1901919
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没吃过那么难吃的炒面片,肉都是炸糊的,就像那个炸过牛油的油渣,一碗面都一股苦味,炒面片的菜估计都没有放油炒,吃起来真是糟心。吃了几口就走了,从此以后再没去过。
  • 名将雕发
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在是无商不奸,你找商家理论还是这样的。我朋友上周取富临珠宝买了块翡翠,发现瑕疵,要求退货或者换成黄金,商家拒绝。商家说,我们百年老店,还会坑你。商家都是这样的,没人管你,国家的法律是给商量准备好的漏洞。
来自手机版
(0)
(0)
  • 名将雕发
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在是无商不奸,你找商家理论还是这样的。我朋友上周取富临珠宝买了块翡翠,发现瑕疵,要求退货或者换成黄金,商家拒绝。商家说,我们百年老店,还会坑你。商家都是这样的,没人管你,国家的法律是给商量准备好的漏洞。
来自手机版
(0)
(0)
  • 雄关蝴蝶飞
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
十几年前的阿喜艳炒面片真心好吃,有时候打包一份回家,两个人都够吃。去年刚回来就去吃了一次,呵呵,可能以后都不会去了……
飞翔的目的不是为了留下痕迹,而是在飞翔中尽情地享受自由和快乐。
  • 花落山水人
楼主回复
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好像没和你们服务员超过一句嘴吧。服务员的尊严,就问了个多少钱。就把服务员的尊严问完了!呵呵??我貌似是一直和你们老板娘说的吧!清者自清!做都做了还怕人说!
  • 網上飛
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
饭店要卖良心饭!
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • qqid8174137
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我以前觉得还可以,后来去的时候,一看见哪个碗,简直了。。。那么大个碗,里面就一丢丢面片子。。。以后再也不去了
  • 金色胡杨
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子怎么沉了?不是回复挺多吗?
  • 沉默的星星雨
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不诚信的商家。

• 金色胡杨
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
目测道歉那个楼跟帖的大部分都是阿喜艳的水军!清者自清,浊者自浊!你们粉饰也没有用!炒菜师傅还能忘记放牛肉?这个解释你们不觉得太牵强了吗?是以前没人跟你们较真吧?一较真就说忘放牛肉了,把顾客都当傻子了?你们怎么不忘放米饭?另外,阿喜艳道歉的态度就不诚恳,先把顾客好好数落一顿,这哪是给人道歉?顾客大发雷霆,不要忘了起因是你们的问题!没有你们的失误、宰客,顾客怎么会和你们吵?你们店我很久以前去过,服务态度不敢恭维,菜价出奇的高,是仗着店有名、位置好,店大欺客吧!现在不知道怎么样了。
  • 正在查询。。
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他们做的是坑蒙拐骗生意
知道我是谁?对你没什么好处。。。
  • 农民
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
店家就是矫情,你让人家等那么久,服务态度又那么恶劣,还18元一碗没有牛肉的炒饭,还是厨师的失误,是你们自己有问题,我去南方好几年,那边比这发展好,我也没遇到18的炒饭,普通的工薪阶层朋友们嘉峪关拿3000工资,一天吃你们两顿炒饭要一千多,还要不要活了,广大的友友们要是说人家的炒饭不贵的话你们放心吃去吧,不是富二代就是????店家你做生意的,服务不行,厨师不行,你那门子行?18元半碗没有牛肉服务差,祝你们早点关门好了,人家都火到这个程度了你还不知悔改,事后诸葛亮,事前干啥去了
  • 挑灯看剑
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了,炒菜师傅还能忘记放牛肉!他还能忘记什么,如果我吃完饭,忘记付钱行不行!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""