• 嘉峪关网友
楼主回复
  • 阅读:45863
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酷骑单车  押金退不回 整整半个月了  押金无法退回 打客服电话  形同虚设 根本打不通    查看评论  酷骑单车的评论简直差评爆篇  全是应为押金退不回    问了问身边朋友  都说他们的押金也没退回来  这是啥情况?

• 嘉峪关网友
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉是被骗了
嗜魂
嗜魂: 对于这件事,我们已经做了回复:是后台正在系统升级,造成目前押金无法及时退还的状况····所以请您再等等,我们也在及时和酷奇单车后台联系,会及时、完美解决这件事情的。请你放心
2017-08-31 14:45:41 回复
彼岸花开
彼岸花开: 好意思,系统升级一个月了,还没升完,打算升一年吗?骗子公司!
2017-09-18 23:04:26 回复
guest36208419
guest36208419: 回复 嗜魂:骗子,以企业没有信用死路一条,,,,,,,,,,,,,我也骗了
2017-10-06 21:22:22 回复
阿牛
阿牛: 回复 嗜魂:今天10月27日了,你们的升级打到几了?是不是被勾回去了,从二重新升了吗
2017-10-27 16:40:52 回复
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 骗子公司,有几天客服电话关机,过了几天通了不接,然后再打一直关机,我2017-10-08开始退押金,到现在没有退,今天是27号。骗子公司,倒闭吧
2017-10-27 19:35:25 回复
还有1条回复,点击查看

• 战邪君111
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么引进的?没有给政府押金么?没有单位做担保么?
嗜魂
嗜魂: 最近后台正在进行系统升级,所以会有这样子的问题出现,我们也在及时和酷奇单车后台联系,会及时、完美解决这件事情的。请你放心
2017-08-31 14:48:54 回复
guest36208419: 退出嘉峪关
2017-10-06 21:25:21 回复

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的退了

• 狼毒花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至始至终就没申请!!!!!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • QQid
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络上关于酷骑单车押金难退的猜测、疑虑比较多,虽仍有待证实,但对于酷骑单车而言,目前急需挽救因押金难退而丧失的用户信任。
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 是真的,退不了,骗子公司
2017-10-27 19:39:33 回复
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 回复 唥酷菿疧:不是猜测,是事实没有退,我10月8号开始退到现在27号没有退,客服电话打不通。骗子公司
2017-10-27 19:41:14 回复
  • Guest1502159375
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家还是理智些,共享单车让我们感受到城市的文明进步,人性化,我们真的很享受。外地城市共享单车到处是,怎么可能存在退不了押金这种事呢?中国人就喜欢一拥而上。真的共享单车倒闭了没有了,你们真的就得意了吗?
用电大户杨永信
用电大户杨永信: 共享单车不止有他一个酷骑,他倒了照样有别的比他做的更好的单车上,如果没有那也不影响任何人的生活,那以前没有共享的时候我们不是也过的很好。不是希望他倒闭什么,共享经济就是为了方便服务大家,现在他做不到,那我只能希望他倒闭了,免得骗更多人,圈更多钱。如果哪个软件后台系统升级都需要一个月,那还让大家活不活了?今天用钱,支付宝后台升级,提现要1个月以后到,这行吗?所以不是大家喜欢一拥而上,而是大家希望能更好的起到监督的作用,我认为一拥而上的都是没退押金的人吧,我也是,300可能对大人来说不多,但可能就是一个学生半个月的伙食,现在全国都这样,押金难退,说的系统升级,背后却不得而知了。反正就算退了也已经失去了大众对酷骑的信任。也不会再有下次了。
2017-09-29 23:27:56 回复
用电大户杨永信
用电大户杨永信: 共享单车不止有他一个酷骑,他倒了照样有别的比他做的更好的单车上,如果没有那也不影响任何人的生活,那以前没有共享的时候我们不是也过的很好。不是希望他倒闭什么,共享经济就是为了方便服务大家,现在他做不到,那我只能希望他倒闭了,免得骗更多人,圈更多钱。如果哪个软件后台系统升级都需要一个月,那还让大家活不活了?今天用钱,支付宝后台升级,提现要1个月以后到,这行吗?所以不是大家喜欢一拥而上,而是大家希望能更好的起到监督的作用,我认为一拥而上的都是没退押金的人吧,我也是,300可能对大人来说不多,但可能就是一个学生半个月的伙食,现在全国都这样,押金难退,说的系统升级,背后却不得而知了。反正就算退了也已经失去了大众对酷骑的信任。也不会再有下次了。
2017-09-29 23:28:01 回复
  • 嘉峪关网友
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管退不退回  果断卸载  哭泣单车   不退我认了    系统升级  话务员也升级吗?  打了不下20次客服  无人接听    我已经不抱啥希望了  就是提醒其他朋友
  •           七秒鱼゜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的两次押金都没退       第一个我还以为过几天就到了       所以过两天我又交了一次押金        结果第一次押金长达十天没退     一气之下退了第二个押金        结果到现在一个都没退        打了无数次客服没有人接电话       就算是系统升级       起码接起电话解释一下       让我们这些没退到押金的人放心也行呀       这样的服务平台也真是不负责任          公司前景可想而知
2017-10-06 21:27:58 回复
  • 品味人生
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
APP下载了没有交押金,就知道这是个套路,这个车车的成本价100多块钱,大街上好多单车都不见了,有的已变为私车,美其名曰系统升级,就是圈钱跑路了
  • 2B青年也会有春天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的退回来了,早上申请,下午到账
正眼
正眼: 明显感觉是水军,呵呵
2017-09-11 14:36:52 回复
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 一看就是骗子,腿毛吧
2017-10-27 19:43:26 回复
  • 嘉峪关网友
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离倒闭也不远了
  • 嘉峪关网友
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天都第16天了  客服电话依然打不通 看来真的被骗了
正眼
正眼: 客服一直是坐席忙,就不要指望能接通,接通也是搪塞你正在解决问题,连你的账户都不登记一下,呵呵。。。。就是圈钱的
2017-09-11 14:38:13 回复
  • 南宫瑾
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的至今未退,以后再也不骑了
  • WXIDRlt7qOKY7267
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的已退了
  • 大漠雄关
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共享的东西,它总是抓住了人类的共同惰性,而有的人素质低下,到处乱扔乱放,造成城市的垃圾给交通添堵。
  • 嘉峪关网友
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是没有退下来  不知道系统啥时候升级好
  • 嗜魂
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
升级 系统
之后就可以退了
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 别骗人,一个系统升级也就一天时间可以了,你都升级一个月了吧。骗子
2017-10-27 19:45:05 回复
  • 嘉峪关网友
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是 酷骑单车资金链断了  无法运转   打着系统升级的幌子  延迟退款时间?
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 就是诈骗,我的押金一直没有退。骗子公司
2017-10-27 19:48:03 回复
  • 嘉峪关网友
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么长时间了别说系统升级了  就是重新开发一套app  时间都够了
嗜魂
嗜魂: 对于此,具体情况我们也是接到公司通知。 是不是系统升级还是重新研发,这个您还得问问人家总公司。 对了  现在可以退押金了  不过好像还是需要升级一下您的客户端的。
2017-09-16 11:39:58 回复
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 回复 嗜魂:别骗人了,今天27号,我十月八号开始退,到现在没有退。骗子,别再骗人了。
2017-10-27 19:49:20 回复
  • 彼岸花开
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾酷骑,整整半个月了,退款不到账,你们就是这么做买卖的吗?不讲诚信,必死无疑!
尽人力     听天命
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""