• ≮. ╳╳╳≯
楼主回复
  • 阅读:5635
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫杨海强,家住甘肃省庄浪县阳川乡下堡村三社。我的孩子杨新伟16岁,是庄浪县紫荆中学高三级的一名学生,他曾被高中招生以第一名成绩录取。2015年夏季感觉腿腰部庝痛,2015年8月10日到甘肃省肿瘤医院经一系列的检查化验,孩子确诊得的是为左腓骨上段恶性骨肿瘤。这真犹如晴天霹雳!强忍住心头的慌乱,我几乎哭道:“恶性骨肿瘤能治吗?需要多少钱?我有!”就算是卖血卖肾也要治!不然怎么对得起孩子?如何配做父母?   2015年8月13日在腰麻下行“左腓骨上段骨肿瘤切开活检术”,手术顺利,术后于2015年8月24日行新辅助化疗,2016年6月21日病情恶化,2016年8月30日转入第四军医大学西京医院,被确诊为1.左腓骨骨肉瘤后复发2.肺转移瘤。医院提出了保守治疗方案,第一期费用大概需要30万,天啦,天文数字,我哪里集资这么多的钱?我是一位普通的农民,靠几亩土地养家糊口,前期治疗已在亲戚邻人借款20多万,命运让我怎么办啊!作为父母,我绝对不可能眼睁睁得看着他一步步走向死亡。而面对巨额的费用,却又无计可施,这是怎样的无奈和心痛!我的眼泪都流干了,求天天不应,告地地不灵,普天之下,谁能救救我可怜的孩子?他才16岁,他的人生才刚刚开始啊!孩子看到我的悲哀,说钱太多,乞求我不要为他治疗了,他理解父母一切的一切,我听后心都烂了,可怜我的孩子,他什么都懂。

老天作证,我说的一切属实。请大家伸出援助之手,传递一份爱心,传递一份祝福,捐献哪怕一个硬币,也能传递生命的热度!涓涓细流,汇少成多。或许您的一份爱能让死神望而止步,您的一分一厘拯救的将是一个生命,拯救的将是一个家庭。恳请社会好心人、单位、医疗基金组织、朋友帮帮我,救救我的孩子,给我的孩子一线希望。您的大恩,我将永世难忘!

• wolfking
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常同情,建议以庄浪县政府机构或紫荆中学的名义面向全社会通过多种媒体募捐,透明公开管理,可信度更高一些,让爱心踏实快速传递,及时募到善款用于孩子的治疗。

•  Max 
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情,但是应该去专业的平台
从陌生人到陌生人

• 都市人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不到庄浪求助,跑到嘉峪关求助什么。

• 钢城人民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像《慈善法》已经颁布实施,有专业的平台和渠道处理这样的事情。这样可信度高,大家肯定也会踊跃的伸出援助之手。同时祝愿孩子能早日康复!(另外,这些照片上的水印“轻松筹”是什么鬼???)
仙人掌
仙人掌: 呵呵??,众筹的一种形式,腾讯的产品吧!
2016-09-15 17:38:15 回复
  • guest9188993
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 同意  wolfking 观点:   非常同情,建议以庄浪县政府机构或紫荆中学的名义面向全社会通过多种媒体募捐,透明公开管理,可信度更高一些,让爱心踏实快速传递,及时募到善款用于孩子的治疗。  - 
  • 忘记一切
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你要是真报警的话会更有效
明日复明日明日何其多
  • 忘记一切
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说错了,是登报纸。
明日复明日明日何其多