• 秋风悲画扇
  1. 68楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子必须顶起来。。。这才是实实在在为民办实事的举措。。。。希望有关部门能看到,有关部门啊。。。。能看到不?
之所以烦恼,在于追求错误的东西。
之所以开心,只因简单快乐的活着。
  • guest4664040
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的有理,酒钢厂区围墙内如果需要修桥应该酒钢负责,城市主干道交通由企业负责恐怕不合适吧?
  • L777777
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
新华路总不是酒钢的吧,受影响的人可是嘉峪关的广大市民,再说酒钢也是纳税人吧。还是政府应该把纳税人的钱用在最需要的地方上。
  • 尜尜籴爱
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的铁路~肯定是酒钢拿钱了~~~市上不会出这个钱的
guest4262242
guest4262242: 绿化站道口不是也修了吗?那不知道是谁掏的钱?那也是给酒钢拉货的铁路!!!
2016-08-31 12:37:56 回复
  • 正言
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘉的家
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都散了吧!领导在床上忙着了,别打扰!
  • 7阿哥
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
正如楼主所说,这应该是交通局还是建设局管?
  • guest3952333
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家耐心点吧,领导一高兴就给建立交了
  • 一声淡淡的哀
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
新华路嘉北工业园那边大车很多,修一个立交也好,修只能下穿公路,也就是铁路在上公路在下,像9号门过去走酒泉那个,得挖深,铁路当然也得先挖了,那得看酒钢愿意不,那一段估计一两年内铁路不通。绿化那个本来铁路地势高,好办一点。
guest4664040
guest4664040: 根本用得着封铁路,公路是得封一段时间!!不明白别瞎说,现在施工技术超出你的想象
2016-08-30 11:27:42 回复
一声淡淡的哀
一声淡淡的哀: 回复 guest4664040:你到底想说是用封还是不用封啊。一节火车皮平车20多吨,箱车四五十吨,加上货物上百吨,整列火车30多节,每过一次火车承受1000吨以上,把轨道底下掏了修路你以为容易吗
2016-08-30 11:33:36 回复
一声淡淡的哀
一声淡淡的哀: 回复 guest4664040:不要总是用键盘敲打容易二字
2016-08-30 11:39:11 回复
guest4664040: 回复 一声淡淡的哀:你看不懂汉字吗?什么平车、箱车、30多节?30多节是1000吨吗?自相矛盾、漏洞百出!信口开河!去看看这会绿化是咋修的,看看人家封铁路了没?
2016-08-30 11:51:17 回复
一声淡淡的哀
一声淡淡的哀: 回复 guest4664040:那你说多少吨,我说的空车。让我来看看不自相矛盾的。。。你是不是sai,我说绿化铁路本来地势高,嘉北地势低。你给政府贡献了多少税,你就这哪的
2016-08-30 21:53:28 回复
还有3条回复,点击查看
  •  Max 
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
从陌生人到陌生人
  • 越越
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
主要是钱的问题!绿化道口几年前就嚷嚷着要平交改立交了,可是没人出钱呀!去年的时候终于敲盯要改了。主要是铁路,地方政府还有酒钢有钱的出钱,没钱的出力!光看老百姓的建议,呼吁是解决不了问题的。
中轴线
中轴线: 不是有句很流行的话吗?凡是钱能解决的问题都不是问题。关键是决策者能不能将天天路过此处被堵者的愿望变成现实,也有可能在决策者看来还有更加重要的事情急需解决,此问题可以暂缓,不过我们大家要有信心,随着嘉北工业园地位的逐渐凸现,此道口经常堵车的问题应该会引起决策者的重视。
2016-08-29 20:46:58 回复
非诚勿扰
  • guest4262242
楼主回复
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上,你才小学没毕业,5万是不是上万,10万也是上万啊!
L777777
L777777: 楼主是在质疑我的文化水平吗?实话告诉你吧,初中毕业。我的数学老师告诉我1万就是1万,5万就是5万,没有上万这种概念。
2016-08-30 11:51:50 回复
  • L777777
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主小学没毕业吧,岂止是上万,那是三、四年前的事了,现在光汽车都上万了吧,按人算可能都超过5万了。
  • 7阿哥
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 7阿哥
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 疯狂兔斯基
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议在此道口修建立交!!!
楼主回复
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关现在不是大搞城市道路建设嘛,领导不知道怎么想的,为什么不一并给改造了啊?
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你傻啊!放杆的态度好,你可能就死翘翘了!换工人有个毛用!!!!
楼主回复
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
每天上下班都堵,道口放杆子的态度还贼恶劣,经常骂人!上个月就因为道口过火车他妈的迟到两次!
中轴线
中轴线: 通过道口的火车趟数多,他能不堵吗,尤其是上下班高峰期,开火车的也得下班啊。再说了公路上那么多车辆,不严厉点能看住吗?前段时间上班路过就看见有行人堵在道口和道口员发生冲突,结果行人追着道口员打,看来再这里看道口还是很危险啊!
2016-08-29 09:47:20 回复
guest4664040: 回复 中轴线:还有打人的???牛逼啊,可以光明正大的正当防卫了
2016-08-29 12:14:17 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""