• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:56883
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近几天嘉峪关投放了很多的共享单车。
共享单车对于嘉峪关人来说,无疑是有好处的。茶前饭后,清晨傍晚·····骑着它,悠闲于嘉峪关的大街小巷中,应该是一件很美好的事情喽?!!!!!

此次投放的共享单车,统一前十次半个小时内全部免费,后面骑车每半小时的费用在座位后面由提示。值得提醒大家的是,共享单车没有固定桩,可以随处停。就是说您骑到哪里,在锁好车子的前提下(锁好之后会有声传出,而且您骑行结束之后,一定要确认锁好,不认会依旧计费),您就可以放到那里的哦。但自己需要注意停车的位置,可不能影响正常的交通秩序,以及占用盲道。也被放嘉峪关哪些收费的地方哦,不然大叔大妈们可会不高兴的。

还有需要提醒大家扫二维码时您操心些,车子二维码在共享单车车身里面镶嵌的,是正规的统一成品生产。但有些人把自己的二维码会贴上去,以骗取您的钱财!还请注意识别。

共享单车的非官方使用说明

1,开锁

一般情况,扫描二维码就能开锁,当然,手机的流量蓝牙定位是必须要开的。但有时候也会出现些问题,比如车子辅条压住锁环,或有人使坏等,这时你可以用手向上扳一下锁环上的手柄。如果还是不开,就应该是车锁问题了。为了自己的资金安全,扫码前检查一下二维码是不是在塑料片里面的。看看车子外观好着没,免得开锁了不能骑,白白损失三毛钱钱

2,骑车

骑车过程中手机的几个功能不能关,软件也不能退,并且手机离车子不能远,蓝牙流畅的数据传输距离也就七八米,再加上各种各样的电子干扰,最好是手机不要到车子两三米以外,否则还车会小郁闷一下――车子锁了结不了费。

当然了,自己开锁让朋友骑走,绝对是不能顺利结费的。

3,还车

手动关锁结费,结束用车。可是有时候车车锁了,还在计时?没事,软件的上边边有关锁还在计费?几个字,点它申诉,。我用的时候一般两三分钟内就结束计费了。要注意的是,如果你在故障上报里申诉,一定把故障种类里关锁仍在计费前面方框里打勾,不然多久能结账就不好说了。

车车锁上别掉头就走,一定记得看看手机结费了没。虽说就几毛钱钱,但也不能让别人白白赚去不是,更何况,如果你几天都再不用车车,就不是几毛几块钱钱的事儿了,并且下次再用车车的时候会因为有未结束的行程让你无法开锁。

车子记得放在能放电动车自行车的地方。要是乱放被人举报违停,要扣信用分的,低于80分每半个小时一百大洋你还会骑么好像咱大酒泉主要也就四大街管的严,运气不好被人举报了。。。。。。当然其他地方也要放到能放的地方,文明用车嘛

4,其他

故障申诉,尽量把故障分类前面的勾勾点上,也方便人家处理,虽说不知道到底有用没用。

在其他城市看见过让孩子坐在车筐里的照片,不知道家长怎么想的。四个那么小的螺丝,万一孩子掉下去车子就从孩子身上压过去了啊。。。。安全第一!!!

闲来无事啰哩啰嗦一大段,有没有帮到你呢?方便自己,方便大家的东西,但愿人人都能爱护

最后强调一点:下载好APP之后,押金交完,您还需要充值的。在下载的app界面左上角操作。最最最后强调一点非常重要的消息,押金是可退!!!

