论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• ??猫腻?Miao??
楼主回复
  • 阅读:18850
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是不是买房交了钱就成孙子了,任其折腾
来自手机版

• V587
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你先去检查下听力
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 那你先去检查一下我眼睛和脑子吧
2018-10-11 19:48:18 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 那你先去检查一下眼睛和脑子吧
2018-10-11 19:53:37 回复

• 河边没湿鞋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共维修基金是交给市房地产管理局才对,怎么是交给开发商呢?谨慎
V587
V587: 就是要她去房管局交的
2018-10-11 14:37:14 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 业务员就是这样颠三倒四的折腾我的呢
2018-10-11 19:48:47 回复

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商收了还得交给房管局
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 他让你坐半个小时车去了签个字,再半小时到房管局交钱,再半小时回去交单子才给验房,我问她单子不能她回市区的时候带回来联系我签么?那样不大家都省时间么,而且给他们交的押金也是支付宝付款,不能刷卡,人家说单子得现场填,这是程序,我也是醉了,还言出不逊,说我胡搅蛮缠
2018-10-11 19:51:57 回复
V587
V587: 回复 ??猫腻?Miao??:来来来,你拿个证据证明你说过让我给你拿市区里去签
2018-10-11 22:15:33 回复
V587
V587: 回复 ??猫腻?Miao??:再跟你说一遍,你得在财务交清费用,财务才能签字,不光是你业主一个人签字。我给你拿市区你签完,其他部门的签字没有,谁认?
2018-10-11 22:26:44 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 不要狡辩了,就你说的那句我买房的提成都是别人拿的,与你无关,说白了你能给我来个消息都算厚待我了
2018-10-12 00:13:58 回复

• V587
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的对,现在不允许开发商代收公共维修基金,所以才要她自己去房管局交。
  • 狼毒花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这岂不是那他们没办法了!苦了业主了
心怀大爱,轻安自在!心怀大爱,轻安自在!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布