• 都是一片黑
楼主回复
  • 阅读:22590
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刘念华,张素芳。与韩建杰建筑质量纠纷案中,从1999年判决,到2000年执行,韩建杰是执行人。刘念华,张素芳是被执行人,双方并未有异议。问题出现在嘉峪关市中级人民法院领导在执行前插手本案的违法事实。所造成本案16年未能解决的冤假错案.
错误出现在以下几点
 在2000年执行前,嘉峪关市中级人民法院领导指示本案执行局书记员曹夫才给执行人韩建杰开出嘉法执字0114号手写便函。开出时间是2000年3月27日。(图1)嘉法执字612号执行裁定书是2000年3月31日发出的。(图2)但是执行人韩建杰办完房屋的过户时间是3月29日,说明在执行裁定书未出来前3天韩建杰就已经过户。这是违法不争的事实。(图3)执行人韩建杰在办完被执行人刘念华的土地两个月后,又向嘉峪关市中院执行局申请强制执行,在中院执行局签订了强制执行笔录,签订时间是2000年5月9号。(图4)本应执行给韩建杰的是部分房屋,也就是580平,经评估不到场内房屋的百分之三十。但当时韩建杰早已在2月前就已经违法过户完成,现在强制执行他申请是580平,审核也是580平,但是过户成功却成了985.6平。(图5)(图6)(图7)紧接着韩建杰在2000年4月12日将属于我们的4000平米土地也违法过户给自己,最最让人感到惊讶的是既没有原房产证也没有原房产证持有人签字指认四界而且所有过户时应该盖章和签字的东西都是空白。就这样都能违法过户成功?(图8)(图9)最后这张图就是韩建杰将我们百分之百的土地房屋全部过户到自己名下的产权证(图10)
    但是嘉峪关法院在十几年里一直说我们证据不足,我不知道什么才叫做证据?
        说你黑你就黑证据无用,说你白你就白全凭关系。这就是你们嘉峪关法院的写照。你们对得起你们头上的国徽吗?你们对得起公平,公正,公开,这6个字吗?

• 装修@Mr Zhang
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,沙发,同情下吧,好人一生平安
北京紫名都装饰嘉峪关分公司特推出免费环保装修活动,需要装修的业主抓紧时间订购吧!!订购热线:18298963930(微信同)

• 努尔哈赤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来!
努力——只为让自己更强!

• lucky
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,
成功是99%的努力+1%的机遇!

• 钢城少女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键当初执行的时候,你有没有提出过执行异议?你什么时候提出的异议?
  • 钢城少女
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一个问题,就是当时,你被执行的房子,按照当时的价格,能将你所欠的债务抵顶完毕吗?如果根本就不够抵债,你500多平也好,900多平也好,都抵给债权人,没什么问题。
  至于面积差异,是不是你当时不配合,先后丈量出现差异?
都是一片黑
都是一片黑: 下面两个图片   看完你就知道了,评估多出来1万多块,也没给我们。机器也给我们卖了。
2016-11-23 13:32:56 回复
  • 都是一片黑
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的好   下面两张图是评估作价表。

• 都是一片黑
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面两张图是评估作价表,和一个详单,评估还多出来1W多。
  • 都是一片黑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还非法把我公司十几万的机器都卖了  这个也有单据。
  • 都是一片黑
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们提出了,要求执行回转,但是法院说我们证据不足啊,连续9次官司,历经16年我们一直是证据不足,连最后的终身判决都说调查后确认人家过户是580平。
钢城少女
钢城少女: 你既然要让大家评判,就把判决书全文发出来,而不是自己断章取义地解读
2016-11-29 22:26:41 回复
都是一片黑
都是一片黑: 回复 钢城少女:我不知道你所说的什么叫做断章取义,9次判决你要想看,我全发给你们看。我马上发判决,你自己看吧。
2016-12-05 13:18:47 回复
  • 都是一片黑
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一个是把我们机器卖了的,法院让他暂时保管,结果他转手就卖了  10几万的机器啊
  • qqsinihaha
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵一黑到底
  • 黑涩记忆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,嘉峪关太小了,都靠关系
好市民
好市民: 同感!市场监督长城分局的公务员欠钱不还,对待法院判决置若罔闻!
2016-11-21 10:23:57 回复
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • 都是一片黑
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢  历经9次判决,涉及9位法官,***现在又说要对冤假错案要追究其形式责任,所以现在怕担责任,都推脱不处理,本来今年7月8号开听证会,说双方拿出证据来证明这些财产是谁的,结果对方现在什么证据没有,就是一口咬定你法院9次判决都是判我对,你现在突然间受理对方开听证会是不合理的,结果现在听证会也不开了,因为法院很清楚,如果开了责任就在他们法院,所以他们现在就要把我们白的压成黑的,把对面黑的扶成白的,事情就结束了,但是我们是不会放弃的,是我们的就是我们的,不是我们的给我们我们也不要,就是对嘉峪关的司法系统很失望,全是一群吃了人饭不干人事的畜生。
  •  情非得已 
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
我不怕事
  • 山羊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就在关注这个案子,没想到现在还是无处伸冤!!!建议向高法、高检举报,实在不行就只有以黑治黑了......
  • 晴天
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实很残酷
眼明看事物,心明知天下
  • 高山流水遇知音
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是王法
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
  • 戈壁明珠
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:我们一直关注这个案子,现在看来,嘉峪关法院还是给你们上了一课,开始耍赖了。只要法院里有曹夫才这种人在,你的案子就办不成事。希望楼主要多加小心,法院现在有借口“以緾诉闹访为由会加害你们”的,多加小心吧。
都是一片黑
都是一片黑: 你的案子怎么样了
2016-11-28 13:56:51 回复
  • 都是一片黑
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢关心。只要弄不死我们,我们是不会罢休的。
  • 玩死狗官
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸王八盖子,事大了就有人管了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""