• 细雨侵丝卿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对了,水电包工包料总共1800。因为顶部没有氛围灯。两室两厅,,当时也找了很多人,,三千的,两千五的,三千二的。。哈,
电线用众邦或者金川的,我用的是金川的。。插座四平方,灯泡2.5平方。其实把,除了厨房,其他地方插座2.5平方,灯泡1.5平方完全够用。4平方电线后期装面板可费劲了。。。
水管我用飞雕。。当时,日丰,保利,金牛,伟星,这些做家装的管子都看了,,其实吧,都差不多。日丰的话名气打而已,,个人觉得管子都一样。最后选择了飞雕。
  • 细雨侵丝卿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是上沙子,改水电时候。沙子便宜,上楼费贵,,我是5方沙子,20包水泥,上楼,总共1200,,建议大家多问几家。。

Struggle
Struggle: 我的回复呢??
2021-02-04 01:56:38 回复
     Struggle
Struggle: 刚才打的长篇大论被系统吃了~~。我在说一下吧,我是嘉峪关河西建材市场西门东鹏瓷砖负责人,感谢您对东鹏瓷砖的认可。很遗憾这次没有帮到您。
2021-02-04 01:58:36 回复
     Struggle
Struggle: 回复 Struggle:东鹏瓷砖现在的价格还是很亲民的,正常抛釉、通体大理石瓷砖60-90元不等,如看到此贴需要购买东鹏瓷砖的帅哥美女们,下单后凭此截图免费赠送东鹏背胶1桶(如果家里1桶不够我可以在来一桶),在这给自己打个小广告,如有打扰请见谅。
2021-02-04 02:01:31 回复
  • 细雨侵丝卿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是材料人工单子
  • 细雨侵丝卿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者