• 老黄牛不吃草
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大漠雪峰 发表于 2011-1-1 12:10:28 :
哈哈哈.....,出价7万还拿到房间,不更说明有问题存在吗!!!!!真是此地无银三百两,不要再做解释了,明眼人一看就知道是怎么会事情!!!!!只不过玩了个小儿科游戏罢了......!很有讽刺意味......!
你从哪里得知他已经拿到房间了?你的眼睛真够雪亮吗?
(0)
(0)
  • 大漠雪峰
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老黄牛不吃草 发表于 2011-1-1 13:33:16 :
引用:原文由 大漠雪峰 发表于 2011-1-1 12:10:28 :
哈哈哈.....,出价7万还拿到房间,不更说明有问题存在吗!!!!!真是此地无银三百两,不要再做解释了,明眼人一看就知道是怎么会事情!!!!!只不过玩了个小儿科游戏罢了......!很有讽刺意味......!
你从哪里得知他已经拿到房间了?你的眼睛真够雪亮吗?

我看啊!你不是**就是个***!

[此贴被西部牧民于2011-1-3 13:22:32编辑过] 
(0)
(0)
  • 大漠雪峰
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老黄牛不吃草 发表于 2011-1-1 13:29:30 :
真是可笑的很,好象那个出价高的人已经拿到房间了似的,激动的是不是太早了点?
那个出高价地拿到了,交上了72000一月的银子才算正常,没有拿到,就很不正常了!我看你脑子确实存在问题了,越描越黑!!!!别人没有激动,你倒很激动!!!
(0)
(0)
  • 寂寞他哥
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不如小白楼的一半呢

(0)
(0)
  • 挥挥手
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只须说明问题,不许吵架。

我们要关注事实!!!!!!!

(0)
(0)
  • 挥挥手
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎知情者相告
(0)
(0)
  • 五莲马甲
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  太过分了  老百姓的钱不是钱吗  

要是那些做生意的小老百姓是你自己的话  你怎么会做出这种事

楼主讲的太精辟了   

(0)
(0)
  • 共馨天下
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个店一个月可以净赚7万吗?如果不能那你炒那么高脑子被门挤了啊

(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家正常“论”,别骂人了啊
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问大家一个问题:竞拍到7万元,究竟拿到房子对,还是拿不到房子对?
(0)
(0)
  • 夜郎在戈壁
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风过云轻 发表于 2010-12-29 17:26:12 :
关键是政府无大的作为,多建几个大型的购物广场不就可以吗?商场有这么贵的租金,你以为是王府井商场啊,太过分了我认为。

市政府不是要把嘉峪关建设成西部的商贸中心吗?从这上面看,只是一句空话,希望市政府要讲究务实的态度。

同时物价部门没有管吗?以后我看啊到酒泉买东西的人会更多了。钱更多流向了别的地方,痛心啊,一个小小的城市,还不及南开区的三分之一,房屋租赁又不是在当街门面哎~~~~~~~~~真是无语啊

嘉峪关要比天津的南开区要大啊,南开区也就是北面人民医院,南到水上公园--奥体中心,主要干道有就是南开、天大面前的卫津路,面积大约40平方公里。嘉峪关城区北到城楼,难道讨赖河,包括竟铁、长城、雄关三大区,面积大约60平方公里。南开区大学就南开大学、天津大学2所,而嘉峪关也是2所大学啊,嘉峪关电大和西北钢铁大学,教育不比南开区差;咱们嘉峪关叫戈壁明珠,他们南开区算什么啊?车多人多,房子价格还高,到处都是公交车,好几百路,都是900多的,来回跑不心烦啊,嘉峪关多好啊,只有5路!不过人家的大型超市真多,家乐福、沃尔玛、易买得、还有附近河西区紫金山路南端的大润发!
   嘉峪关好!
(0)
(0)
  • 夜郎在戈壁
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 挥挥手 发表于 2010-12-30 0:24:24 :
引用:原文由 夜郎在戈壁 发表于 2010-12-29 11:20:58 :
不知道多大面积啊,每个月7万,毕竟是楼上,感觉要是面积合适的话,也不算贵。我一朋友在兰州西关万龙商厦还是地下室,面积只有13个平方,房租就每个月5000。要是楼上的话,13平至少1.5万。同理如果那个商铺要是面积50平方以上,每个月7万也不算贵!可以接受的!
16,17平的样子吧,不可思议

真不知道怎么想的,一个月7万,还是一年啊?亚欧、百盛16-17平一个月也就是2-3万,也没有那么贵啊?难道是烟草专卖租的专柜!一个月7万,按利润50%的话,也要月销售15万元才保本啊!买皮草、或者LV包吧,一件皮草10多万,一个LV的包至少2万,一个月卖出几个也就保本了!
(0)
(0)
  • Kiukiu
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
MB真把这当首都了啊,还7万  就算炒作也得有点脑子的炒吧!外地人他妈都他妈牛逼,真把钱不当钱!槽   如果被拍下来,谁去他家店里买东西大家一起鄙视!

(0)
(0)
  • 臣飞
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能一个月7W房租的..房子早都订好的.黑幕!!!以前那地方买布买鞋的到市政府闹..政府把这个问题交给开发商解决.当然只能竞拍了..那天早晨去的人挺多..一看竟然有拍到7W的..呵呵..下午人就不多了!!

(0)
(0)
  • AV男主角
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗箱操作。

虚拍7万,实缴7百。

(0)
(0)
  • 小兵卒
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西部牧民 发表于 2011-1-3 13:28:33 :
问大家一个问题:竞拍到7万元,究竟拿到房子对,还是拿不到房子对?

如果拿到房子,他是肯定无力支付高额租金的,他的店在我市也应该一下子很有名气了,谁敢去他店里挨宰?如果他不要房子,大不了他交的保证金打了水漂了,那应该还是正常的。所以,我认为没拿到房子是正常的现象,我曾经在广州参加过一次文艺作品拍卖会,自己也头脑发热的参与了一把,好在有人比我更热,才没给自己造成损失,拍卖会现场总是令人很亢奋的,是给有钱人玩的游戏。

(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上的解释
(0)
(0)
  • 挥挥手
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁还有最新消息
(0)
(0)
  • 挥挥手
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁还有最新消息
(0)
(0)
  • 家住雄关
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一碗平水 发表于 2010-12-29 8:47:24 :
酒泉的商人要笑的合不上嘴了!
酒泉市政府的决策者是技高一筹。用一元的车费解决了嘉酒两地人民的交通问题,让更多的嘉峪关人去酒泉消费。酒泉的商业氛围比嘉峪关要好多了。人民商城还这样~~~~~~~~,绝对是恶意炒作!!!!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""