• 佳君
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的娃
  • sunflower
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不倒插门吧,找一个能给彩礼买房子的女人吧
幸福就是吃饱了撑着去睡觉。。。
  • 小哥
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必呢兄弟,可能你觉得跟她还有感情,可是现实就是这么残酷,算了把,或许你们真的不合适,即便你们结婚了,我想也不会幸福。
  • 奔跑的拉条子
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秦阳人确实不咋的,人品有问题。以前给我干装修活的干一半挌下不干了加钱。说好的价钱没加活,还让加钱。前些天雇了个客货车也是秦阳人说好车费220元到站后非让再加20元。真是人品啊,丢男人脸
  • 宝塔镇河妖
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然而嘉峪关市里的 很多都是 嫁妆=彩礼1.5倍??
不忘初心、方得始终
  • 怀恋过去
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我老公去年刚结婚,我们15年8月份才认识,认识之后,我用光了我四年存的所有存款,装修、买家具、结婚,当时结婚时,我要了6.6万的彩礼,结果他家实在困难,就给了一万意思意思了下,我还是答应了,毕竟是真感情。现在也是月月光,房贷、车贷等等,但是我相信他,因为他正在努力给我们一个美好的将来。
  • 孤独的浪子
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱还敢找庆阳的,一辈子都振不够彩礼钱,
  • 坤哥
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 好摄之徒
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能理解楼主的苦衷!甘肃农村要彩礼数量惊人!全国第一!怎么说那,若彼此真心相爱,咬咬牙,忍一忍,毕竟人家养姑娘爷不容易,再说了,遇到穷山恶水这种陋习又有什么办法?如果那姑娘也是为了钱,最好还是算了。三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人多的是.......话糙理不糙,建议思考!并祝开心!
  • 雪花飘飘
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,十五万彩礼,按一百斤算,一斤一千五,公平买卖,童叟无欺,
  • 孤帆远影
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歪风百分百
点点点点
  • ?? ??
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,我今年刚刚结婚,我媳妇儿家要了8万,家里人当场就给了,我老丈人直接就给我说的很明白,想风风光光把姑娘嫁出去,给我陪了5万现金。只是一种形式而已。 就因为这个彩礼我家里人同意了,我媳妇儿不高兴和她父母吵了几天,我觉得无所谓,我们两感情好,双方大人对我们都不错,就这样行了。轰轰烈烈的旅行了一场婚礼,请了500多人,双方都有面子。   说千道万,文化水平在那摆着,一家人不讲理你没有任何办法。还是劝你朋友分了吧。真正想和你在一起的人不会在乎这些。  祝你朋友幸福。
浪爷字号东方
浪爷字号东方: 还是要面子呗!!想风光何不要个100W,然后再陪回去99W,名声也落了,面上海有光!!
2018-07-20 13:08:54 回复
百善孝为先
  • 欠妳一滴淚
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,如果房子120的,建议换个100刚过点的就行,自己能轻松点。好好上班,每月控制自己的支出,一是还贷,二是自己再攒点钱。个人觉得男人到了30结婚是最好的,礼金是要攒一点的。如果自己的恋人什么的结婚前要这要那,能力所及不太过分就咬咬牙。撑不住了就干脆点,说放手就放手。不要犹豫。每个人都想过舒坦的日子这不过分,过分的是不心疼自己的男人。另外,我怎么记得嘉峪关人结婚男方买房给彩礼,女方给男方陪一辆车。可能是我过时了,各位勿喷。
  • 欠妳一滴淚
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,如果房子120的,建议换个100刚过点的就行,自己能轻松点。好好上班,每月控制自己的支出,一是还贷,二是自己再攒点钱。个人觉得男人到了30结婚是最好的,礼金是要攒一点的。如果自己的恋人什么的结婚前要这要那,能力所及不太过分就咬咬牙。撑不住了就干脆点,说放手就放手。不要犹豫。每个人都想过舒坦的日子这不过分,过分的是不心疼自己的男人。另外,我怎么记得嘉峪关人结婚男方买房给彩礼,女方给男方陪一辆车。可能是我过时了,各位勿喷。
  • 心灵港湾
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一味地要求男方,也不要求一下自己付出来多少,也不看自己值不值彩礼钱 咋不去抢劫呢?钱那么容易来的
我的人生我做主,我的快乐我做主
  • 寻找一生一世的爱
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧算了吧,这哪是结婚啊八万八她这是卖自己,不值得
  • 缘来@饰梦
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一动不动!
  • 路过人间
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么鬼?
似是故人来
  • 飘泠似水
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是公说公有理,婆说婆有理!哈哈
大事小事来找你
  • 戈壁剑侠
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退婚吧,一开始不快乐就不要往一起过。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""