• 佯不知也
楼主回复
  • 阅读:14593
  • 回复:123
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上实验小学门口出车祸了,不知道小孩子伤得怎么样!学校门口过往的司机师傅们,这种重要路段恳请你们不要抢,不要玩手机,一定让让背着沉重的书包,跑不快的孩子们!最值得一说的是实验小学门口那两个指挥交通的花瓶女交警。手势不专业,一看就是没经过培训的,停车手势和同行手势差不多,手都不伸出来,随便拨拉拨拉就是指挥了。经常是学生都还没过去,就指挥车向前走了!强烈要求换人!!

• 蓝调
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
学校门口上学放学高峰期得限行了吧,学生必须强制让行。!
手机创业,比你上班打工的死工资强百倍

• 佯不知也
楼主回复
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我再强调一下,我的帖子从始至终没出现协警二字!各位喷的,你们睁大眼睛看一看!谁不知道惹祸的都是干活的?也许用花瓶形容两个女孩子不是很恰当,可是确实存在安全隐患啊!支队不重视培训,不重视基础建设,我提个醒怎么了?试问这种情况向哪里反映?除了122,人家的电话没有一个是公开的!我只能在这里发个帖子引起有关部门的重视了!道路、减速带毁坏严重,司机不减速甚至绕过减速带逆行,行人过马路安全没有保障,这些问题你们能反映到交#警大队上层领导那里我服了你们!
叮叮当当
叮叮当当: 但是你称之学校门口两位执勤辅警为花瓶确实欠考虑,你体验过她们风吹日晒,严寒酷暑的日子吗!她们也辛苦啊!也许她们辅警拿到的薪水可能还没有你零花钱多呢!你称之其为花瓶让人看到辛辛苦苦这么付出让你这么评价,心该凉透了吧?我每次都能看到的是不收规则的司机,送孩子的家长!到没发现她们站护学岗有什么不作为!两个姑娘能在哪里站这么多年已经很不容易了,在没必要这么喷她们为花瓶了吧!假设她二位是楼主你得亲人或自己的子女你是如何感想的!让你的一句花瓶所有的付出辛勤的劳动成果成了群众眼中的花瓶了吗?不过这样看来楼主倒是为学校门口的交通安全操碎了心,付出了很多,不妨搂住你来体验下她们的生活来学校门口站一天作出你所谓的正规交通手势,来指挥交通互送学生过马路,看看你能做到多出色!能有多少群众学生为你点赞?
2016-09-14 08:19:18 回复
叮叮当当
叮叮当当: 但是你称之学校门口两位执勤辅警为花瓶确实欠考虑,你体验过她们风吹日晒,严寒酷暑的日子吗!她们也辛苦啊!也许她们辅警拿到的薪水可能还没有你零花钱多呢!你称之其为花瓶让人看到辛辛苦苦这么付出让你这么评价,心该凉透了吧?我每次都能看到的是不收规则的司机,送孩子的家长!到没发现她们站护学岗有什么不作为!两个姑娘能在哪里站这么多年已经很不容易了,在没必要这么喷她们为花瓶了吧!假设她二位是楼主你得亲人或自己的子女你是如何感想的!让你的一句花瓶所有的付出辛勤的劳动成果成了群众眼中的花瓶了吗?不过这样看来楼主倒是为学校门口的交通安全操碎了心,付出了很多,不妨搂住你来体验下她们的生活来学校门口站一天作出你所谓的正规交通手势,来指挥交通互送学生过马路,看看你能做到多出色!能有多少群众学生为你点赞?
2016-09-14 08:19:25 回复
叮叮当当
2016-09-14 08:19:51 回复
叮叮当当
2016-09-14 08:20:19 回复

• 刘建设
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在嘉禾市场马路两边私家车乱停乱放没人关吗?
刘建设510721197102062686

