• 笑靥。
楼主回复
  • 阅读:81212
  • 回复:96
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住天石小区,方特二期为了开发项目,西大桥以下的小区以及峪泉镇一队等进行拆迁开发。但天石小区几栋楼房修建时间还较早。补偿金却按3100左右赔偿,其价格远低于市平均房价水平,把较新的楼房按平房的价钱赔偿。这样的开发,我们凭什么让出自己住了多年的家,住了多年的小区去租房子住,或者买二手房?这就是所谓的社会公平吗?居民联合去首都不能上访,多次反对无果,这就是公平吗?明摆着欺负人啊。

• 西域之城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到相关部门咨询

• 飞一般的感觉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天石小区老房子也就1500一平,政府给你3000已经不错了。
笑靥。
笑靥。: 我们家楼房不是老房子问题是
2018-07-06 00:38:11 回复

• 懂与伴?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人永远不知足,一个平给3100已经很高了,你要是按照二手房去卖没人要不说,根本不值那个价。镇府是为你们好,你们却不知足。!
sid15297395668244
sid15297395668244: 现在那是个好地方
2018-07-05 22:17:38 回复
懂与伴?
懂与伴?: 回复 痴情的??:你说有多好。老百姓买房就是为了上班和方便,附近连个超市和市场都没有,怎么是个好地方!
2018-07-06 07:58:17 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 城东边人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。是不低了,原地又不城区,添加些钱能在城区内买个有气有暧的房子了,不知足啊。
笑靥。
笑靥。: 搞得我们那边的房子没暖气一样是吗?求着跑到市里住有暖气的房子吗?
2018-07-09 19:07:57 回复
落叶随风
落叶随风: 你也是逗,3100还不知足,多少是个够?人心不足蛇吞象,天使拿地方偏到哪去了自己心理没数?扯什么景区,嘉峪关向南发展根你景区有毛关系,自己抱着什么目的发这个帖子自己心理没个数?
2018-07-10 00:41:22 回复
笑靥。
笑靥。: 你自己心里没个逼数?你他妈自己是政府机构的吧?这么向着说话?还人心不足蛇吞象?马勒戈壁的,就会这一句还是啥的?我拜托你去南方当个服务员一个月也能挣3000快钱。你是有多能满足?那你活着干啥?给你屎吃你是不也特满足?
2018-07-10 17:28:20 回复
落叶随风
落叶随风: 我也是醉了。1这位朋友是被我说中了什么恼羞成怒满嘴喷粪了?2本人还没有那么牛逼能混到政府机构,再说了,政府机构的人员应该没时间来嘉酒在线看帖子,他们都忙着挖马路呢3不要动不动拿我们这个西北小城市去跟南方哪哪哪作比较,有可比性吗?4自己住得地方自己心里清楚,旧房子你想卖个新房子的价钱?5最关键的一点,这位朋友,你脑子不合适,本人不跟脑残计较,脏话喷你都对不起喷你的那些脏话
2018-07-11 02:01:50 回复
  • 淘淘淘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知足
笑靥。
笑靥。: 这样也叫知足,你怕是活的苟且偷生吧
2018-07-09 19:08:41 回复
  • 雷神
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市里面近几年修的二手房才什么价位,你知足吧!
笑靥。
笑靥。: 那别拆啊 放着好好的一手的贴着脸还特知足住二手?
2018-07-06 00:39:33 回复
  • ,,,,,
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要知足,天石小区的房子,如果不是政府征收,自己卖的话估计根本没人会花3000多买那的房子,地段又不好,差不多就行了
笑靥。
笑靥。: 地段不好?起码靠近景区了
2018-07-06 00:41:05 回复
零度空间
零度空间: 回复 笑靥。请问靠景区有什么用,上学景区上?看病景区看?买菜景区买?
