• 高山流水遇知音
楼主回复
  • 阅读:3015
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人现有一前景非常好的项目,属于汽车维护保养行业。初步估计嘉峪关及酒泉年销售额150万元以上,利润率35%。前期投入较低,风险很小。由于本人精力有限无暇长时间在嘉酒开展业务,先诚寻合作伙伴共同合作开发。项目非常好,但是希望合作伙伴满足如下要求:
1.看好汽车维护保养市场。
2.在嘉酒地区有相关行业经验或4s、汽修行业人脉。
3.希望合作伙伴在资金或经验方面必居其一,二者兼具更佳。
4.合作伙伴最好是有过在酒钢的工作经验的。
5.最重要的一点:人诚实可靠、有合作精神。

• 吾皇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,我为我自豪!

• 風吹屁屁凉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
以事实说话!!!

• 高山流水遇知音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

• 高山流水遇知音
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系方式:qq2959591268,电话:1899377***5
  • 雄关漫道真如铁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业电工

持证上岗保证安全

服务范围:家装(新、旧住宅)工装(酒店、办公楼、厂房、商店)电路改线,照明灯具、配电箱(柜)安装及故障维修;中小型桥式起重机、龙门吊、单梁吊(电葫芦)电路故障排查、维护及电路改造;现场及工程用电一次、二次配电柜安装、配盘及接线。

张师傅:13519487284  

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""