• 风一样的离去
楼主回复
  • 阅读:25409
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人一个戴尔超极本,要装个固态硬盘,他说没问题,装了特么的三天,没装好,后来弄不成,让把光驱和原来的主板装回去,这倒好,这会电脑要么开不了机,要么开机了 过一会直接蓝屏,用都用不成,我找他,他给我来一句“谁修的好 找谁去”!妈的 我的电脑现在直接用不成,大家说这怎么办!

认准这个修电脑的,上门维修还!简直就是坑爹的,当时修我的电脑的时候,装个硬盘都特么当着我的面打电话问别人!

生活不止眼前的苟且,还有锅里的肉!

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13993773178   认准这个上门修电脑的,打电话问他怎么办,原话是 “煞笔,你电脑坏了给我说啥?”
缘来识你
缘来识你: 以后找叫张力的小伙,电话:14709395965,哎是你们没找对人,我也是在网上找的,几年来我的电脑都是张力修的,认真负责,态度好,技术好。收费合理
2017-03-06 23:48:13 回复

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么处理这个事,好气啊

• 兰缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风一样的离去
风一样的离去: 额认准了 以后宁可几步路去店里修,也别找这个!
2017-02-21 14:22:48 回复
天涯海角

• 西域之城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天刚找过这个人,给电脑清灰,收我50元钱。
风一样的离去
风一样的离去: 再别找些人了,这次真是把我坑死了
2017-02-21 15:25:57 回复
风一样的离去
风一样的离去: 现在我这内存条 硬盘都要换新的,好好地一个电脑被这比人弄成这样,我就日了 花六百多 狗日的把我的内存条也换了
2017-02-21 15:50:52 回复
  • 该用户已删除
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笔记本电脑建议还是联系售后直接收拾,我也是修电脑的。现在有的都不敢给人家换东西的,就怕有损伤,有的人就是没有金刚钻还非要揽瓷器活?
风一样的离去
风一样的离去: 这个真他妈没素质,把我里面内存条也给换了,这狗日的我真想砸他家去
2017-02-21 15:52:44 回复
金鳞岂是池中物
  • 风一样的离去
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这特么不是原装的内存条,被些人换了

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这在嘉峪关在线上还排在第一,这个骗子,就是个贼,偷换我电脑零件,草

• 夏沫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后最好去正规的售后服务部   
风一样的离去
风一样的离去: 唉 长记性了
2017-02-21 18:08:26 回复
嘉峪关亿鑫科技
嘉峪关亿鑫科技: 嘉峪关有专业的售后么 放眼望去哪有维修站 一个骑电动车跑单帮的自以为会做个系统就想修电脑 可笑 连特么电脑基本的上电时序都不了解 工作原理都不琢磨 这也叫专业维修 嘉峪关这种人忒多了 就算是专业的也被这种人搞的乱七八糟 哎 行业悲哀啊
2017-02-22 09:53:27 回复
愿得一人心  白首不相离
  • 风一样的离去
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾
  • 这个大叔不太冷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何行业都会有菜鸟,可能被你碰见了!
风一样的离去
风一样的离去: 唉 点真背 关键他是个菜鸟就算了,偷换我的内存条 简直就是个贼嘛 真是受不了这种人
2017-02-22 11:39:04 回复
走进生活发现美
  • 孤身在陌城
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上门修个鸡巴