还请市民朋友们爱惜共享单车,规范、安全的使用。希望能有更多朋友的支持哦!!!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大街上好多绿色车车,还真是共享单车哦,太好了
嗜魂
嗜魂: 非常感谢您的支持!!
2017-07-06 08:58:01 回复
我就是我

• 雨露
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提醒市民,其享单车和公共自行车不共用!是两个不同的公司!
嗜魂
嗜魂: 是的! 但都需要爱护的哦
2017-07-06 08:58:31 回复

• 明日輝煌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
人在做天在看

• 月落长河
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主抄袭酒泉在线的!
消防专家
消防专家: 酒泉在线抄袭谁的?
2017-07-06 08:32:23 回复
嗜魂
嗜魂: 嘻嘻 都说的对 但都是一家人,所以不说两家话的
2017-07-06 08:59:16 回复
  • 孤帆远影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事
嗜魂
嗜魂: 非常感谢您的支持
2017-07-06 08:59:45 回复
点点点点
  • guest3543131
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚下载APP,今早试骑了一下,感觉还不错!很久没骑自行车了,感觉还是有点累,呵呵!
嗜魂
嗜魂: 锻炼身体~ 有益身心健康
2017-07-06 10:38:23 回复
guest3543131
guest3543131: 感觉还有待完善,手机上显示的行程和实际完全不符,我从紫轩骑到房管局,显示的行程是从紫轩到润泽园,骑行距离604米,太让人无语了!
2017-07-06 16:10:43 回复
嗜魂
嗜魂: 回复 guest3543131:今天才是第二天,我们会尽快尽善尽美的速度完善的!!!非常感谢您的意见
2017-07-06 17:54:37 回复
guest3543131
guest3543131: 回复 嗜魂:您是此项目的负责人吗,我还有点不太明白的地方,关于停车的位置,按正常情况应该是停在主干道两边的非机动车位上,但如果有人停在小区门口,或者非主干道上,你们能实时监控到吗,另外,比如有人干脆把车骑回小区里面,放自家楼下或者地下室了,有没有什么约束办法?
2017-07-07 09:19:20 回复
嗜魂
嗜魂: 回复 guest3543131:您的问题因为字数太多,没办法发辫,回复到最后面了
2017-07-07 10:25:24 回复
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果车子骑行感觉太死,双手紧紧捏一下刹车,就好了。
  • 小甜心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是真的
  • 山地自行车低价出售
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎欢迎欢迎欢迎热烈欢迎!让那些卖旧车子的去吧,有个卖旧车子的胖女人,唉呀!坏的很,买个车子没二天丢了,结果在她手里又拿来卖,还逼厉害的很。共享单车来了以后谁还买牙!
  • 中交华强
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,共享
上善若水,厚德载物。
  • 啦啦啦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还要押金 欸
嗜魂
嗜魂: 这个是可以退的
2017-07-07 00:33:06 回复
  • 烟雨雄关
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共享单车好像比早以有的公共自行车使用方便
嗜魂
嗜魂: 对啊 他们是点对点    必须从一个点骑到另外一个点停放  我们是点对面    我们是您从停放点可以骑到任何地方停放的 我们投放的初衷就是方便嘉峪关人们出行!!!
2017-07-08 09:45:05 回复
  • 小茹
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两天过去,停车子的地方一个都没有,想骑都找不到
嗜魂
嗜魂: 非常感谢您对我们工作的支持!! 我们会在近期再投放一批的············尽量避免这种无车可用的局面
2017-07-08 09:48:12 回复
  • guest3543131
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处都是啊,你装了APP,上面就有显示的,你附近的哪个位置有车,可以很清楚的看到啊,除非您住的太偏远,呵呵
嗜魂
嗜魂: 嗯嗯 我们每辆车都有定位系统,所以车辆的位置很容易找到的
2017-07-08 09:49:06 回复
  • 浅秋
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是什么公司的共享单车
嗜魂
嗜魂: 酷奇
2017-07-08 09:49:35 回复
  • 浅秋
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天看见了,在嘉禾市场投放了很多多俩
嗜魂
嗜魂: 每个地方都有的,方便大家出行
2017-07-08 09:50:17 回复
  • 在途中
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那种车子一看都累的不想骑
嗜魂
嗜魂: 您可以试试的 很轻便的!! 不过刚开始我骑的实惠,因为很长时间没有骑过自行车了,差点没摔着!! 不过骑行之后感觉很不错的哦,又可以锻炼身体还可以绿色出行,一举两得
2017-07-08 09:52:56 回复
正在更新中
  • 明日輝煌
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
人在做天在看
  • 明日輝煌
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者