楼主回复
  • 阅读:18913
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房管局扫地人员辱骂小孩,态度恶劣,举着扫把大声辱骂,所长认为这样的事情是小事情,其次所长解释,自己的员工每天做同样的事情,自身疲惫,可以理解……我想请问广大群众,这样的解释对吗?
来自手机版

• 狼毒花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况,这个帖子评论不成吗?
123456: 这位朋友我也不知道怎么回事……刚才我也评论不上
2018-04-20 10:09:47 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 忘记一切
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是你小孩做的有什么不对,不要老考虑别人的过错
123456: 小孩就是看了一下门口月刊而已
2018-04-20 10:10:53 回复
123456: 扫地人员过来说小孩手贱……
2018-04-20 10:12:46 回复
123456: 也没有弄坏,就是位置摆放错了……
2018-04-20 10:14:50 回复
明日复明日明日何其多

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的世道都变了,在这些政府领导面前,老百姓根本就没有尊严可说……袒护员工,歧视老百姓

• 懂与伴?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都是自私的,凡事换位思考,是不是小孩做了什么惹哭怒了对方。
123456: 孩子就是看了门口月刊,没有弄坏,只是摆放位置错了,扫地人员过来第一句话就是,孩子手贱……
2018-04-20 10:58:59 回复
懂与伴?
懂与伴?: 回复 123456:那你应该找他们领导来给你一个说法,骂人就是他们的不对了。
2018-04-20 10:59:51 回复
123456: 毕竟是个小孩子,扫地人员毕竟是大人,也不应该那样讲话……
2018-04-20 11:01:19 回复
123456: 我找了,领导,给我的解释是,他们的员工每天都是做同样的工作,心里有些疲惫,意思就是那样的态度是能够理解的……我个人觉得,你既然选择了这份工作,不管面对什么样的人什么的事情,不管多么疲惫,都是你应该做的……觉得疲惫可以不干……你说是不是?
2018-04-20 11:04:53 回复
懂与伴?
懂与伴?: 回复 123456:孩子受到了委屈,我们当家长的肯定要替孩子着想,给孩子一个快乐的童年,这件事领导既然这么给你答复,肯定有原因,现在搞卫生的阿姨都不一般,你应该到有关部门去解决,不信还没有王法!让她给孩子道歉!
2018-04-20 11:07:35 回复
还有2条回复,点击查看
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 罗汉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相理解一下吧,小孩不懂事你这是要干嘛呢?监控-好自已的孩子是你的责任,假设要出现小孩不安全的行为或者伤害事件,你会后悔的!
123456: 有些东西真的可以理解,骂自己孩子的事情,我想有多少父母可以理解??
2018-04-20 11:09:16 回复
123456: 孩子只是看了一下门口月刊,也没有弄坏,只是位置摆放错了,扫地人员,第一句话就说孩子手贱,领导的解释是,扫地人员每天做同样的事情有些疲惫……我觉得就算工作疲惫也不能用那样的话对待别人
2018-04-20 11:15:02 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 风残凌度
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回给她,你说臭扫地的 你就是因为手太贱这辈子只配干这个了。政府维护自己人 你也骂人维护自己的孩子,我不信她在那里还敢跟你吵起来,
123456: 最重要的是那个领导嚣张的不行……他说不行去查查扫地的是不是他家亲戚……扫地的还是年轻妇女,如果是老太太,我也不计较了……
2018-04-21 10:01:52 回复
  • 壁咚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大点事都能在这做文章,你家小孩好好的,为啥骂你家小孩?为啥不骂别人家的?、
123456: 你觉得没啥事,那是因为,孩子不是你家的……哪个父母可以做到别人骂孩子视而不见……
2018-04-21 09:58:36 回复
  • 一丈青扈三娘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请来投诉中心反应问题竭诚为您服务。
  • 红土
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应加强员工教育培训,提高素养
  • Yss
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房管局不是说理的地方,忍了吧
二维码

下载APP 随时随地回帖