• guest21578278
楼主回复
  • 阅读:42878
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

隔壁邻居女儿晚上10点多到11点多弹古筝,,前几年女儿在外地上学,她的卧室一直没有住人,也就没有说什么,可现在女儿毕业回家,在本地上班,女儿的房间和她女儿的房间就一墙之隔,她在这个时间段弹古筝,严重干扰我女儿的作息,影响我们的心情,天天都在纠结这件事。我就在网上查找这种情况怎样解决,毕竟是邻居,都是为了孩子。女儿想跟她们沟通一下能不能把练习的时间提前,别影响休息,可中午女儿下班去她家门口等,没有等到人,下午下班又去等了一个多小时,还是没有等到人,夜里在她女儿弹古筝的时间,她就敲隔壁的墙,敲了几次还是没有醒悟,照旧在这个时间段弹古筝,昨晚在忍无可忍的情况下,女儿又敲墙,还是没有反应,一直弹,女儿就把窗户打开,喊:“都几点了,还让不让人休息?”让人想不到的是,那家的女主人,居然会叫唤出这样的语言:“傻B,敲什么敲”我女儿说;“这个时间了,弹琴让人能睡着吗?”她说:“她女儿就在这个时间弹,在她家弹,她想什么时候弹就弹,还不让学习了,睡不着就别睡了“,还有这样素质的没有公德心的所谓的”人“?女儿要报警,我说你咨询一下,别让出警了,毕竟邻居低头不见抬头见的,110给说,找物业。我想大家给提些建议:最好怎样解决和沟通?谢谢大家。

• 完羙↑洎己?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好谈谈

• 装修@Mr Zhang
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一直敲墙吧,反正敲的是自己家的墙,关他毛事,记得半夜敲
wbid5835390137
2016-12-11 21:46:35 回复
北京紫名都装饰嘉峪关分公司特推出免费环保装修活动,需要装修的业主抓紧时间订购吧!!订购热线:18298963930(微信同)

• 装修@Mr Zhang
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好说,查查法律方面的书,或者去咨询下律师,还可以找下社区的人
北京紫名都装饰嘉峪关分公司特推出免费环保装修活动,需要装修的业主抓紧时间订购吧!!订购热线:18298963930(微信同)

•  情非得已 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扰民了,可以打110
我不怕事
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个皮锤子天天敲,
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 努尔哈赤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买一套功放系统,放在墙旁边,从她弹古筝的时候就开始播放:各种减价广告词,坚持几天
努力——只为让自己更强!
  • guest796388
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找物业沟通吧
  •  `假如?? 不遇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打110。不好使就一直打!这属于扰民!
世界和平
  • 路过人间
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给他们写封信吧!毕竟受过良好的高等教育,这点小事还是可以搞定的。
弹古筝还算好的,半夜喝酒划拳的才真叫闹心。
路过人间
路过人间: 沟通方法还是有些欠妥。
2016-11-18 18:43:36 回复
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 不是我抬杠,练乐器没到一定程度比起喝酒划拳有过之而无不及,对人的杀伤力超级巨大,能让你憋出内伤
2016-11-20 17:28:31 回复
超人不是人
超人不是人: 回复 不愿透露姓名的砖家:哈哈,兄弟你真逗
2016-12-10 07:57:03 回复
似是故人来
  • 風吹屁屁凉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门敲开谈谈
以事实说话!!!
  • guest21578278
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,谢谢大家
大智若愚
大智若愚: 我家孩子也练琴,我订的时间午休时间不能弹,晚上1O点后不练,做人起码的德行要有啊,平时尽量不要在屋里跑动推拉物体,以免影响到了邻居。我也不高尚,只是想让孩子以后做个不让别人讨厌的人!
2016-11-21 09:10:34 回复
1046: 回复 大智若愚:至少大部分人都有这样的德行和底线,像那样的家长教育出来的孩子也好不到哪儿去,练什么古筝,练练做人吧,不然会谈古筝也是废人
2016-11-22 09:13:29 回复
美丽雨花石
美丽雨花石: 说的对极了!
2016-11-24 11:43:23 回复
大智若愚
大智若愚: 无德的人怎能立足社会,只是让人厌恶。
2016-11-24 12:03:11 回复
  • 小头爸爸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是协商不成就放低音炮
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 玩死狗官
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淘宝震墙神器
  • 钢铁穷苦人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这种一出口就傻B的畜牲不用沟通,我直接去先奸后杀,
2020: 小心妖妖灵。话不敢乱说
2016-11-24 16:58:06 回复
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是打110吧,这种人你去找她沟通,她也不会理你的
我就是我
  • 高山流水遇知音
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交给我了,电话15101769720
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
  • 明月清风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敲开门谈谈。不像我都不知道哪家天天夜里敲墙,也不知道哪家天天夜半高歌,
  • 黑涩记忆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是低音炮可美了,她十点十一点弹琴,你十二点一点低音炮,等着他们找你了再理论也不迟
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • 晴天
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好谈谈吧,如果实在行不通,就报警看了
眼明看事物,心明知天下
  • 大智若愚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家的情况和我家的差不多,我家楼下也是半夜三更弹钢琴,白天也弹就算了,可恨的是12点到2点多午休时间也不停,吵的呀。20多岁的大姑娘咋这么木有德呀,去沟通一下吧,它爹拿把菜刀站门口,说是它想.咋弹就弹,别人管不着!想着邻居之间要和气点,是这种货色,咋沟通?我比楼主好的一点是那家缺德鬼在我家楼下,我想了法治了它们哈哈!现在好多了,午休时间没有弹,夜里10点后不弹了。
孤身在陌城
孤身在陌城: 哈哈哈,你看看11楼上的帖子!
2016-11-22 17:15:49 回复
qqq8910181
qqq8910181: 快说说怎么治的?我也遇到了这种不良邻居!
2016-11-22 18:22:18 回复
大智若愚
大智若愚: 禾回复 guest8910181:在这儿说不合适,让我楼下那家缺德鬼看到了,以后就不好使了。反正你想办法总是有的,一定要无意的那种,事后你还无辜的,你滴明白? 
2016-11-23 13:06:19 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 我知道你和你老婆干那事,声音非常大,然后就然后了,哈哈
2016-12-02 13:00:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""