• 清欢
楼主回复
  • 阅读:15397
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都有买过这老男人的东西嘛?
建材市场南门进入左拐十米,专门坑骗新装修房子的年轻人!买过的一定要找他问售后!出现问题永远都是消费者的事,他就只管要钱或者让你换零件!真是想人肉他!曝光黑心商家!让更多人看到,沁园净水器,老板集成灶,他家的空调都别买!能率热水器!

• guest66840706
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个老男人就是个骗子,老坏怂,嘴特会忽悠,2017年6月我买的他家的万和燃气热水器,现在用了4年就坏了,不出热水了,当时可是花了5200多买的。期间修了2次,售后也是很不专业,上面收费,维修收费,但是承诺5年保修,而且上门免费,但是等你东西坏了,找他的时候,他就变了。这个老骗子十分不靠谱,毫无诚信可言,大家再别买他的东西。这个骗子好几个店呢,在兰新路交通综合执法队对面还有一个店,大家最好再别买他的东西,要是实在要买,千万别被他忽悠,他给你承诺的一切一定要书面写个东西留下,要不然后期绝对是不承认。
清欢
清欢: ??????终于有人站出来指认这个坏蛋啦!大家可一定擦亮眼睛别买他的东西!
2021-04-10 22:39:36 回复
清欢
清欢: 他们家店员有个岁数大的女人也特别坑人!反正都坏的很!
2021-04-10 22:40:24 回复
清欢
清欢: 快看楼下那个人一直在喷我,搞的好像我说的是假的一样??
2021-04-10 23:49:36 回复
猎人
猎人: 回复 清欢:没错就是你这位口吐芬芳的“键盘大虾”一直再喷别人
2021-04-11 00:19:34 回复

: 谁是喷子不知道,但是你肯定是收人家钱了,发个帖子咋了,就为了让大家避免上当受骗,或者和他交易的把售后服务事项写清楚,不要让他空口无凭,留好证据而已。那个破万和热水器前些天刚拆下来还在地下室扔着呢,需要上图吗?报警、消协如果能把这些破事管了,人家还需要发帖吗?
2021-04-12 21:50:23 回复

• 樱花草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警

• 猎人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了半天貌似就你一个买了人家的能率热水器,就你一个人在这吵吵,其他买他家能率热水器的人咋没有说话呢?买卖这种事情本来就是双方自愿的,钱在你口袋里面,是你自愿要买人家的热水,又不是人家强迫你去买的,觉得售后有问题可以去找消费者协会投诉,在这里吵吵有用吗,说老板坏,又说店员也坏,估计你也有问题吧!我看你也好不到哪里去,看了你的两个帖子,你也不是什么好人
清欢
清欢: 庸人永远不懂得感同身受!你连个停车收费三五块钱的事都要发出来,我买东西觉得他家的净水器不好,他给我推荐最贵的,上门换滤芯,私自拆我总过滤阀,我就是把我遇到的不好的店铺分享出来告诉更多人,不要再去这家店挨宰了!既然东西已经买了,售后有问题,聊天截图你也看到了,买的他家东西让我去找别人家售后,看您岁数不小了!我发我的您不爱看忽略不点进来划走就得了。我让更多人少吃亏少上当,您还是管好您自己的一亩三分地吧!不要多管闲事,不要在别人后面指指点点,更加不要妄自揣测评断眼里所看到的一切!别人经历的坑你不在!
2021-04-10 23:06:20 回复
淡然
淡然: 回复 清欢:我猜那个是老板雇来的洗白的,别理他,身正不怕影子斜!
2021-04-18 11:34:30 回复
猎人
猎人: 回复 淡然:这位朋友,本人不是那个你们说的坏老板雇来洗白的,与那个什么坏老板毫无关系,说白了就是闲了没事在这里当一回喷子,和楼主在对话言语中双方言语都有些过激,在这里和楼主说声抱歉,但是对那些没事来找骂的,本人毫不客气的怼回去!
2021-04-18 19:59:17 回复
社会 社会

