• damuoguyue
楼主回复
  • 阅读:1805
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是广汇一业主,近几年广汇物业因为物业费取暖费等问题屡屡曝光,对于全市市民来说也不是什么新鲜事了,这里面肯定存在很多原因过去的就不说了。这几天,全市开始提前供暖,这也是嘉峪关市政府关爱民生的举措,可是广汇物业到现在还没用什么动静,家中冰凉,业主们并没用享受到政府的惠民政策。像这样的物业公司还要代收取暖费,还要将物业费取暖费进行捆绑,像这样的物业可以将物业费取暖费收上来吗?供热公司过问了吗?

• woshiliangxin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对付他们就一个字:砸
(0)
(0)

• 馨雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的对,全不交
(0)
(0)

• woshiliangxin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汇物业就是最差物业公司的代表,你们应该看看,同样是小区,人家亲水湾管理的多好,酒钢管理的多好(至少还发垃圾袋),你再看看你们广汇物业,你们管理的广汇小区和朝晖小区,被你们管理的成什么样子了?绿化\保安\保洁服务统统跟不上,你们的馊主意还很多,例如把暖气费和物业费绑定,你们真是无耻.现在朝晖公务员小区开始不交纳物业费抵制你们,你们就说不管这个小区了,那就快点走,离我们远点.我们当初也没请你们这样的无耻物业来管理,我们会笑着看着你们因破产最终退出物业管理市场的!

[此贴被woshiliangxin于2011-10-16 9:15:35编辑过] 
(0)
(0)

• 朋友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常支持楼主的说法,事实的确如此,物业服务太差了。绿化\保安\保洁等等的没法提,就是晚间的路灯都难得能找得到,偌大的一个小区,夜间漆黑一片,就算是看见了小偷也看不见人家的长相啊,还弄什么摄像头等东东,有什么用呢。可悲的是没有业主能联合起来,为自己交的物业费讨个说法、究竟谁是主人???? 
(0)
(0)
  • T197
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汇小区有产者联合起来!
(0)
(0)
  • 馨雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼主的说法,这几年冬天我们家里的冷是难以言表的。最可气得是暖气费和物业费捆绑式的交法,暖气好了,谁会不交,挨冻再把暖气费交上,那可能吗?
(0)
(0)
  • T197
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才看到楼下贴的通知,今年广汇小区暖气费由供热公司直接收取,交费地点在小区居委会所在的二层楼上。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""