• 蓝褂褂
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
交通的主体是各位司机,我本人也是司机,不敢说多有素质,但起码知道遇到拥堵路段依次排队通过。现在车这么多,十辆车里有一辆加三就够让人手忙脚乱了。大家都说协警怎么怎么不好,大家关心过协警的待遇么?他们的归属感何在?理解万岁,只不过是讨口饭吃。
﹏?? 檬 懂
﹏?? 檬 懂: 就是的,近年来,协警的伤亡事故屡屡发生,协警的这种不健全的机制仍旧存在,听说了,协警的待遇真的很低。
2016-09-13 09:46:58 回复
佯不知也
佯不知也: 你看清楚了,我的帖子从始至终没说协警二字,我针对的是他们的管理制度,不知道谁无知!
2016-09-13 17:02:41 回复
  • 蓝褂褂
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
交通的主体是各位司机,我本人也是司机,不敢说多有素质,但起码知道遇到拥堵路段依次排队通过。现在车这么多,十辆车里有一辆加三就够让人手忙脚乱了。大家都说协警怎么怎么不好,大家关心过协警的待遇么?他们的归属感何在?理解万岁,只不过是讨口饭吃。
来自手机版
(0)
(0)
  • 蓝褂褂
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 佯不知也
楼主回复
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主惹了一堆社会渣子哈哈哈
佯不知也
佯不知也: 惹了一堆社会渣子
2016-09-12 14:36:20 回复
孙犬
孙犬: 是不是社会渣渣不需要你来评价,只知道社会又多了个败类,
2016-09-12 17:24:28 回复
佯不知也
佯不知也: 回复 你很好:败类多了去了,你自己不就是么?说别人之前先看看你自己的言行,何来自信指责别人?!
2016-09-12 19:37:13 回复
佯不知也
佯不知也: 回复 你很好:败类多了去了,你自己不就是么?说别人之前先看看你自己的言行,满嘴脏话,哪来的自信指责别人?!
2016-09-12 22:42:39 回复
孙犬
孙犬: 你就是没事找事他妈的有本事逼叨叨还不如你立马站出来,才算你牛逼!酒钢人有你这素质的也是极少,我是败类你败类不如吃屎都赶不上知道不,别别逼逼给我,站出来说话你才算牛逼知道不孙子,有本事你跳出来!
2016-09-13 00:11:08 回复
还有5条回复,点击查看
  • 瑞丹未来~昂立教育
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说句公平的,楼主可能只是反映了一个社会现象,希望得到改进。学校门前
的道路人多车多,学生自己的安全意识薄弱。所以需要社会各界关注和重视。第一,司机稳驾慢行,看好指挥手势。第二,行人过马路时多看再走。第三,指挥交通并不是件容易的事,尽管只是十几二十分钟,但责任重大。交通安全不是靠喷,有弊端就该改进,楼主不知是不是跟有关部门反映未果?有关部门也该积极整改?一个帖子,下面有赞的,有顶的,有骂脏话的,楼主一个帖子,得罪的像是混社会的人啊!
(~O~)zZ
(~O~)zZ: 说的很有道理啊!赞同
2016-09-12 17:29:14 回复
  • 佯不知也
楼主回复
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
突然出现这么多水军。。。真的很无语。你们觉得没有安全隐患那就好吧,交#警大队除了122没有其他电话是公开的,实验小学门口出事故也是事实。我的呼吁没有错,相反你们看看你们的言辞,素质彰显得淋漓尽致!
(~O~)zZ
(~O~)zZ: 可以打12345反应情况的,这些东西楼主反应的是一个社会现象,我觉得他没有理由去针对某些人群,这些事情我觉得归根到底是上层领导的问题,他把矛头指向那两个小姑娘就不对了。
2016-09-12 17:28:01 回复
﹏?? 檬 懂
﹏?? 檬 懂: 为了彻底杜绝安全隐患,你可以呼吁政府,尽快在每个学校门口建立天桥。可以呼吁政府,尽快修护减速带,在多安装点,而不是在这里将矛头指向实验小学门口传播正能量辛勤付出的协警。也不要以个人恩怨,一棒子打死所有的好人,和协警。
2016-09-13 10:11:36 回复
﹏?? 檬 懂
﹏?? 檬 懂: 为了彻底杜绝安全隐患,你可以呼吁政府,尽快在每个学校门口建立天桥。可以呼吁政府,尽快修护减速带,在多安装点,而不是在这里将矛头指向实验小学门口传播正能量辛勤付出的协警。也不要以个人恩怨,一棒子打死所有的好人,和协警。
2016-09-13 10:11:57 回复
佯不知也
佯不知也: 回复 ﹏?? 檬 懂:你看清楚了,我的帖子从始至终都没协警二字,只是针对他们的管理体制好么,女孩子,我也希望她们坐在办公室里,就你怜香惜玉?
2016-09-13 17:04:02 回复
  • (~O~)zZ
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
