• 岁月无情2009
楼主回复
  • 阅读:5775
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友多年从事幼教工作,喜欢孩子,耐心善良,和孩子家长沟通融洽,尽心尽责,多次受到孩子和家长的好评。现住孩子开始上小学,所以辞掉了幼教工作专职照顾孩子。并开办家庭小饭桌,服务有需要的小朋友。
1.中午小饭桌:中午准时接孩子,组织孩子吃饭,饭后照顾孩子午睡,午睡后有午点并送孩子上学,为工作较忙,没有时间照顾孩子的家长解决后顾之忧。
2.下午作业辅导:准时接孩子回家,组织孩子吃饭,饭后辅导孩子作业,直到您接您的宝贝回家为止。
说明:接收五一路小学的孩子,朋友的孩子在五一路小学读书,所以有需要的家长不用担心孩子的饮食和休息,您的孩子和朋友的孩子同吃同住,一起学习,保证营养和午休,保证作业的完成,您可以随时检查。
        联系电话:13993764366

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。

• 吾皇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,我为我自豪!

• wbid5835390137
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下

• 爱你爱的不一般
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???
输过败过何曾怕过
  • 黑涩记忆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接说每月如何收费,都知道怎么回事不要赞美了
岁月无情2009
岁月无情2009: 你电话咨询一下吧。具体收费根据全天还是半天不同的。
2017-03-02 09:04:57 回复
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • 晴天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
费用了
岁月无情2009
岁月无情2009: 你电话咨询一下吧。具体收费根据全天还是半天不同的。
2017-03-02 09:05:28 回复
眼明看事物,心明知天下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""