• 名将雕发
楼主回复
  • 阅读:8141
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一位朋友在2016年8月26日下午6点01分在富临珠宝店买了一块翡翠,回家后发现有瑕疵。第二天去富临珠宝关于此事要求退货。富临珠宝的负责人说,根据公司规定,不能退。朋友说,《消费者权益保护法》规定7天无理由退货,更何况所购买的商品有瑕疵。富临珠宝店负责人说,公司有规定不能退,公司没义务履行《消费者权益保护法》。打电话跟商家协商,商家说爱去哪投诉去投诉,无所谓。我就是不退,很确定告诉你就是不退。后期朋友跟商家协商,换成等价黄金。商家的回复依然是,你爱去哪投诉就去哪投诉,就是不换。这样的商家确实让消费者感到很无奈。为什么一线城市像这种问题退和换,商家都能接受;在三线城市退货和换货就是霸王条款,出了店,你就别想再拿着你所购买的物品找商家理论。三线城市的霸王条款好严重啊!

来自手机版

•  Max 
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从陌生人到陌生人

•  Max 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处都是奸商啊!
名将雕发
名将雕发: 富临珠宝就是一家奸商,从不面对消费者,居然联系网站删帖!!删帖!忍无可忍!这样的商家有什么好说的,从不面对消费者,能力有限,你就慢慢联系网站去删帖,慢慢联系!
2016-09-02 09:34:33 回复
从陌生人到陌生人

• 杰克船长10
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关算不上三线吧,四五线才沾边吧,实话实说,别喷!不过,支持楼主维权。
名将雕发
名将雕发: 话说嘉峪关属于山高皇帝远,强龙压不倒地头蛇,富临珠宝这样做就是一锤子买卖,只顾眼前利益。看样子富临珠宝真的是不怕投诉,居然能把帖子屏蔽。有本事能把所有的帖子屏蔽了,那才叫有本事!哈哈!!!富临珠宝就一群大傻叉!!!大傻叉!!!
2016-09-02 16:25:49 回复

• wbid2696834003
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给工商部门反映,会解决的。
名将雕发
名将雕发: 315都去调解了,富临珠宝的大傻叉拒绝换成等价黄金,还说消费者挑了半小时还没挑好啊!我靠,这啥态度,就这样还搞服务业,搞屁搞啊,赶紧关门回家去吧!我朋友,我朋友的家人以及我身边的亲朋好友,买黄金首饰都不会再去富临珠宝。去哪买不是买啊,去那个奸商那买,真是的。富临珠宝的大傻叉屏蔽我在嘉峪关在线发帖,有本事你屏蔽所有网站去啊!屏蔽所有的网络途径啊!如果作为商家富临珠宝没有欺骗消费者,为何拒绝换成等价黄金,屏蔽我在网上发帖,一看就是心里有鬼。呵呵??
2016-09-02 21:27:21 回复
無聊风
無聊风: 回复guest210226:12315都去调解了就再没下文了?工商执法的最起码得给你有个说法吧,12315执法该不会也是分在几线城市吧?楼主请还原事件发生的真实过程、、、
2016-09-05 07:26:59 回复
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12315都去调解了就再没下文了?工商执法的最起码得给你有个说法吧,12315执法该不会也是分在几线城市吧?楼主请还原事件发生的真实过程、、、
名将雕发
名将雕发: 2016年8月26日下午6点01分,我朋友在富临珠宝买了块翡翠,回家发现瑕疵,第二天去找商家,商家说负责人在休假,明天来。结果周天商家给我朋友打电话,态度特恶劣,不能退的,要换你就来,不换就算了。星期一我朋友去315投诉,执法人员说,我们又不认识他,这样也不能强行让商家退啊,这个退不退还是能不能换成黄金,商家说了算。我朋友再次联系商家,商家说,坚决不能退,也不能换成黄金,你爱去哪投诉去哪投诉,我们不怕你这招。最重要的是,商家反复声称,我们不在乎品牌形象,你爱去哪投诉就去哪投诉,我们就是不退不换成黄金。315后期去调解,果真就像商家说的,有执法部门来,我们有我们的说辞,他不敢把我们怎么样的。原来商家有后台啊!奸商无比的奸商!
2016-09-05 09:50:51 回复
名将雕发
名将雕发: 2016年8月26日下午6点01分,我朋友在富临珠宝买了块翡翠,回家发现瑕疵,第二天去找商家,商家说负责人在休假,明天来。结果周天商家给我朋友打电话,态度特恶劣,不能退的,要换你就来,不换就算了。星期一我朋友去315投诉,执法人员说,我们又不认识他,这样也不能强行让商家退啊,这个退不退还是能不能换成黄金,商家说了算。我朋友再次联系商家,商家说,坚决不能退,也不能换成黄金,你爱去哪投诉去哪投诉,我们不怕你这招。最重要的是,商家反复声称,我们不在乎品牌形象,你爱去哪投诉就去哪投诉,我们就是不退不换成黄金。315后期去调解,果真就像商家说的,有执法部门来,我们有我们的说辞,他不敢把我们怎么样的。原来商家有后台啊!奸商无比的奸商!
2016-09-05 09:50:58 回复
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • 黑涩记忆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些年流行白金首饰,在福临买的三件首饰和同期别人在别处买的白金的在一段时间后比较,不知道的还以为合成的
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • 微信是SSHY100
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我刚看到你的这篇帖子,我给你说说富临珠宝吧,富临珠宝的老板叫胡晓斌,最早就是在酒泉收金子起的家的老无赖,后来赶上2000年前后几年珠宝首饰好卖,他的牌子变过好几次,最早叫金象珠宝,还叫过君皇珠宝,反正一个牌子做臭了就换个牌子。为人极抠,他的钱就是坑蒙拐骗和残酷剥削员工捞到的。富临珠宝原来的黄金都是按件卖不是按克卖,欺负当时消费者不懂,按件卖可以卖出按克的几倍价钱出来,胡某人在深圳进的钻戒都是最差级别的SI极钻石。切工也差。就欺负你们嘉峪关,酒泉,兰州人淳朴,不懂这些道道。富临珠宝的翡翠都是广州华林街进的很差的,3000的标价成本可能只有200元的进价。你买的多少钱我不知道,但是肯定有8成都是人家的利润。相对来说黄金的利润很低,3000元能赚到300元就不错了。对胡晓斌和他周围那些见钱不要命的东西来说,你杀了他他都不会把利润吐出来的,用兰州话说就是“死皮”。现在兰州消费者不好骗了,胡某人把兰州几乎所有的店就撤掉了,就剩广场南口一家店。也是快完蛋的节奏了。我给你建议,去工商不够,去电视台,电台,报社曝光,他们再“死皮”在全国舆论下也死皮不了多久的,千万不要认吃亏放弃,让富临珠宝这些黑心玩意去骗更多的人!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""