• 瞬间~爱
  1. 142楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让你进门不是他的错。你可以换位思考下,如果是你在那站着你会怎么做你有没有想过把你放进去容易,那个小伙子可就苦喽
(0)
(0)
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良好的企业 要有良好的制度 良好的制度要人人遵循.
(0)
(0)
  • 过客
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清风月影 发表于 2009-2-7 13:27:20 :
良好的企业 要有良好的制度 良好的制度要人人遵循
(0)
(0)
  • 古德儿白
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"这位门卫是很“负责”,但是就算他难为十个像我这种忘记带卡的职工不许进门,他能为公司创造多少效益??一个三号门所以门卫一年为公司创造的效益能比的上我们炼钢工序一个班2月4日一晚上公司创造的效益多吗??????"
楼主,看到这我实在看不下去了,你自己有错在先没有带上班必备的东西,却在这把责任推卸给别人,人家只是在做自己的工作,如果没有门卫,厂区东西丢了谁负责?!厂区进入非法人员谁负责?!你上班一天很辛苦,人家在那一站就是一天难道就不辛苦吗?!不要在这说你为公司创造了多少多少效益,企业就像一部机器,你是重要配件,人家可能就是一螺丝钉,但你也不能缺了这颗螺丝钉啊,没了这颗螺丝钉,你这硕大的机器照样得散架!不要在这发牢骚抱怨别人了,多从自身找原因,上了这么长时间班,连上班必备的智能卡都能忘掉,你也应该反思,抢修设备是很紧急,可你要是下班就按规定携带卡片就不会发生了,这说到底是你自己的错!
(0)
(0)
  • 古德儿白
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  126楼(左手牵右手)的帖子
请你就事论事,在这扯没用的并侮辱别人人格才更遭人鄙视!
(0)
(0)
  • 野猫精
  1. 147楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上班是为了给酒钢敬业,门卫不给你放行也是为他的职责在敬业,你们都很优秀,你的问题因该让酒钢的大领导为你们解决.....
(0)
(0)
把最美的微笑留给伤你最深的人,珍爱生活,珍惜爱你的人.......
  • 野猫精
  1. 148楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
把最美的微笑留给伤你最深的人,珍爱生活,珍惜爱你的人.......
  • 小看人生
  1. 151楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 生死亦无聊 发表于 2011-7-14 12:51:45 :
其实LZ你也不对,丢三落四的不记得把东西带好,万一人家把你放进去了他们领导也要罚他怎么办。

谁敢保证从来不会忘记带那个破卡,你能保证?
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 凡##
  1. 155楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本人认为设如此多的看门的纯属浪费,为公司增加人员负担,每次仅次大门时你看看那些门卫牛气十足呀!!叉这腿,背着手,挡在前面,就差挎个冲锋枪,或牵条狼狗了,~~哎!!!酒钢公司也就是炼钢,要是炼金子的话,那还要脱个光腚进出大门了~~~~~~~何必整的和监狱或集中营一样呢?我们是职工又不是犯人~~~~。
(0)
(0)
哈哈哈
  • winner_z
  1. 158楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
制度没有错,门卫执行了制度也没有错,我想是领导该反思的。
(0)
(0)
  • winner_z
  1. 159楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
制度没有错,门卫执行了制度也没有错,我想是领导该反思的。 
如何让制度为大家服务,而不是让制度把大家都困死绑死害死,领导要叫门卫如何更好的真正服务于职工。
(0)
(0)
  • 随风
  1. 161楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就因为你是一名普通的职工啊。
(0)
(0)
  • 无事生非
  1. 162楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么典型的酒钢特色,酒钢的特色就是推卸责任
为什么酒钢有几万名职工就你没有带智能卡
你说卡忘在单位我无法理解,难道说你到了单位要把身上的所有东西都掏出来???还是————
(0)
(0)
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 163楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
飘过
  • 快乐的傻子
  1. 164楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么别人忘带卡的好说好商量就可以进去呢,你就不能呢,大家都是给酒钢干活的,为的都是酒钢的效益,大家都是普通的职工,上面有领导也有制度,咱们只是执行的人,没办法的
现在酒钢的管理制度,很多可笑的考核,可能让你生气的更多,难道你都要拿出来晒晒吗,凡事平常心对待,多点宽容,这样自己才能生活的更快乐,对吗?
(0)
(0)
  • 快乐的傻子
  1. 165楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  140楼(蓝色月亮)的帖子

说得对,有时候换位思考一下才能敞开心扉
(0)
(0)
  • 快乐的傻子
  1. 166楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  127楼(还早呢)的帖子
对,现在不操心的真的就会被考核,到时候再说自己委屈旧太晚了
(0)
(0)
  • |▌都要好好的
  1. 167楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这我想说几句!我们是工人不是犯人没必要用那么刻薄的制度来要求,虽然说制度要严格,楼主说:他把职工编号和姓名单位都说了。可是就是不信啊,你们保卫处口口声声说你们冬天夏天站岗辛苦是吧,那我们职工就不辛苦了吗??都是一个目的挣钱来了各有各职。最后请希望你们保卫处不要用你们当过兵来吓我们职工,虽然骂了你们当时不是有意的,请谅解!
(0)
(0)
  • アリス牭號
  1. 168楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(空中无云)的帖子
你要对你说的话负责啊!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""