• 李菊福
楼主回复
  • 阅读:15244
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在酒钢宏运汽修厂换了个刹车油,工作人员非常不负责,加刹车油漏的发动机上全都是,放刹车油的时候旧油全部溅到轮胎上,轮胎上全是脏油。而且排气没排干净,换完刹车油后,刹车非常软,刹车行程很大,有非常严重的安全隐患。还剩了半瓶刹车油,本来想回去找他们把气排干净,但是这种水平,还是不敢去了,花钱找别家重新换油吧。
    换油全程都是我在踩刹车,就一个修车工在下面放油,最后工时收了五十元??本人也是第一次换刹车油,当时没看出什么问题,路上发现刹车很软也没在意,百度了才知道原来他们的换油方法和操作非常不规范,有很严重的安全隐患。
    提醒广大车友,千万不要去酒钢宏运汽修厂,太坑了人!!
润泽公馆

•  Max 
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水平确实差
李菊福
李菊福: 嗯嗯。要多曝光这样的不良商家,
2016-10-22 11:58:45 回复
从陌生人到陌生人

• 嘉市文艺青年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃一堑长一智吧
李菊福
李菊福: 吃亏的总是弱势群体啊 哎!!
2016-10-22 11:59:05 回复
今天比昨天好,就是希望

• 嘉市文艺青年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奸不商
李菊福
李菊福: 懒得找他们理论了,希望给大家提个醒吧!~
2016-10-22 11:59:31 回复
今天比昨天好,就是希望

• 小头爸爸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何要去国营,外面随便一个小门店比他们强
李菊福
李菊福: 哎,我的
2016-11-06 17:35:15 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • guest21277798
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“随手拍视频”有奖征集活动开始啦, 希望您拿起手机,照相机,将您身边有趣的事、好玩的事、开心的事、大事、小事,各种比赛现场,事故现场随手拍下来,加入到“随手拍视频”有奖征集活动中来。
视频要求:
1、视频素材应尽量丰富,包涵远景、近景、特写等。(尽量而已)
2、手机拍摄需要横拍,视频格式要求不限,但是必须保证画面清晰,无镜头严重晃动。
3、作品必须原创,抄袭剽窃、电视台已播出素材他人作品不予以采用。
4、时长2分钟以上。
5、作品中注明作者姓名、联系方式(地址、电话),可附带作品说明性文字,300字以内
6、投稿邮箱:下边的QQ邮箱
7、联系 QQ  867632946
作品一旦选用,大小红包立即奉上。

回贴子是一种美德

• 长腿欧巴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机场路上有一家,好像叫宏运么还是啥,没注意看名字,就在党校门前那条路一直往东走到机场路交汇的地方,我每次换机油修车什么的都在那,干活超级利索!态度还好,我这绝对不是做广告。。亲身经历
李菊福
李菊福: 叫啥名字啊。。良心商家可以宣传一下,黑心商家要大力曝光!!
2016-11-06 17:36:57 回复
  •  情非得已 
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
我不怕事
  • 坤哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 木子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一套永乐棚户区改造毛坯房售6楼100平,不好意思打扰了。
  • 坤哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""