• 大鹏鸟
楼主回复
  • 阅读:4692
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了创建卫生文明城市,那个洒水车啊,根本不顾什么人啊、车啊,只管喷啊、喷的,车主们擦的争光哇亮的爱车啊,特么一天擦三次都还是脏车,唉,这真是文明到家了。

• 大国梦里薅鸡毛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,以前还经常洗车,现在么除非脏的看不下去才去洗一次,洗的再干净出去转一圈碰到洒水车还是完蛋,何必再去浪费钱。

• guest3559737
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把车弄脏了,我刚花200元买了一条新裤子,正装逼呢,被喷了两裤腿泥,立马傻逼,灰溜溜的走了。比我还惨的一个老太太,颤颤巍巍地走在洒了水的结冰路面上,一不留神,就跌了个四仰八叉,幸好周围几个老人齐心协力,赶紧把老太太扶了起来,还好,老太太安然无恙。这文明城市,怎么就觉得那里不对劲呢?

• 谢家湾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……

•  情非得已 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
我不怕事
  • 烟雨雄关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以理解嘉峪关在修路土大,洒洒水挺好的净化空气,
  • 好市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《道路交通安全法》中有这么一条,可能被大家都忽略了:“机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。机动车行经没有交通信号的道路时,遇行人横过道路,应当避让。”!!!
人没诚信不如狗
  • 想飞的大耳兔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~深有体会,尤其车被黄沙吹过后我坚持没用雨刷擦一下。可是。。。来个洒水车和稀泥了,再刷个几刷,在看不见前方的时候慢慢走。。。
有梦为马 随处可栖
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""