2018-07-10 08:51:35 回复
笑靥。
笑靥。: 问题是上学没用我们这一辈人也已经上学出来了,小时候上学走厂里的大巴接送,初高中有电动,你是双腿瘸了吗?一出门就到的位置是不就是上学的地段好的位置,嘉峪关本来就不是很大的城市,真的再远爬着也到了,别说看病区。您可留着看你的腿去吧,
2018-07-10 17:30:20 回复
命中注定的命运
命中注定的命运: 回复 笑靥。:景区也是政府开发的,政府不开发景区你上哪离景区近去,差不多行了,这个价格很不错了
2018-07-11 08:43:40 回复
零度空间
零度空间: 回复 笑靥。:我觉得还是去看看你的脑子吧,给你多少是个够,你要是说一平给你补一千多你在这里说说还有人同情你,3100你那位置差不多了,其实看你的思维你应该住在祁连山深处,那里没有开发,空气好,独栋,只要你腿没瘸也能爬出来买个菜,应该饿不死!
2018-07-20 18:01:48 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧,市区27、28建房拆迁款还没你这高!!
笑靥。
笑靥。: 麻烦了解事实情况再来发言。绿化市场附近的几十年的土平房赔偿款和我们的房价相等这个情况你怎么解释?
2018-07-09 19:09:53 回复
笑靥。
笑靥。: 嗷呦呦,3150真高 您这么容易满足 给你屎吃是不也特开心?还笑呵呵的谢着说谢谢您了?
2018-07-10 17:31:20 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 回复 笑靥。:你不满足去把老习吃了?逼牙不给你嘣掉了还。
2018-12-23 21:24:14 回复
dark
dark: 回复 笑靥。:绿化的房子赔偿款跟你们的相当咋了?你们小区比绿化小区优越?逗呢吧在这?
2018-12-23 23:16:43 回复
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 见不惯你屌的样子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧,那是什么位置?你买的时候又是多少钱?赚了
小头爸爸
小头爸爸: 前几年买的房子都升职了难道你十年前一千多买的房子现在一千多也买吗??
2018-07-06 17:55:50 回复
呆呆
呆呆: 嘉峪关市政府想着这个价钱差不多能把嘉市的二手房消化完了,卖二手房的人添点钱又能买新房了,这样嘉峪关房屋市场就能去库存化了,3100还有绿化西面建化街的两三百户呢
2018-07-07 13:11:53 回复
笑靥。
笑靥。: 那是什么位置?嘉峪关是旅游城市再些年是靠酒钢发展的工业城市,而嘉峪关的地理位置以及城市规划的布局,工业工厂本来就在城市的郊区位置,以防止污染城市,天石小区也是原水泥厂家属院所以在郊区这个位置并没有所质疑的,其次靠近城楼景区。嘉峪关这几年着重发展旅游业,世界钢产过剩,产业急需发展和升级,所以。请问我们那是个什么不好的位置了?如果不好,政府会傻呵呵的来开发搞建设吗?
2018-07-09 19:15:06 回复
大黑
大黑: 回复 笑靥。:你说是什么位置?靠近景区能干嘛?进景区不用买门票?老百姓买房子要的是什么你都搞不清楚,还在这说位置。那附近有啥?医院?学校?银行?超市?出行方便吗?打车都打不着吧。说实话,你那地段真不如之前改造的那些土平方。差不多就行了,人不要太贪心。
2018-07-10 09:53:42 回复
dark
dark: 回复 笑靥。你们那小区还确实垃圾!6000买南市区的房子也不会2000买你们小区!
2018-12-23 23:18:30 回复
  • 小头爸爸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,好签字的人没几个呀!大家都不搬家她们也没办法
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 烟雨雄关
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不要太贪心了,天石就水泥厂那里,你能卖出去就不错了,也就是市政府开发旅游区你们干上好时候了,到冬天一个人都没有,快快卖了吧别等到房价一跌三千都不给你补了,
笑靥。
笑靥。: 那是什么位置?嘉峪关是旅游城市再些年是靠酒钢发展的工业城市,而嘉峪关的地理位置以及城市规划的布局,工业工厂本来就在城市的郊区位置,以防止污染城市,天石小区也是原水泥厂家属院所以在郊区这个位置并没有所质疑的,其次靠近城楼景区。嘉峪关这几年着重发展旅游业,世界钢产过剩,产业急需发展和升级,所以。请问我们那是个什么不好的位置了?如果不好,政府会傻呵呵的来开发搞建设吗?