• 猎人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得了吧,把自己搞的文绉绉的像个文化人,在背后指指点点别人的是你自己吧,既然觉得自己有理可以去找人家当面解决问题啊,在这里吵吵什么,有本事把聊天的语音记录也发出来让大家听听,发个文字截图能说明什么,说你不是什么好人是有原因的,就几分钟的时间你都能把人家的成年旧事都能翻出来就能看出来你觉也好不到哪里去,再奉劝你一句,网络不是法外之地!顺便再说一句,本人才懒得管你那破事,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,我想是人都懂这个道理吧?我看你是那个新华路原百货大楼路段垃圾收费员的家属吧
清欢
清欢: 来,你继续说,我看你一个年过半百的嘴里还能吐出什么芬芳!我让着你!都说了是让更多人避免上当受骗,让大家注重买东西要问好售后,保护好消费者自身利益!你是不是那个卖东西的老板的小号。语音有啥不敢发出来的,只是转换个文字而已,我翻出来的是我在使用过程中遇到的每一次售后这家店都反复的不认账!至于你说的背后指指点点,有问题当面理论,可能是你岁数大了,不懂得网络的力量,每个人有每个人处理问题的方式,你可能觉得当面吵一架理论,可人家是老油条,能让自己吃亏?所以我通过网络告诉更多人让更多人避免上当!既然我已经被坑了,我再跑去跟他理论吵架是要影响我心情?我分享出来大家看到是最好的!商家也能看到!每个人有每个人处理问题的方式,我经历的坑我告诉大家,让大家一定要维护好自身权益,不要像我一样傻兮兮的被忽悠买了净水器,东西好不好我不做评论!我是再说这家店铺的老板,售后以及偷拆我的总过滤阀!希望你把老花镜带上看仔细喽!还有就是我不上班,时间多的是,你跟我轴一句,我就回复一句!!没事慢慢来。您这岁数打字可别急,慢慢骂我!小心闪到三叉神经!既然你说我不是好人,那你是好人!!你慢慢喷!
2021-04-10 23:48:45 回复
社会 社会
  • 猎人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你继续什么口吐芬芳吧,年过半百,岁数大了之类的言语文字留着孝敬你的爹妈去吧!很不好意思的告诉你这位口吐芬芳的文字大侠,哥哥才二十出头,年过半百,岁数大了哥哥受用不起,你还是留着好好孝敬你的爹妈吧!最后哥哥再奉劝你一句,自古以来无商不奸,无奸不商!周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!不懂了回去多问问你的爹妈!还有问一下你爹妈没教你怎么尊重别人吗?仗着自己会两句文绉绉的话,就在这里大放厥词,口吐芬芳,哥哥在这里给你提点建议,你不领情就算了,还在这里大放厥词,口吐芬芳的,真以为自己了不起是不是?你懂网络的力量没见你把问题解决了,还在这里吵吵,我就不明白了,我觉得买人家什么能率热水器的不止你一个吧,为什么没看到其他人在这里吵吵呢,而只有一两个人在这里吵吵?是什么原因?你心里应该最清楚了!
清欢
清欢: 做人都懂得说话不涉及对方父母!我再说一遍是净水器,净水器,是为了让更多人避免上当受骗!你还是把????带上再回复吧再骂我吧!不然喷子的世界会被笑死??
2021-04-11 00:26:53 回复
热心嘉市市民
热心嘉市市民: 我看你是睁眼瞎,评论大多都是说这店和老板有问题,啥叫就楼主在说些问题?还有,你说你自己二十出头年纪轻轻,是嘴没长全还是头脑没发育完整?论事也论不清楚,满篇胡话,怎么看,口吐芬芳的不是你这只被店家雇来的“狗”嘛?还是,你就是店家本人呢?
2021-04-18 13:06:04 回复
猎人
猎人: 回复 热心嘉市市民:我看你就是个有人养没人教育的狗杂种,我看你才是别人雇来一条赖皮狗吧,不知道谁的裤子拉链没拉好把你这个怂变的玩意给放出来了,你他妈的毛都没长全有什么资格在这里逼逼,用酒泉的土话说你这个杂碎就是多x管闲事x上挨鞋底!
2021-04-18 19:18:20 回复
猎人
猎人: 回复 热心嘉市市民:我看你这个怂变的玩意纯粹就是出来找骂的!
2021-04-18 19:22:35 回复
社会 社会
  • 猎人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看该把????带上的是你这位“喷子大侠”,问一下这位口吐芬芳,大放厥词的“喷子大侠”我怎么骂你了?你这么有文化难道不理解“骂人”含义吗?自己嘴里不干净在这里吐芬芳,还说别人骂你了,说的对,你真在喷子的世界里被笑死!!算了,懒得和你这种无知的“喷子大侠”一般见识,随便你来喷!你还懂得做人?既然你说热水器的事,就事论事我就回复了一下,不喜欢可以屏蔽了,用的着在这里大放厥词,口吐芬芳,嘴里不干净吗?你要懂得做人就不会在这里口吐芬芳,大放厥词,嘴里不干不净了。
清欢
清欢: 夫子步亦步,夫子趋亦趋,夫子驰亦驰,夫子奔逸绝尘,而回瞠若乎后矣
2021-04-11 00:42:25 回复
清欢
清欢: 没事你慢慢说慢慢骂!我不删,也不跑!
2021-04-11 00:47:43 回复
猎人
