• guest4262242
楼主回复
  • 阅读:30319
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新华路工业园内铁路道口火车这么多,为何还不修立交!
      同样是铁路道口,绿化市场修了立交,而作为主干道的新华路竟然不修桥,实在不能理解!
      我们去单位上班,经过新华路北侧道口就跟噩梦一样的被堵在哪里,现在上班得提前半小时出门,否则多半时间要迟到,而且,几乎每天都能看到道口落下的杆子砸到行人或车辆。我就不明白,新华路作为主干道政府不修立交,而绿化市场人流相对小却修了立交,嘉北工业园每天上班通过的人流量没有上万也差不多了吧,近万人次上班都要堵,火车这么多,新华路上那么多通勤车,车辆、行人试想和火车撞在一起怎么办?安全堪忧啊,不知道交通局还是建设局还是那个主管部门领导是怎么考虑城市交通的?能不能为老百姓办点实事!

• “夢不落的、天堂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
放心吧,哪里的道口员很尽责的
guest4664040
guest4664040: 道口员是干嘛的?是哪个落杆的吗?我发现警察经常在那都不管用,已经不是人看管能解决的问题了吧!再说每天堵这么久,浪费了多少人多少时间
2016-08-27 11:07:02 回复
guest9721534
guest9721534: 突发的事情谁也想象不到,跟尽责关系不大
2016-08-27 11:10:45 回复
guest4664040
guest4664040: 你说的有道理
2016-08-27 11:17:19 回复
小桥流水
小桥流水: 把自己的生命寄托在别人身上,扯蛋,,,,
2016-08-27 15:37:22 回复
guest9518090
guest9518090: 说那里道口员很尽责的这位不会就是那位道口员吧,你是想变相顶一下自己吗?
2016-08-28 09:51:57 回复
不努力怎么能赢

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""