• 夏午阳
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家2、3楼帖子内容有理有据,你攻击人家“站着说话不腰疼”,是何用意?
你多大个人物,还骂保安N次?人要学会尊重他人,你以为你敢骂人,你就高人一等了?
在这个论坛上,类似你这样耍牛逼的帖子,不会有存在的空间的,更不要说你攻击性的言论了。
(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    作为一个公民,在任何地方都要懂得尊重规章制度,你坐生产指挥中心的车门卫就不能跟你要手续了?你是某个部门请来的,你就可以去骂门卫了?
   还有,你一口一个B,一口一个JB,什么素质?

(0)
(0)
  • 未出土时先有节
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就干个规定科长以上的私家车可以进场,工人不成。难道就科长以上的忙吗?毛爷爷时间提出工人是国家的主人,难道就刚的建设就是靠那些科长以上的创造的吗?既然不让进那谁的私家车都不让进那才算公平。首先制定制度的人就偏着那怎么要求所有的人都安规定那?上梁不正下梁歪、中梁不正塌下来。我要没记错就刚的副总就是余钢的头在没被双规的前两天还在大会上大谈特谈清正廉洁那,结果没两天潮了。有很多事情不是老板姓是刁民是领导不能洁身自好。金无足赤你我站的角度不一样看待事情的感觉不一样,你是记者无冕之王没有受过楼主那样的气肯定不能理解楼主的感觉。
(0)
(0)
  • 未出土时先有节
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在你还不能理解制度和法的区别,法是每个公民需要遵守的、制度是约束自己的员工的。我说粗口不对试想别人不先说不队伍无力我骂他干啥我闲的在马路上见谁骂谁呀
(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 未出土时先有节 发表于 2011-7-21 20:36:34 :
到现在你还不能理解制度和法的区别,法是每个公民需要遵守的、制度是约束自己的员工的。我说粗口不对试想别人不先说不队伍无力我骂他干啥我闲的在马路上见谁骂谁呀

大门出入制度,是针对每一个出入大门的人的,不只是针对职工的。
   你在论坛上动粗口,也是别人先动粗口的吗?有修养的人,难道遇到没修养的人时也就没有修养了吗?

(0)
(0)
  • 否定之否定
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的熄火,说来说去还是有个别领导不是好东西,没摆正自己位置,压人吗?对门卫耍特权,就显得门卫对工人不公正了,看来得给酒钢换两个少将看门了,到时看谁敢得瑟。
(0)
(0)
真金子不会发光的真金子不会发光的
  • 夏午阳
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      凡事就事论事。你对删除你的帖子提出异议,我将你被删的帖子贴出来,说明删除原因。
   至于你谈到哪个处长、哪个科长怎么了,你可以向相关部门举报,但这不能成为你不遵守门卫制度、辱骂他人的理由。东拉西扯的帖子,我们一律删除。
(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     再次提醒各位网友,满口粗话的帖子,就再别问为什么被删了。再有这样的疑问,恕我不予理睬。也不要给自己粗话找借口,老百姓也不需要没素养的代言人。
(0)
(0)
  • 明天更阳光
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     门卫见了领导的车 赶紧打开门  并且敬礼   见了工人百般刁难   真不知道是个什么角色  哎  可笑啊
(0)
(0)
  • 蜘蛛人
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要平常心
(0)
(0)
  • 上善若水
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各司其职,各尽其责!酒钢门卫是酒钢出入厂区的最后一道防线,责任重大!内卫则是酒钢的守护神,他们战严寒斗酷暑,为酒钢做出自己应有的贡献,在平凡的岗位上建功立业。加强厂区门卫正规化建设和管理是酒钢公司创新工作的重大举措,最大限度的减少酒钢物资流失,加强入厂人员管理,保护酒钢利益和职工创造的劳动价值。各位同胞们,理解万岁!祝大家春节快乐~~~~~~
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

请楼上的两位修改照片

(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 劳务工
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 扯淡的青春
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
制度定下就是约束人的  ,哪怕你是公司老总 。

你有你的职责,人家门卫也有人家的职责所在  。

至于孰创造的经济效益多  那是后话  ,学会换位思考 !
(0)
(0)
                        我思故我在
  • 沉默的鱼
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦箫 发表于 2009-2-8 10:08:58 :
门卫没有错,但制度不健全

(0)
(0)
  • yanboj
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经一次没拿卡上班,门卫很为难的说有监控,如果被发现他把我放进去了,他就丢饭碗!
我二话没说,给单位打了个电话请一个小时假,回家取卡!

谁都不容易!!!!
(0)
(0)
  • 一线天
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远看是警察,近看是保安。
(0)
(0)
  • 老铁GGMM
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁股决定脑袋,换位思考一下啊,没有办法!我们都是普通一员,身在其岗,照章办事而已!
(0)
(0)
  • 戈壁滩123
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门卫没有错,如果把不带证件的放进去,他就失职了。如果有不法分子也冒充酒钢工人,说没带证件,放进去了,造成的后果谁负责?你有急事可以理解,可以给有关部门打电话嘛,让有关领导给门卫打电话吧你放进去呀。
(0)
(0)
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个有个性的,
你不就是普通工人?你要是领导吓死他都不敢
说白了就是条狗
狗眼看人低你应该知道的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""