像楼主说的这个问题,我觉得很(qu)有(ni)道(ma)理(bi),你有能耐你去站那试试啊!你没有体验过就不要瞎逼说,每天早晨有多少小孩上学,有多少人上班,如果用正规的交通手势根本就来不及疏导,会更慢,就是因为照顾大家上学上班所以简化了手势,你还跟傻逼一样在这大言不惭,你真是给酒钢丢脸,还酒钢工人每天三号门和一号门有多少你们酒钢工人闯红灯,我估计你就是酒钢工人里面没素质的之一,批评别人之前撒泡尿照照自己,做好自己在说别人,你觉得手势不对你自己去打呀!你怎么不开车到天上飞去。你上天去呀!
再给你普及一下,122是交通事故报警电话,明(da)白(sha)吗(bi)
﹏?? 檬 懂
﹏?? 檬 懂: 对的呢,每天车流量那么大,不简化手势,大家都过不去,着急上班的司机也着急,学生也着急上学,将心比心。
2016-09-12 09:00:40 回复
佯不知也
佯不知也: 好明白内幕啊?
2016-09-12 13:45:38 回复
佯不知也
佯不知也: 满嘴喷粪的玩意,不就是人家养的一条狗?!
2016-09-12 13:46:31 回复
瑞丹未来~昂立教育
瑞丹未来~昂立教育: 兄台是协警之一_啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2016-09-12 14:08:00 回复
(~O~)zZ
(~O~)zZ: 你是不是吃的屎啊!
2016-09-12 17:31:08 回复
还有9条回复,点击查看
  • H123456
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得协警是最辛苦的,只是你太自私,没良心,积点德吧。
孙犬
孙犬: 像这种社会垃圾没必要让个垃圾炒作别人,
2016-09-12 08:55:21 回复
瑞丹未来~昂立教育
瑞丹未来~昂立教育: 回复 你很好:你反复说到炒作二字,不知楼主炒作两位女协警干嘛?
2016-09-12 14:06:54 回复
佯不知也
佯不知也: 只是说了指挥手势不专业,这几天不积德了?!
2016-09-12 22:38:25 回复
佯不知也
佯不知也: 只是说了指挥手势不专业,这就不积德了?!
2016-09-12 22:39:07 回复
还有1条回复,点击查看
  • 犹如情妄
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
将心比心。有身份证的人不一定是人
来自手机版
(0)
(0)
  • ﹏?? 檬 懂
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
每个人的岗位不同,你体会不了这种艰辛。没有这些协警,实验小学不知道门口该多混乱,两个女孩子多不容易,风吹雨打,严寒酷暑,每天都能见到她们的身影。你在这里喷,可见你的素质有多高。多年来正是有她们坚守的身影,从来没有听说在她们的岗位上,学生出现过事故。五一路本来车流量就大,又要护孩子过马路,又要梳理交通,你觉得你厉害,你可以来试试。
来自手机版
(0)
(0)
  • 佯不知也
楼主回复
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
能呼吁政府部门给学校门口修建天桥吗?大家顶贴
  • 明日輝煌
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
……
人在做天在看
  • lucky
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
稳驾慢行最重要
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 树没了
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建议在实验小学的北边开个大门,那面的车很少,现在的大门正对着五一中路干道,过往车辆很多,尤其上下班,早晨主干道车车一辆接一辆,送小孩的车都停在路两边,有的小车直接上了辅路,弄的骑自行车和电动车的都无路可走,这个地段太糟糕了,太乱了,交叉影响,原来酒钢四中的大门不是改了吗,为什么实验小学的门不能改一改呢?
[此贴被树没了于2016/9/7 21:47:18编辑过]
岑岚
岑岚: 北边路更窄更乱,万汇园那里每天堵车
2016-09-08 07:00:50 回复
  • 孤身在陌城
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
实验小学门口那辆女警中有一个长得还是蛮不错的哈哈哈哈哈哈

我每次路过都要观摩上半个小时
Guest0035438183
Guest0035438183: 色狼,观察挺仔细的呀嘿嘿
2016-09-08 04:16:05 回复
  • 河澹澹
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
肯定起作用,如果此路段没有女协警,不知道死亡了多少无辜的学生了,
  • 快来看上帝
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
以新华中路为主南北两条辅路根本就是超速重灾区!
人民商城门口那大宽马路从头到尾没有个灯,甭管大人还是孩子过个马路都是可费劲了!
过往的私家车和出租车简直没法说,速度都和飙车一样,限速在他们眼里简直就是屎一坨!想怎么开就怎么开!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""