• 星空
楼主回复
  • 阅读:11325
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件地点:市医院 门诊一楼屁股针注射室。
    时       间:11月19日早上11点左右。 
    经       过:因孩子感冒,我带孩子去打屁
股针,打完之后孩子哭又加上屁股还在流血,所以就                 暂留注射室,就在此时当班执勤大夫很不耐烦的撵我们带孩子到楼道去。
    市医院领导:
       此事对你们来讲虽然是小事但对患者来讲是不就是一种歧视?一种侮辱?医院是公共场所,治病救人的地方,是你们家吗?是你们发泄情绪,表现自我,找存在感的地方吗?你们就是这样教育你的员工的吗?你的员工有培训上岗吗?有医师资格证吗?你们都没小孩子吗?你家孩子都是神仙都不生病吗?生病打针都不哭吗?我们这么信任医院你们就是这样对待患者的吗?再说我们是交过费的,是来白看病的吗?你们有什么资格对患者指指点点?你们有一个很神圣的称号(白衣天使)如此看来和兽医有什么区别?
来自手机版

• 金阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们去也是,抱着手机再玩消消乐,一副不耐烦的样子,想养老回家去啊,好担心。

• 肥肥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白衣天使多好的名字,但就因为有这样的害群之蚂来玷污着它们,像这样没素质,没医德的大夫,就应该派去到太平间去。那安静,没人吵闹,打扰不到你

• jiou
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会是医院哪个领导的亲戚吧?这么牛,上班还能玩手机,我也是醉了,歧视患者那叫医生吗?像这样没职业道德,素质低下的医生是怎么混到门诊部的?楼主说的对,医院领导应该重视……

• 彼岸花开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长期收酒钢宏电股,WX:332591259
  • 米蓝花开
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院的医治水平太差,一个疝气小手术都能给做感染了。
  • 金阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是医生,是里面打针的护士。大家不要误解啦。医生还好啦
  • 无欲无求
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天就碰上了,病人都疼得,找护士还爱理不理的,直接给揪起来找他们领导去,这玩意儿直接态度一百八十度,这些玩意儿看手机不看人这是病,你就得给她治,
゛迷夨De風ミ
゛迷夨De風ミ: 这些人就的这么治!
2016-10-26 09:56:14 回复
我时不时的冒个泡,证明我还活着@
  • 绽放美丽之花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在医院像这路货色最让人瞧不起。自装清高,自封为王。在患者面前拉个驴脸,以为穿个白大褂就高人一等,自己在哪找存在感,还自我感觉良好。一个小小孩能知道啥?打针他疼啊,自然哭啊,你有什么资格在那撵他们出去到楼道?是谁给你这么大权利?最基本的做人都没学会,真不知道医院是咋搞的?
  • 彼岸花开
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
长期收酒钢宏电股,WX:332591259
  • 风云
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还以为就我们一个遇到这货了呢,就是一楼拐角的那个注射室里的货,孩子打完针哭的不行,人家直接来个,到楼道里哭去,我们没吭声,刚脚迈出门,人家用脚把门哐当就把门踹上了,差点没把我夹住,我觉得市医院整体是好的,但是唯独一楼注射室里抱着手机玩不停,对待病人如仇人的货,你知道吗?你一个人拉低了整体市医院的形象。你就是传说中的那个坏了一锅汤的老鼠。下次再去给孩子打针的话我一定帮你拍一张你的尊容,发出来让大家认识认识你。
  • 路过人间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该反思。我也去过一次,抽出来的血就在那个窗口洒……
似是故人来
  • 执念i
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对得起白衣天使四个字么
  • 福尔摩舟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不见院长出来辟谣
  • khts
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何年何月了,还把医院的医生和白衣天使相提并论!现在称他们为”白衣天使“都是对这个美称的亵渎!
  •  Max 
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白衣添屎
从陌生人到陌生人
  • 老四
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我自张狂我自在
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带媳妇去产检,那医生一个牛啊,嘴里吧唧吧唧嚼着口香糖,啥都不说写了个单子直接甩给你去交钱!当时我就有想找医务科投诉的想法!
  • yuanhuazousi
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                          尤其是一楼拐角做《皮试》 的那个40多岁的老女人  一直在玩手机 态度蛮横 长相丑恶   我出门的时候还恶言恶语的给我说了一句把门带上
  • yuanhuazousi
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                          尤其是一楼拐角做《皮试》 的那个40多岁的老女人  一直在玩手机 态度蛮横 长相丑恶   我出门的时候还恶言恶语的给我说了一句把门带上   真是丑人多作怪啊
  • 路过人间
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院怎么没人出来说明?
星空
星空: 要说明啥?上梁不正下梁歪,市医院领导就不是什么好东西
2016-10-21 17:16:33 回复
似是故人来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""