• 零落的尘
楼主回复
  • 阅读:11798
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在嘉峪关碧水绿洲住了有七八年了,物业换了一波又一波,物业费我们是一分没少交,以前没跟物业打过交道。前几天有事去物业,差点被气死。前几天卫生间泡水,墙砖掉落。我们去找物业,物业说五楼漏水是楼上负责维修,六楼屋顶漏水是物业负责维修,让我们回家确定漏水点,我们最后确定是太阳能从六楼漏水,一栋都给泡了,别家就是没掉转。我们又找到物业,物业说他们没办法确定是谁家的太阳能,让我们把用太阳能的都起诉了。好样的,你们找不到,我们自己找,最后确定是三楼的太阳能,我们自己去交涉,人家直接不管。我们又找到物业,物业打电话,三楼只说维修自家的太阳能,其它不管,到今天卫生间还在漏水,我们问物业怎么办?物业的答复是让我们把钱交给他们,他们找人维修。问下你,除了会收钱还会干什么?

• ?king
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司法调节  

• 呵呵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接司法局,或者法院
垃圾,真特么垃圾

• slssyc
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的碧水绿洲业主您好!我知道现在这个问题已经解决了,但是您在这里发了帖子,我还是需要回复一下。您说的多少和实际有些出入,确定是三楼太阳能漏水是我们客服管家小单和维修工老张一家一家太阳能上水查出来的,而且当时我们也给你们协调好了,三楼也愿意给您修复墙砖,可是在这个档口三楼业主家电动车电线被人剪断,三楼业主就此取消了承诺,但我们没有放弃也一直在做工作,也就前几天工作终于做通,答应在其女婿回来后给您修复。这项工作我们做的是服务,其实,我们既不是社区服务也不是政府管理,邻里矛盾调解我们却也真的做了。谢谢您!衷心希望我们始终保持沟通,也希望您常提意见和建议,我们会不断提升我们的服务品质,有投诉您可以直接找我,谢谢!——中核和诚物业嘉峪关物业负责人 宋永春。
唯爱今生
唯爱今生: 我想投诉朝晖物业找谁
2019-06-16 23:39:54 回复

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 嘉峪关
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后再不交维修基金了,自己交钱给别人维修。
记不住密码
记不住密码: 感谢你对和诚物业的理解!
2019-07-22 14:40:21 回复
  • SEVEN____in
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和城物业现在超级烂,你说的对对的,他们只知道收钱。我们这个小区也是一样
slssyc
slssyc: 您好,首先,我们物业服务给您带来的不便,我代表我们的服务团队向您致歉,您所在的小区如果出现物业服务问题您可以直接投诉,我们会立即处理,凡中核和诚物业服务的小区公告栏均设有投诉电话;谢谢您对我们工作的监督和督促。中核和诚物业秉承“和聚心?诚立业”的企业服务理念,诚待业主,服务至上,真诚为业主服务。中核和诚物业嘉峪关物业事业部负责人宋永春向关心和支持中核和诚物业的广大业主致敬!
2019-07-22 11:34:35 回复
7988370: 和诚物业就是个垃圾公司,只知道收钱一点不作为!
2019-07-23 09:33:46 回复
  • 牛牛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交着几毛钱的物业想要享受几块钱的服务可能吗?你这是你们楼上楼下的矛盾管人家物业啥事,人家只是调解一下!别忘了这个小区当初差点烂尾了,好几年没物业管,脏乱差是有名的!
零落的尘
零落的尘: 就你的评论,我想问问你!有本事你可以把物业费调到几百或几千,你有本事吗?我交了几毛钱享受了几块钱的服务,你说下我交了几毛钱的物业费?在请问下我享受了什么服务?当初这个小区差点成烂尾楼,你给定义的烂尾楼?好几年没物业管理,那我每一年的物业费交给谁了?麻烦你看下这个钱给我退回来!现在和诚物业管理,和诚物业公益服务吗?照你这么说我得把和诚物业和你供起来,一天三炷香感谢你们让碧水绿洲没有变成烂尾楼啊!!!!
2019-07-25 11:47:54 回复
零落的尘
零落的尘: 写评论时能不能对自己的言论负责,不要胡说八道!这件事情2019年7月23日已经解决了!就这件事情我不满意的是和诚物业处理问题推脱事情,有事情找到物业,物业是不是应该协助我们解决!这件事情耗时半年才解决。现在这个物业公司真心应该管理下了!
2019-07-25 11:48:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""