2018-07-09 19:15:16 回复
加勒比海带
加勒比海带: 回复 笑靥。:其他的就不做评价了。就是最后一句给你提个醒,政府征收这个地方的房子不是因为这个地方有多好,而是因为要把城楼景区建的更好更丰富。
2018-07-19 00:26:42 回复
  • 诚信
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼说的对,楼主知足常乐
笑靥。
笑靥。: 人与人知足常乐,怕这样不是常乐是苟且偷生吧
2018-07-09 19:16:32 回复
要想做事必须先学会做人!
  • 往事随风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3100够多了,知足吧
笑靥。
笑靥。: 你没见过钱吗?兰州以外全中国现在还有多少房子3100一平了?福州这个多少线的城市郊区房价三万 不说沿海说兰州的房价。你在南方当个服务员一个月也3000呢我的老伙计
2018-07-09 19:18:08 回复
往事随风
往事随风: 你见过钱,可笑,
2018-07-10 20:07:00 回复
★★★?
  • 哎呀!哎呀呀!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心不足蛇吐象,不管补多少怕是楼主都会闲低吧?
笑靥。
笑靥。: 人心不足蛇吞象?你怕是脑子进屎了吧。
2018-07-09 19:19:05 回复
哎呀!哎呀呀!
哎呀!哎呀呀!: 回复 笑靥。:呵呵,怕是给你加一倍你也会觉得少吧? 就你这素质,啧啧! 我懒得说。
2018-07-10 23:03:08 回复
哎呀!哎呀呀!
哎呀!哎呀呀!: 回复 笑靥。:你如果能坚持做个钉子户我还觉得是你有理,现在呢?
2018-07-10 23:05:43 回复
路不平有人铲!
  • 么莫如
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太贪心!没好报的
笑靥。
笑靥。: 是啊 到底是政府贪心还是我们贪心。真怀疑你们这些人是哪来的傻子还没中学毕业没涉世吗?但凡刚成年的中学生也不会说出你们这话
2018-07-09 19:20:22 回复
  • 战邪君111
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是应该赶紧被窝里偷着乐么,还生怕别人不知道是吧
笑靥。
笑靥。: 政府这样干了还哪来的被窝请问?你搞笑不?
2018-07-09 19:20:55 回复
战邪君111
战邪君111: 回复 笑靥。:到底是谁搞笑,大家一目了然,被窝里扪心自问一下,你是不是赚了
2018-07-10 17:29:21 回复
  • A.梁
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别墅466.03平方,团购价260万要的联系
  • 飞一般的感觉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过方特二期看见了天石小区,唉,没想到那地方也住人。。。。
笑靥。
笑靥。: 就像南方人说甘肃那边风沙那么大还住人一个道理一样。??那不能住人?我经过六岔路还看见你就住在窑子里呢,
2018-07-10 17:33:04 回复
  • 零度空间
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦你把因果关系搞清楚,那个地方是因为要发展旅游才拆迁,你的房子才有了价值,要不那边的房子谁买?
笑靥。
笑靥。: 您麻烦搞清楚。那边有没有价值跟我们有关系吗?站在我们自己的角度,它不搞开发我们自己九十多平的房子住的好好的,她搞了开发我们无缘无故添钱买房子?凭什么啊?那这样于我们来说,搞没搞开发跟我们有什么关系?损失了我们的利益还说着房子有价值了?请问利益的损失等同房子的价值吗?
2018-07-10 17:36:41 回复
小头爸爸
小头爸爸: 回复 笑靥。 :说的对,他不搞开发你们住的好好的,现在搞开发补偿的哪点钱不够买房子,还的当一辈子的房奴
2018-07-11 23:37:54 回复
  • 如来祖师
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有办法,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""