1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟悄悄的,要让你单位知道非得给你个考核不可
(0)
(0)
  • TMD
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法啊,慢慢来吧。
(0)
(0)
  • gaawaa
  1. 117楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象都不容易,嚆。都是职工就不要互相攻击了。走三号门的人多,把三个门都打开吧。别总封着一、两个门不让走。
(0)
(0)
  • 雯雯
  1. 118楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          无语无语,谁能无过,谁能不遇到个意外,只能怪自己,资格不够,本事不够,官不够大,制度就是约束管制贫民老百姓的。有点本事的都不能把他怎么个样。全都完好无损的进去,完好无损的出来。
(0)
(0)
  • 雯雯
  1. 120楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门卫制度有没有核实这个环节的啊?要有你就告他去哎。。。。。。
(0)
(0)
  • 风清扬
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 对待小鬼,就一个字-滚。
(0)
(0)
野渡无人舟自横------甘肃豪仁律师事务所
  • Snowing  Again
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,我陪高大的门卫站了半个小时,冷................
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
核心会员核心会员
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一味地谩骂可能会冤枉一些好人,但一味地纵容会放纵一些坏种!好人的生存境地历来就很不平坦也不畅亮!法制刑罚的最高境界是不冤枉一个好人,也不放纵一个坏人。但这只是个理想!谁也没有这个本事达到这个水平!宁可冤枉十个好人也不放过一个坏种!保卫处是个有油水的地方,这是众人皆知的,虽然基层的人沾不上边!但我相信无论在哪,好人还是占多数。但也确实有那么些不是东西的东西让人们对一个团队的信心大失!看看厂区疾驰而过的所谓的警车,再看看那一个个头大额宽肥汤流油的气场,对弱小吹鼻子瞪眼,对领导点头哈腰,一副奴才相,你就知道,这地方怎么骂,骂什么都不过分!
(0)
(0)
非分之福,无故之获,非造物之钓饵,即人世之机阱。
  • sorrow
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 还早呢
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    拦下是对的,人家有人家的责任啊,列宁不都让卫兵拦下了,那是人家负责好不,在什么岗位操什么心!
(0)
(0)
  • 自由飞翔
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你说话注意你的用词!请你换一个角度来思考一下!每个工作的背后都有它一定的规则!如果说你还是一名工人请说话有点素质
(0)
(0)
  • 忘记祈求
核心会员核心会员
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       有一次中午下班单位同事摩托车胎扎了,厂区又补不了,我出于好心把他把整个车轮卸下,准备顺路带到九号门外去补胎,电动车到九号门,我提前下车主动给门卫打招呼说明情况,可门卫就是不让出,我只好要求将智能卡或是身份证押到门卫等我上班将补好车胎的车轮带进来时再取回,可怎么说门卫都不放行,没办法我只好返回单位,走到红绿灯路口,我临时改变主意转道从十号门再试试,这一次我还是先主动向门卫说明情况,这一次门卫很客气就放行了,我很感激的说了声谢谢就出了大门,为此我感触挺深同样是门卫,同样是执行酒钢规定的门卫,彼此之间的差距怎么会如此之大,现在都提倡人性化管理,可九号门的那个门卫为什么就没有人性了呢?要知道,现在酒钢的工人本来就活得很艰难,在上下班路上经常能看到车胎扎了推着车走的职工,单位的规章制度,班前班后会,加班(现在叫工作延续)以及各种考核就已经在职工心中有了巨大的精神负担,上班胆战兢兢,下班在推着摩托行走近十公里路等到了厂外,补胎的人早就收摊回家了,同样是社会最低层的人只不过是岗位不同,又何必要利用自己的工作性质,带给别人更多的磨难呢?为什么就不能多做一些善事,来换取更多的人对你们的支持?在给领导跑步开门敬礼的同时,也给上下班的同行职工们也来一点笑容?电动车摩托车自行车能偷带什么酒钢的贵重物资,也没必要在下班时间在大门口里外出口的位置上站上十好几个门卫来盯着每一位上下班的员工吧,减少一点职工心中的烦恼,让职工心里有一点当家做主的感觉,心情舒畅顺顺利利的回到自己的家中不好吗?
(0)
(0)
  • 忘记祈求
核心会员核心会员
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 半熟侽。
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  130楼(忘记祈求)的帖子
这是几号门?看起来好壮观。
(0)
(0)
  • 大漠魂灵
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都别说那么多了,就因为你是一名普通职工.谁让你爸不是李刚呢。
(0)
(0)
  • 雄关长城
  1. 136楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 忘记祈求
核心会员核心会员
  1. 137楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雄关长城 发表于 2012-3-5 21:03:56 :
一帮贱货,有本事就别干了,老是在这放屁,有意思吗?

看来这位的嗅觉挺灵敏的,在论坛上都能嗅出屁味来,不简单,要是调你去保卫处警犬队的话,就凭你这专业素质,其它警犬都可以去当私人宠物了,又可以为酒钢挖钱增效了,也不知道你现在是不是有点屈才。。。我真为你感到惋惜!
(0)
(0)
  • 品味人生
核心会员核心会员
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雄关长城 发表于 2012-3-5 21:03:56 :
一帮贱货,有本事就别干了,老是在这放屁,有意思吗?

林子大了什么鸟人都有
(0)
(0)
  • 天山大兵
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确有问题。我们自己刷了卡,门卫还要把卡要过去从新刷。这样做有必要吗?
(0)
(0)
  • 系列
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2009-2-9 10:19:22 :

严格管理是对的,但有时候特事可以特办,变通的度还是要有的!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""