小心遇到坏人。上门是假,到你家认门踩点实地勘察.....你不在的时候好行动!
风一样的离去
2017-02-22 11:39:19 回复
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  咋不找我啊 我认识他 回头跟你聊聊他的事迹  
风一样的离去
2017-02-22 11:34:13 回复
风一样的离去
风一样的离去: 这个人 人品真特么的可以的
2017-02-22 11:34:31 回复
风一样的离去
风一样的离去: 偷换我笔记本的内存条 妈的
2017-02-22 11:35:03 回复
  • 嘉峪关东宜装饰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的电脑也是他修的
风一样的离去
风一样的离去: 没说你丫 我说这个人 简直就是这个行业的垃圾 偷换我笔记本内存条,昨天在售后那给我拆开 我才知道的 妈的
2017-02-22 11:36:00 回复
风一样的离去
风一样的离去: 。。。修好没??
2017-02-23 12:15:06 回复
风一样的离去
2017-02-23 12:15:21 回复
装修就找嘉峪关东易装饰0937-6929822
  • 滨滨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这个人,坑爹的人,糸统坏了说你的显卡坏了,自己带的显卡装上也没修好,把电脑里的显卡拆下來成了废品,做了个糸统要了我1百元,小子素质太差了,他贴在电脑上的联糸电话是13993773178
风一样的离去
风一样的离去: 对就是这个电话 给我台式机做过一次体统,临走给我电脑上还贴一电话标签,就是图上那个 草 些人就是个贼,我戴尔超级本的内存条都他妈给我调包了,这狗日的
2017-02-22 11:33:50 回复
风一样的离去
风一样的离去: 就是的 我的硬盘也被这撒比拆坏了 昨天一个硬盘加上内存条 六百多出去了 草
2017-02-22 11:37:02 回复
风一样的离去
风一样的离去: 都特么被这垃圾害的 真是气死了 以后大家真是要认准这人,别被坑了!
2017-02-22 11:37:43 回复
  • 芳华如梦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人给我调过路由器,说我的电脑程序不行要重新做,内存大够大要加内存条,没上他的当,果然是个骗子
风一样的离去
风一样的离去: 大兄弟 命真好 没挺些人瞎扯淡
2017-02-22 14:24:37 回复
  • Doreamon
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的内存换没换,你可拿到你电脑专卖店或者售后去检测一下,别一天瞎说!你电脑什么时候蓝屏的我也不知道,如果是第三天,你第三天找我,我给你负责的,你这都过了多长时间了,你找我,那蓝屏到底是我没给你做好,还是你用的问题?再说系统真没做好,当时就会蓝屏,不会等到第三天的!所以你想一想到底是没做好,还是你用坏了!
小宇宙爆发
小宇宙爆发: 你搞笑死了,一直放假在家没开电脑,我拿到学校才开第一次就这样,别说这个,换我内存条怎么回事,我昨天去戴尔售后拆了才知道内存条给换了
2017-02-22 14:06:38 回复
小宇宙爆发
小宇宙爆发: 你说固态硬盘装不了?我昨天在售后人家就给我装了,自己没本事揽什么活。修不好就算了,不会修也就算了,换内存条是什么本事,你是修电脑的,不知道蓝屏是内存条的问题的,我原装的内存条是绿色的,你特么给我换成了什么破玩意
2017-02-22 14:08:59 回复
小宇宙爆发
小宇宙爆发: 让我自己去售后那检测内存条换没换,这会给自己洗清说没换内存条,你给我换的,原装的我特么昨天全拍了,售后也说内存条被换了,有什么不好承认的,敢做不敢当?
2017-02-22 14:10:31 回复
风一样的离去
风一样的离去: 卧槽原来是你啊 小子 我在电脑售后 拆开看了 有图的 你还有脸来这说?
2017-02-22 14:19:17 回复
风一样的离去
风一样的离去: 大家认准这个电话 这个ID 我用亲身经历告诫大家别上当受骗!
2017-02-22 14:25:32 回复
还有8条回复,点击查看
  • 小宇宙爆发
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原装的内存条是绿色的,他给我换成了什么破玩意,戴尔电脑蓝屏叫三声的原因就是内存条的问题,还自己跑这说用坏的,我一个女生怎么用坏,搞笑死了
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真尼玛不靠谱,现在人咋就这么坏了,道德底线都没有了!
风一样的离去
风一样的离去: 可不是嘛 我那么相信他 笔记本放他那 第二天取回来就给我干这事 妈的 真他妈背 遇到这么个垃圾
2017-02-22 16:36:30 回复
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 辰困浅潭
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个矮子修电脑的垃圾我也用过,他就会偷换零部件而且还收费.我去年叫此人修电脑连拆.装都费颈
风一样的离去
风一样的离去: 看来 这个货坑过的人真不少 唉 大家以后长点心吧
2017-02-22 16:35:23 回复
  • 燕子飞过
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道戴尔电脑售后服务电话是多少?
好市民
好市民: 在易都摩尔一楼进门就是。13830793326
2017-03-04 22:47:58 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""