• guest21047079
楼主回复
  • 阅读:29367
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是金色佳苑小区俯瞰照片,该小区东面距离胜利路十几米,西面距离文化路不到30米吧

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区北面有一个大门,看气势应该是金色佳苑的正大门。

可是,供人进出的大门紧锁着。

小区内有一个绿化牌子,上面写着“宜居小区”

大门金碧辉煌,门外是黑漆漆的一遍,一堆堆积的垃圾土在黑暗中显得更黑。

还好,大门的侧门有一个可以可以让人侧身通过的“门”,百度一下“金色佳苑”,好像有人对这个“门”已经有关注。

小区的东门,是供所有住户出入的主要通道,下面的照片场景随时就会发生。进不去出不来。

还好了,有的时候,这个所谓的南门是开着的,可是总会毫无征兆的又锁起来。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上班下班,我们是这样前行的,真是辛苦啊

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关人,不要删我的帖子,这只是小老百姓的所见所闻,和对居住环境的一个思考。谢谢亲!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面几个照片显示,红线处是隔墙。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对小区的管理,对城市的规划是一个大课题,老百姓只是一个使用者,无权对有的事情说三道四,可是为百姓方便一点总不会是坏事吧。不单是文化街区,有好几个小区吧,都有这样的墙隔离起来。当然,墙,也是必需的,民间有句对锁的俗话叫做“防得了君子防不了小人”,似乎可以引申到墙这个话题来,现代社会,监控、门卫、巡警、治安等等无处不在,有一堵墙和没有这堵墙对治安似乎是影响很小。好像是前些年,管理者们就有建设大小区的想法出台,实施没有实施好像是不太明了。就拿这个文化街来说,出入那么的艰辛,要是拆掉隔墙,统一管理,不知道是不是很艰难的一件事情。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽的金色佳苑,希望如你的名字一样多好啊,可是,问问大家住户吧,你的“出路”到底在哪里呢
  • 花落山水人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。?
  • ^_^
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修路的人也没素质,本来路就不好走,东西还乱放,车过不去,让他们帮助搬搬,他们不帮你,还凶的很。也不知道路啥时候能修好。
  • guest15739641
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金色佳苑的小区内绿化搞得还行,就是这路太恶心了,听说这小区还是和房管局一块弄得,真不知道这帮“公仆”长没长脑子!
  • guest15739641
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金色佳苑的物业太垃圾,楼道卫生1个月打扫不了两回,还只打扫3楼以下的。。
  • 老四
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 明日輝煌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不把文化街和金色佳苑的围墙拆了呢?那样不就方便大家了吗
人在做天在看
  • 明日輝煌
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金色佳苑的大门说实话也太恶心了,小区修那么好,可是一个大门弄那么窄
人在做天在看
  • 大名
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦了,这贴真用心,顶你 。
  • 认真过好每一天
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区入住已经3~4年了,一个小门走了也3-4年,管理者是眼瞎还是耳聋,这样的小区又是如何通过房管局相关验收的,这里面的事情我想大家都是明白的!业务主们要求多吗,要求过分吗?都是卷钱的狗!楼上反映哪件不是真事,据说今年物业费又要涨了,每年都给你涨点!一会儿说用水量大了,一会儿说电用多了!尽他妈是涨价的借口!请问楼道的卫生你们搞过几回!楼道里乱停电动车、乱放装修材料的又有几个人来管过!更不要说在地下室里养狗的,满楼道都是狗屎味!最近不是有个什么祁连社区小区环境什么的活动吗,业主们是不是该反映反映!再说说那个水池子,没见着喷几回,还总把个装饰灯开到晚上11、2点,有这功夫能不能把小区其他的照明路灯整亮些!
  • 认真过好每一天
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区入住已经3~4年了,一个小门走了也3-4年,管理者是眼瞎还是耳聋,这样的小区又是如何通过房管局相关验收的,这里面的事情我想大家都是明白的!业务主们要求多吗,要求过分吗?都是卷钱的狗!楼上反映哪件不是真事,据说今年物业费又要涨了,每年都给你涨点!一会儿说用水量大了,一会儿说电用多了!尽他妈是涨价的借口!请问楼道的卫生你们搞过几回!楼道里乱停电动车、乱放装修材料的又有几个人来管过!更不要说在地下室里养狗的,满楼道都是狗屎味!最近不是有个什么祁连社区小区环境什么的活动吗,业主们是不是该反映反映!再说说那个水池子,没见着喷几回,还总把个装饰灯开到晚上11、2点,有这功夫能不能把小区其他的照明路灯整亮些!
  • 认真过好每一天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 流星
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金色佳苑可能是嘉峪关最奇葩的小区了,小区建设到现在还是一团糟,出门进门都难死了。奇葩的钉子户、奇葩的规划设计,高层没卖出几套,空置率90%以上。

房价还不便宜,咋卖呀,愁死了,还有那个书香门第,能卖掉吗?
***口的市场不改造好,就没出路!
房地产泡沫的后果,很严重!
  • 胖兔纸、
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个正门修的是给人看的么?而且现在通知10月10号大门要锁了,必须要办门禁卡。就开一个缝缝的装饰门你还好意思办门禁卡?  真的是垃圾,就没人管管么?   想想要进小区出小区头都大!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""