• 雨欣
楼主回复
  • 阅读:9790
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我朋友的孩子在朝晖小区的国学幼儿园,我听朋友说隔三差五的幼儿园就会向孩子收取一些东西,前几天居然让每个孩子交三小瓶矿泉水,还点名要康师傅的,还让孩子从家里拿各种玩具去,弄了半天原来是上面来人检查工作,让孩子拿去的那些东西都是为了给他们幼儿园充当门面的,好让检查人员看到国学幼儿园设施设备这么齐全,还给孩子提供矿泉水和各种玩具,我周围好多朋友的孩子上其他幼儿园的也从没听说过像国学幼儿园这样的情况,今天老师让每个孩子拿20张a4的纸,明天老师让拿一些水果和酸奶去,拿去的东西孩子回来说没用多少没吃多少都被老师收走了,开家长会时让家长填表给他们幼儿雨打分,有好多家长写意见说孩子在幼儿园吃不饱,结果老师居然说不能这样写,就在前一阵还听说有一个孩子因为喜欢吃肉丸子就向保育员阿姨多要了一回丸子,结果让那个班的老师看到了居然把保育员阿姨给训斥了,还说那孩子是你们家亲戚吗,弄得保育员阿姨和老师吵了一架,结果保育员阿姨还被幼儿园给开除了,我想问问像国学这样的幼儿园谁愿意把孩子送到那呀
来自手机版

• 晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育,很难评价好坏
眼明看事物,心明知天下

• 和谐号
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空飘着几个字,那都不是事!!!

• 黑涩记忆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了统一瓶子吧,够厚道了,没管你要百岁山就挺好了,还有啥水贵,恕我没消费过
我不理你,说明你根本不入我眼。

• 黑涩记忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都要孩子从家拿,还办个p幼儿园,一个肉丸子都能引发辞职,没谁了也是
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • happy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我不喜欢那里,他们的教育理念,剥夺了孩子的愉快童年,学习任务太重了
  • znl
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wbid5835390137
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不错的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