• 火中送炭
楼主回复
  • 阅读:8009
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚从富强市场吃完饭出来,正想着去哪里呆一会然后去上班,有个新疆小伙子冲着我就过来亮了一下手机,我心想身上总共就带了50块钱,玩玩那。我说看看,啧啧,正宗iphone6 plus玫瑰金,我问多少钱,2000块。我继续问,怎么来的。小伙子做了一个掏兜的动作,还做了一下咻的声效。我说手机名字怎么只有iphone,不是6S吗,这小伙子马上拿过去输入了iphone6 piis(厉害了我的哥),期间他还各种照相,连我也拍进去了。我表示1000块我拿走,小伙子说交个朋友(开始了),行呢。我装着掏钱但是停了一下说,注册了没有,注册的我不要。小伙子急了,说绝对没有。我转身就走,结果他拽住我说等等,拿着苹果说了一阵子维语。过了一会来了一个看起来很有经验的维族小伙子前来解惑,我表示你这手机我不能买啊,买了我一插卡人家失主可以找回来的,我也有麻烦,那小伙子拿着手机说我现场刷机,我说行啊,你刷,我等你。期间我问了是不是64GB的,小伙子说就是的没毛病,等刷好了让我看,我看了一下确认什么照片啥的都没了,什么信息也没了。然后告诉他你这苹果怎么容量才12GB,这我不能要啊。说完哥们转身就要走起。果然,拉着不让走,这就在我意料之中啊,我接着说1000块我是来买64GB的,你这16GB的容量太小,买回去砸核桃都不好使。这个经验丰富的小伙子也是实在人,800块你拿走。我回话800块买个砖头太贵不要了。500元、400元,最后降到了300元(这我也是醉了有没有,这不稳啊)。那俩小伙子直接把他们自己钱包拿出来让我看,加起来只有40块钱,说还没有吃饭,卖手机凑个去兰州的车票,没办法了才卖苹果的(我表示6S 300块钱卖应该能看出来了)。我这一看,跟网上的诈骗手法一字不差啊,不愧是真传。最后,我认准16GB太小为原则,坚决不要,小伙急了,说我咋知道这是16G的啊,不行,你耽误了我这么长时间,你必须买(果然本性露出来了),我直接往路中间走,来来咱们路上说话。那维族小伙我看真是急了眼了,看起来要打人啊哈哈,最后那俩人头一回直接走了,继续在那条街上来回走。

• 蜗牛也很{牛}
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陪伴,不是你有钱我才追随, 珍惜,不是你漂亮我才关注。 时间留下的,不是财富,不是美 丽,是真诚。 日久不一定生情,但一定见人心

•  Max 
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从陌生人到陌生人

•  Max 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在满大街都是骗子
从陌生人到陌生人

• 平常心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给赞一个
平常心!
  • 高山流水遇知音
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有意思,换我拿了转身就跑
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
  • 花落山水人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????????
  • 祈祷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么干这个的都是维子?
热爱我的热爱
  • 嘉市文艺青年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心那伙人都是团伙作案,挨一刀就划不来了
今天比昨天好,就是希望
  • gues3303434
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼装大了,见维子躲都来不及呢,你敢惹?你以为人家不敢修理你?
  • gues3303434
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这牛吹的,我看不是耍了卖手机的,是耍了一帮当真的智障。
  • 本也计较
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的!
  • 路过人间
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛋疼君
似是故人来
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这要在新疆我保证你出不了他们的手掌心 在这里没办法 想造次也难啊
  •  `假如?? 不遇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果买了。转头就给你调包了。我身边有人花钱买过这教训。
世界和平
  • 彼岸花开
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长期收酒钢宏电股,WX:332591259
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些共和国一等公民连JC都避之不及,到哪地要清场都是劳驾武井出头, 窝感觉你在吹。
  • 活着真好
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是够贱的,捅你两刀,看你还贱不
珍惜当下
  • 火中送炭
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对真实  现在想想确实有点后怕  还好那天是中午快12点半了  我百货大楼那边往路中间走的时候  酒钢的兄弟们都下班了  辛亏人变多了  要不然真的捅我两刀
  • 努尔哈赤
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛??
努力——只为让自己更强!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""