• 重生
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼主,就是个人渣。恶人先告状,欺人太胜。等着法律的制裁
H-千世.
H-千世.: 临睡觉前活捉大姐夫水军一只,大兄弟,记住!你们是欠钱不还的,可否站在属于你们的位置上,嘉峪关的老赖都这么吊吊的嘛
2019-04-27 02:18:46 回复
戈壁的水
戈壁的水: 回复 H-千世.:嘉峪关的老赖什么歪歪理都有,关键就是不想还钱!
2019-04-27 17:17:05 回复
捉到一只小海豹
捉到一只小海豹: 是谁欺人太甚?欠钱不还现在倒成受害者了
2019-05-01 10:14:28 回复
  • 贝勒爷
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠债还钱,天经地义难道不是吗?养不教父之过一点都没有说错。什么样的家庭造就什么样的人。
传递正能量!文明从我做起!
  • ?king
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事有蹊跷!!!!  如果是楼主出借牟利赚利息为目的的话   我觉得  对方姐夫 可以直接去起诉了     !!!!!!!  带团伙闯入要账  已经违反法律了     !   如果不是的话    建议联系张某本人。 两万三又不是多钱   一月两百三  几年也就还完了!!!!!

打击高利贷!!!! 要给我借高利贷  我事不会还的    哈哈
093: 我觉得你应该好好看看聊天记录和判决书 借了多少人家就要多少 你告诉这是高利贷?大姐夫家亲戚吧……
2019-04-27 10:52:34 回复
?king
?king: 回复 093:对于你这种见人就咬的    我觉得活该!  你自己也说法院判的   那你找法院去强制执行啊  在别人家闹什么闹   人家报警处理你都无可厚非的    法盲真可怕!!!!
2019-04-27 13:07:53 回复
人心叵测。
人心叵测。: 可以认真看聊天记录吗?你说出来这样的话,真的很不负责。
2019-04-28 10:17:34 回复
V.。。。
V.。。。: 聊天记录看了三遍 楼主只说了一句15号要出账单有三百的利息 你就一口咬定楼主是高利贷 别的内容不是瞎就是选择性失明 你确定不是不锈钢大姐夫花五毛顾来的狗?
2019-04-28 10:28:09 回复
  • ?king
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 我看张某聊天记录一直在说利息的事情   事你们要的 ?2万三  日息三百 月息 9000 ?   如果这样你就玩过头了 
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@所有人
楼主可能被屏蔽了,没法发消息,联系我帮忙给他发一下关于利息的解释。
不认识楼主,仅仅帮忙,如有喷子,请积德,谢谢!

?king
?king:  看到了  哥们!!!!  信用卡只限本人试用!   你信用卡该处理就自己先处理!   银行不管那些的!!!!    欠款的那方面 建议你继续找律师吧!  我估计你找律师也没用! 人不在这里!  你也没办法! 只能让法院去强制回来!! 好好劝人家给你还钱才是真的!    别冲动去人家父母家里闹! 一点用没有! 真的别哪天冲动把自己弄进去了 ! 就不划算了 !
2019-04-27 13:10:47 回复
生活因为他是太阳
生活因为他是太阳: 回复 ?king:看你的资料里不锈钢三个字,我就懂了……大姐夫同事嘛……我说呢,这么会讲道理,还不如去劝劝早点还钱。
2019-04-27 14:39:28 回复
李二狗??
李二狗??: 回复 ?king:你诬陷别人是高利贷的样子真帅
2019-04-27 17:15:23 回复
?king
?king: 回复 生活因为他是太阳:我压根都不知道他姐夫事谁! 知道吧!  不锈钢关于信用卡的事情早都经历过多少波了 ! 我只是善意的劝你自己去还去! 你不还也跟我没毛关系!  银行只找你 又不找别人! 客气的给你科普一下!还不领情! 真是法盲! 好无知!
2019-04-27 21:45:07 回复
痴心的迷恋、只等你回眸
痴心的迷恋、只等你回眸: 回复 ?king:不知道他姐夫是谁,刚开始一口咬定楼主高利贷,每个字每句话都在为欠钱不还的人说话,你不说我们也都懂,我们不是楼主朋友,只是觉得你们这种人很恶心,不用回复我了,谢谢。
2019-04-27 22:28:15 回复
还有2条回复,点击查看
  • ???-???
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交友不慎外加狼心狗肺
  • $AY HELLO
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道自在人心  污蔑楼主  心里说不出的滋味
  • ??          朱儿呀  !
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世道 欠钱不还的 倒成了受害者了
  • 「余、生」
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赖不可怕 就怕老赖有问题 都学会拿起法律的武器了
  • 「余、生」
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赖不可怕 就怕老赖有问题 都学会拿起法律的武器了
  • ……
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主,欠债还钱
  • YWL
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我服了  还有这种渣子 一家人全是这德行 迟早有报应
  • 孝橙
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!!!
  • 戈壁的水
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠债不还还有理了?为什么嘉峪关在线删这样的发帖?发起这样讨论很好啊!看看人们现在是怎样讲诚信的!
  • 李二狗??
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从小我妈妈就教育我,做人要善良,直到我长大了以后,见到了这种欠钱不还的人,我才知道,原来,并不是所有人都有妈妈
全乱了左右
全乱了左右: 传说中的秀儿
2019-04-27 19:28:38 回复
人心叵测。
2019-04-29 22:49:14 回复
人心叵测。
2019-05-01 00:33:04 回复
人心叵测。
2019-05-01 18:18:56 回复
人心叵测。
2019-05-02 13:25:04 回复
还有10条回复,点击查看
  • 十二、
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家人我就笑了,录音法院执行消息都有,非得说人家是敲诈,被聊天记录打脸之后,又说人家是放高利贷的,然后又被打脸,又要告人家诋毁说的内容不实,我的天,这是一家什么样的人?
  • ?king
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的亲友团也不少啊 ·····我谁也不认识   可观的看看热闹!!!!!       

这个帖子不沉不沉,  我估计这钱很难要到了   !    人父母和姐夫又不欠钱,你要的没理由!   跑了就是跑了    看人以后会不会给你咯!  在这里闹! 无非就是多一个茶余饭后的话题而已!
痴心的迷恋、只等你回眸
痴心的迷恋、只等你回眸: 也不少?你的意思就是你就是他姐夫找的人了呗,没理由?卖了房子还没理由?这么护主的,总有原因吧。
2019-04-27 21:58:17 回复
?king
?king: 回复 痴心的迷恋、只等你回眸:你这种傻叼  直接无语!  人穷真可怕! 没文化真可怕
2019-04-27 23:55:06 回复
痴心的迷恋、只等你回眸
痴心的迷恋、只等你回眸: 你除了满嘴喷粪,你还会什么?
2019-04-27 23:59:36 回复
茶蘼
茶蘼: 我就好奇一个问题 你回答我就好 为什么他父母姐夫卖了房子 一年了不还一分钱 你头头是道 给我解释一下 谢谢
2019-04-28 00:02:14 回复
静思
静思: 欠钱不还逼逼啥呢?
2019-04-28 00:41:12 回复
还有3条回复,点击查看
  • 痴心的迷恋、只等你回眸
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给领导发邮件 包括事情经过 这里诬陷你的话 会有人帮你的 相信我
  • 痴心的迷恋、只等你回眸
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不锈钢各个领导 包括人力资源 酒钢jiwei 不出意外他可能会是名人
  • 静思
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这家人的相片发出来,让大家认识认识。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""