• 镂空衬衫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那干嘛不直接说先去哪里交钱。然后带上收据去拿钥匙啊?先跑去售楼部,又跑去交钱的地方。还没拿到钥匙。看你发的帖子上先说的是去售楼部交。然后就可以拿钥匙了呀!怎么又跑去房管局呢。怎么办个业务颠三倒四的
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 因为我也是第一次买房,不清楚程序,这业务员也是给我上了印象深刻的一课
2018-10-15 11:20:13 回复
  • 莉夫人`_小性感
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到你的帖子我深有体会,去年把首付交了,贷款下来,要个发票都给我不给,和会计吵了几架,买个几千元的手机都要给我开个票,何况几十万的房子,说给我开收据,,最后还说买他们房子的哪有要票的,我是第一个。还有就是买房的时候业务员给我说你要是急着装修,过完年就可以给我交房,结果过完年一直到今年八月份一直没有动工,因为急着结婚,多次催促,人家说你要装修现在可以给我交房,我去,外墙面没刷,玻璃没安,天然气挖的坑没填给我交房,我真的很是无语,你们见过这样给客户交房的?合同上写的6.24交房,可是找人家理论人家说合同后面有个半年免责期,他们只认后面的免责期,至于前面6.24那个他们不管,本来我啥都不想说,看到这位兄弟也是这样,我就想说两句,大家一定要注意啊!
  • 莉夫人`_小性感
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到你的帖子我深有体会,去年把首付交了,贷款下来,要个发票都给我不给,和会计吵了几架,买个几千元的手机都要给我开个票,何况几十万的房子,说给我开收据,,最后还说买他们房子的哪有要票的,我是第一个。还有就是买房的时候业务员给我说你要是急着装修,过完年就可以给我交房,结果过完年一直到今年八月份一直没有动工,因为急着结婚,多次催促,人家说你要装修现在可以给我交房,我去,外墙面没刷,玻璃没安,天然气挖的坑没填给我交房,我真的很是无语,你们见过这样给客户交房的?合同上写的6.24交房,可是找人家理论人家说合同后面有个半年免责期,他们只认后面的免责期,至于前面6.24那个他们不管,本来我啥都不想说,看到这位兄弟也是这样,我就想说两句,大家一定要注意啊!
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 真的太对了,说是今年2月交房,结果一直交到现在10月了还没交,业务员态度还很恶虐,还骂人,已经不指望这个小区后期物业的服务水平了,通过业务员的服务态度及职责道德,劝各位验房时一定要谨慎,如果随意验收合格,最后受苦的还是自己!
2018-10-24 18:12:56 回复
  • 莉夫人`_小性感
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锦尚世家坑
  • 来看看咯哦
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • sid15413404394182
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 檬黛
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太坑
  • 小头爸爸
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买那边房子的人我真怀疑智商有问题
鸠摩智他叔叔
鸠摩智他叔叔: 为什么?挺好啊,安静,闲适!非要挤到酒钢厂子旁边才好吗?
2018-12-07 00:58:15 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 莉夫人`_小性感
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锦尚世家房子合同上写的2018.6.24交房,但是呢,呵呵今天都2018.11.22了,都没交房,去问还说他们有免责期,合同前面说的6.24交房不算数,呵呵,而且买房时候发票也不给,最后要给我开了一个发票,还不是正式的,就是这不是正式的,居然给我还盖了作废章子,真真是够了,买三期的小伙伴们,你们注意了,多看看,多考虑
  • 檬黛
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子交工了没?什么是免责期?
  • 飞一般的感觉
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挨着火车道,那鸟不拉屎的地方也敢买,小弟佩服
  • ZL
  1. 32楼