猎人: 回复 清欢:麻烦你这位“喷子大侠”找你的老师好好温习一下“骂人”这个词的含义再来喷好吗?不然你真的再喷子的世界里被笑死了!你跑不跑与我没关系,那是你的自由,你又不是小偷,我也不是警察,你删不删也与我没关系,删不删是你的自由,别人无权干涉!
2021-04-11 00:56:43 回复
社会 社会
  • 猎人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孺子可教也!
清欢
清欢: 你玩的洋,给自己每一条评论都点个赞!
2021-04-11 01:04:41 回复
猎人
猎人: 回复 清欢:我乐意怎么了,不服气可以自己点啊!你家住海边吗?
2021-04-11 01:10:05 回复
猎人
猎人: 回复 清欢:还有你应该感谢我让你的帖子??起来
2021-04-11 01:15:17 回复
清欢
清欢: 回复 猎人:得嘞我今儿个谢谢您嘞!谢谢您给我提高热度
2021-04-11 11:31:34 回复
社会 社会
  • 清欢
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我明明发了这张为啥嘉峪关在线不让显示
  • 夏天╮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有问题,该报警报警,该找消协找消协,  发个帖子就能解决了么,只要事情属实,是能够经得起推敲的,谁都不是傻子,只看片面之词就断定,你最多也就是发泄一下,现在的网络不再是以前的网络可以任你逍遥,你可能是发泄完了,有对半的可能还会有麻烦来找你的。
清欢
清欢: 嗯你说的对!但是警察也不管!你知道如何找消协么?
2021-04-11 23:00:35 回复
玉面小飞龙
2021-04-17 20:09:39 回复
路过人间
路过人间: 回复 清欢 :发抖音
2021-04-23 03:17:20 回复
  • LJ~real estate
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的知道了
  • 微笑丶詮釋一切
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
售后师傅的上门费都是收费的没问题啊!
清欢
清欢: 不是售后上门收费的问题!上门费这种都不算事,他是偷着拆我们的配件,用一段时间我们发现不能用了人家说要换新的东西!是这样
2021-04-18 16:14:04 回复
  • 子仪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????终于有人站出来指认这个坏蛋啦!大家可一定擦亮眼睛别买他的东西!
清欢
清欢: 就是的!好多人挨了载就认了,还有好多人刚买的产品还没有出现售后问题!
2021-04-18 12:42:48 回复
  • 晴空
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家好几个导购 满市场拉客!烦不胜烦!他们的联盟就是卖更贵,割顾客韭菜!都擦亮眼睛吧!
清欢
清欢: 就是的!而且还开了那种传销一样让人听课!好多人都因此上当受骗买回家的产品都是三五产品!
2021-04-18 12:34:24 回复
  • 晴空
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家好几个导购 满市场拉客!烦不胜烦!他们的联盟就是卖更贵,割顾客韭菜!都擦亮眼睛吧!
  • 晴空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 乐道岳遥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑门拐骗,他们店最擅长了,只要有人去看他们家的东西,一帮销售就围过来,七嘴八舌的给你洗脑,转移你的认知,让你思绪混乱,遇到面软的意志不坚定的会让你当场交定金,等你回家清醒了,再想退定金就晚了,又是厂家又是考核的一堆理由,就是不给退,消协投诉都没用,到现在那1000就当喂狗了,提醒各位,任何让你交定金的都别交,全是套路。
清欢
清欢: 希望这帖子能让更多人看到,避免大家再上当!也呼吁大家买东西真的要小心定金的坑!
2021-04-21 08:49:30 回复
路过人间
路过人间: 定金和订金是两个概念,一字之差。这个时候要求他写订金而不是定金。订金是可以退的。
2021-04-23 03:14:48 回复
  • 诚信
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,买过一次就知道了,后悔吧
清欢
清欢: ??????唉后悔呢!找不到地方投诉,12315,110都打了没用
2021-04-25 22:23:48 回复
  • 清欢
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更新了最新的这老板的抖音号!大家可以去看看避免踩雷!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""