• 名将雕发
楼主回复
  • 阅读:16972
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富临珠宝店就是一个大傻叉,大家以后别去富临珠宝消费。
只顾销售,不管售后,找商家协商,居然说 :“富临珠宝只管买,不会解决你的问题的 ,你爱去哪投诉去哪投诉”。翡翠的价位他们定多少就是多少,谁知道那个东西进价是多少,他们说了算,可是黄金是有价的,如果你买的翡翠进价五百卖你三千,你拿翡翠换黄金他们多吃亏。消费者没办法在这个社会维权,富临珠宝就是一家奸商。
来自手机版

•  Max 
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从陌生人到陌生人

•  Max 
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶
从陌生人到陌生人

•  Max 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
从陌生人到陌生人

• 跟我走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶顶顶
名将雕发
名将雕发: 奸商无处不在
2016-09-02 21:32:33 回复
  • 海鸥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证明你买到真玉了
  • 奇迹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没你说的那么严重吧。我看你就是个奸臣,富临那都是百年老店呢。难不成还骗你一个无名小卒,真是笑话
名将雕发
名将雕发: 百年老店,呵呵!!!1916年???如果真的是一家百年老店,字号,服务模式都是有规范程序的,哪怕是售后,都会处理的相当好,哪有这样的,从不主动联系消费者,爱理不理,服务质量差到没法说。如果真的是百年老店,为何会给消费者说:"爱去哪投诉去哪投诉,就算是执法部门有人来,我也会有说辞"这是一个百年老店说出的话么?如果真的是百年老店,如果消费者买到的东西货真价实,值这个价钱,为何买完回家发现瑕疵,商家拒绝退货拒绝换成等价黄金?如果真的值这个钱,你摆那照样可以卖出去。不退不换成黄金就是商家自己心里有鬼。如果真的是百年老店,为何会屏蔽我在"嘉峪关在线"上的帖子,所有的一切都证明商家心里有鬼。如果真的翡翠的利润跟黄金一样,为何不换,说来说去,什么公司规定,什么离柜概不退换,说来说去就是利润问题。
2016-09-03 23:22:59 回复
名将雕发
名将雕发: 作为一个自称百年老店的富临珠宝,居然去联系"嘉峪关在线"屏蔽一切关于富临珠宝的言论,你觉得你能屏蔽的完么?如果真的想屏蔽言论,要把自己的服务做好,做到消费者满意,而不是卖出去了再跟自己没关系了。如果富临珠宝能把我朋友的问题处理好,我会说富临珠宝的好,可是一切的一切都已经让富临珠宝把事做绝了,不退就是不退,不换黄金就是不换黄金。反正我以后不会再去富临珠宝花钱了,你看你们,想去花没人拦着,金店这样的行业,同质化很严重,又没有特殊之处,看谁家服务好去谁家。各位消费者请珍重!!!!
2016-09-03 23:23:13 回复
名将雕发
名将雕发: 作为一个自称百年老店的富临珠宝,居然去联系"嘉峪关在线"屏蔽一切关于富临珠宝的言论,你觉得你能屏蔽的完么?如果真的想屏蔽言论,要把自己的服务做好,做到消费者满意,而不是卖出去了再跟自己没关系了。如果富临珠宝能把我朋友的问题处理好,我会说富临珠宝的好,可是一切的一切都已经让富临珠宝把事做绝了,不退就是不退,不换黄金就是不换黄金。反正我以后不会再去富临珠宝花钱了,你看你们,想去花没人拦着,金店这样的行业,同质化很严重,又没有特殊之处,看谁家服务好去谁家。各位消费者请珍重!!!!
2016-09-03 23:23:22 回复
名将雕发
名将雕发: 如果你觉得富临珠宝是百年老店,为何百度输入富临珠宝,连个官方网站都没有,还好意思称之为富临珠宝,如果你喜欢去富临珠宝消费,祝你好运,花钱买气受!!!!呵呵!!!祝君气死!!!
2016-09-03 23:30:24 回复
真相揭露者
真相揭露者: 你应该不是胡小兵的娃,就是他公司员工吧?我作为曾经在富临公司干过的人,跟你们说说富临珠宝所谓的“百年老店”的真相,胡小兵最早也是个穷逼,年轻的时候兰州混不下去,去酒泉收那些偷来的金子,就是给小偷销赃,90年代的事情了。后来交了个好朋友,他朋友要在白银做个柜台,胡天天找人家入股,人家就让他入了。他的朋友工作忙,柜台收银就让胡管着,胡就把大量的钱挖的自己手里,告诉朋友柜台不赚钱,后来赚朋友碍事,拉着一些员工和股东搞了个“政变”,把朋友踢走了。这个柜台就是富临珠宝的前身,也是胡小兵的第一桶金。
2018-05-13 06:31:00 回复
还有4条回复,点击查看
穷在闹市无人问,富在深山有远亲。
  • ˙`*.快捷*交易区
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
  • 原地等待
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄金有价玉无价。买了就买了。今天买明天退。有意思吗、忍了吧。
名将雕发
名将雕发: 富临珠宝作为一个商家,服务态度太差劲??,只要一说这个事怎么处理,就说:"爱去哪投诉去哪投诉,我无所谓,富临珠宝的品牌形象无所谓,只要有执法部门来处理,我会有说辞"这是作为商家给我的回复,既然这样,我就给它做免费的广告,广而告之。如果富临珠宝做为商家心里没鬼,为何屏蔽我的帖子,一看就是翡翠的利润比黄金多很多,很多。
2016-09-03 23:34:24 回复
  • 大世界装修公司
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会有这么多的负面新闻,说明我们的各行各业都存在管理或体制漏洞,只有堵住管理或体制问题的漏洞,我想,负面新闻也就会少了,人与人之间的关系也会融洽,正能量的新闻也就会随之而来。
来自手机版
(0)
(0)
  •  Max 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都别说百年老店了,一句话,都是开店的,和百年补百年没什么关系,百年只是打个幌子而已
从陌生人到陌生人
  • 石头
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉是无价的,不是特别喜欢就不要去买。黄金是有价的。
是男人就应该有担当
  • guest42495154
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不满意就直接去投诉,在这叫有用吗? 

买东西商家又没有逼你买!
  • 嘚吧嘚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上是水军!哈哈哈。。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""